paragon #1361 20 марта 2020 Чек дх можно еще лимонеля не чувствую правословной ебки + помощи в координации от своего друга+брата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1362 20 марта 2020 otarik написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: otarik написал 3 минуты назад: @wisp174rus fint fint ты регионом ошибся, тебе в челябу ну напридумывает себе ебучие ники с цифрами блядь, надеюсь простит меня ведущий и засчитает в финта без выебонов да болды без суммона все равно не засчитывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1363 20 марта 2020 paragon написал 3 минуты назад: ладно, ребята хайфа -- играет прост кака 20icq челобак, но я могу допустить, что там мж + достаточно хуй знает кого за него впрягается (скрапи, мвп, еще какие-то ники были) а потому предлагаю сделать полицейский разворот в другую вероятную мафию @wisp74rus Karosi @DH нашел тебе мафию, приятель Уважаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1364 20 марта 2020 xaxain написал Только что: леню не ощущаю в этой да, его бы можно было бы тоже рассмотреть сегодня но думаю не наберётся PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1365 20 марта 2020 Karosi написал Только что: paragon написал 3 минуты назад: ладно, ребята хайфа -- играет прост кака 20icq челобак, но я могу допустить, что там мж + достаточно хуй знает кого за него впрягается (скрапи, мвп, еще какие-то ники были) а потому предлагаю сделать полицейский разворот в другую вероятную мафию @wisp74rus Karosi @DH нашел тебе мафию, приятель Ахахаха, и раскрытия этой 100 про мафии ты ждал весь день? Смешно Зачем мялся, если изначально было достаточно тех, кто поддержит? Давал тебе шансы раскрыться как клинское, но ты даже не выдохлась, как неон Мемно, что ты, судя по всему, тоже ждала раскрытия этой 100% мафии Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1366 20 марта 2020 Fint написал 1 минуту назад: otarik написал 5 минут назад: просто я предвкушаю как засуну тебе в глотку твое про Fint написал 8 минут назад: У нас даже самые хуевые игроки перестали так палиться еще в 2018 Ахаха Удачи, чел) Самое трудное правда для этого тебе мирным оказаться ебать самоувереность конечно, если ктото сча с него будет сворачивать то с ним в конфе Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1367 20 марта 2020 Почему токма я вижу, что зомб плох и тупо четуткает на 10 постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1368 20 марта 2020 Так ну отарщик сегодня сидит, так как давно не играл получается финт уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1369 20 марта 2020 paragon написал 1 минуту назад: Karosi написал 2 минуты назад: paragon написал 6 минут назад: ладно, ребята хайфа -- играет прост кака 20icq челобак, но я могу допустить, что там мж + достаточно хуй знает кого за него впрягается (скрапи, мвп, еще какие-то ники были) а потому предлагаю сделать полицейский разворот в другую вероятную мафию @wisp74rus Karosi @DH нашел тебе мафию, приятель Ахахаха, и раскрытия этой 100 про мафии ты ждал весь день? Смешно Зачем мялся, если изначально было достаточно тех, кто поддержит? Давал тебе шансы раскрыться как клинское, но ты даже не выдохлась, как неон Мемно, что ты, судя по всему, тоже ждала раскрытия этой 100% мафии Да, это было ожидаемо, но я сидела и думала, а вдруг таки что-то дельное выдаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1370 20 марта 2020 otarik написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: otarik написал 6 минут назад: просто я предвкушаю как засуну тебе в глотку твое про Fint написал 9 минут назад: У нас даже самые хуевые игроки перестали так палиться еще в 2018 Ахаха Удачи, чел) Самое трудное правда для этого тебе мирным оказаться ебать самоувереность конечно, если ктото сча с него будет сворачивать то с ним в конфе Вы просто подумайте Я мафия у отрика, которая пишет его в Мафию и дефит при этом на дневном 10 из 10 Господи Кто говорил, что раньше играли лучше так не, раньше просто поголовное дно было Даже учитывая что сейчас никто играть то не умеет толком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1371 20 марта 2020 крч мужики я реально все читал и анализировал и понял один факт @Bararym @M.V.P. @Hikara @ЖУМОНГ @BRA_HAYFA @PanDuck @TheEndlessStory @Waro железные мж финт тупо клоун, про чс не буду писать, ну перестаю видеть его посты, каким образом не расскрываю чел ворвался с замены петушиные крылья развернул и хуйню несет во все стороны отарик не уйдет и не может уйдет, никто кто долго не играл не голосуется+доебки хуета полная, клюёт зачем-то жумонг этакой барий алибасов от раздела продоты есть кандидаты на дневное кароси дх тур финт кароси - за черные посты+очень натянутый постинг 90% там ман(90% от мекня хз как там математически считать) дх - за вкат в онгоинг+замену по нарку тур - типичный тур на мафии, который пытается выиграть пару дневных на зачилке, что б не уйти в первый финт - пишет хуйню, путает город @paragon этот чел пытается подмазаться к мирному городу там злороль еще раз ЕСЛИ Я ЛЮБАЯ АБИЛКА АБСОЛЮТНА ЛЮБАЯ Я ИДУ К НЕМУ ВСЕМ СПАСИБО, ПРИЗЫВАЮ ВСЕ КОГО ПЕРЕЧИСЛИЛ ГОЛОСОВАТЬ ВМЕСТЕ ЖДУ ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЕ лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1372 20 марта 2020 Karosi написал 1 минуту назад: Почему токма я вижу, что зомб плох и тупо четуткает на 10 постов Так и есть скока там кстати уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1373 20 марта 2020 ZombBomb написал Только что: Так ну отарщик сегодня сидит, так как давно не играл получается финт уходит кидай за мной, кореш тебя кароси мафией вычислила (хочет самоустраниться) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1374 20 марта 2020 ZombBomb написал Только что: Так ну отарщик сегодня сидит, так как давно не играл получается финт уходит @Fint че не прав я да ?:)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1375 20 марта 2020 Karosi написал Только что: Почему токма я вижу, что зомб плох и тупо четуткает на 10 постов хорошая попытка свернуть, но он это делает каждую игру И он не кинул двойку в лебстера, хотя на мж делает это каждую игру эту загадку те над разгадать райтнау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1376 20 марта 2020 не верю чтоб дед заменившись на мафии писал после замены посты + удачи мирным деда не гнилой, так что отарик мирняк других вариантов для себя не рассматриваю DH понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1377 20 марта 2020 Fint написал 18 минут назад: scarppy написал 19 минут назад: Че делаем Заменись на пиряна если мирный плс Мне хоть 1 адекват нужен Неуважение к Базакайфу, мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1378 20 марта 2020 Fint написал Только что: otarik написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: otarik написал 7 минут назад: просто я предвкушаю как засуну тебе в глотку твое про Fint написал 11 минут назад: У нас даже самые хуевые игроки перестали так палиться еще в 2018 Ахаха Удачи, чел) Самое трудное правда для этого тебе мирным оказаться ебать самоувереность конечно, если ктото сча с него будет сворачивать то с ним в конфе Вы просто подумайте Я мафия у отрика, которая пишет его в Мафию и дефит при этом на дневном 10 из 10 Господи Кто говорил, что раньше играли лучше так не, раньше просто поголовное дно было Даже учитывая что сейчас никто играть то не умеет толком это ты сча всю старую школу дном назвал? это твой деф такой или что у тебя логики вообще нет, ты говоришь я мафия и дефишь меня? наааааааааахуууууууууууууяяяяяяяяя?????????? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1379 20 марта 2020 Karosi написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: Karosi написал 3 минуты назад: paragon написал 7 минут назад: ладно, ребята хайфа -- играет прост кака 20icq челобак, но я могу допустить, что там мж + достаточно хуй знает кого за него впрягается (скрапи, мвп, еще какие-то ники были) а потому предлагаю сделать полицейский разворот в другую вероятную мафию @wisp74rus Karosi @DH нашел тебе мафию, приятель Ахахаха, и раскрытия этой 100 про мафии ты ждал весь день? Смешно Зачем мялся, если изначально было достаточно тех, кто поддержит? Давал тебе шансы раскрыться как клинское, но ты даже не выдохлась, как неон Мемно, что ты, судя по всему, тоже ждала раскрытия этой 100% мафии Да, это было ожидаемо, но я сидела и думала, а вдруг таки что-то дельное выдаст Странное поведение для мж, не? Типа жестким мжом ты меня не давала, откуда такое внимание к моей скромной персоне и моему мнению? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1380 20 марта 2020 scarppy написал 1 минуту назад: крч мужики я реально все читал и анализировал и понял один факт @Bararym @M.V.P. @Hikara @ЖУМОНГ @BRA_HAYFA @PanDuck @TheEndlessStory @Waro железные мж финт тупо клоун, про чс не буду писать, ну перестаю видеть его посты, каким образом не расскрываю чел ворвался с замены петушиные крылья развернул и хуйню несет во все стороны отарик не уйдет и не может уйдет, никто кто долго не играл не голосуется+доебки хуета полная, клюёт зачем-то жумонг этакой барий алибасов от раздела продоты есть кандидаты на дневное кароси дх тур финт кароси - за черные посты+очень натянутый постинг 90% там ман(90% от мекня хз как там математически считать) дх - за вкат в онгоинг+замену по нарку тур - типичный тур на мафии, который пытается выиграть пару дневных на зачилке, что б не уйти в первый финт - пишет хуйню, путает город @paragon этот чел пытается подмазаться к мирному городу там злороль еще раз ЕСЛИ Я ЛЮБАЯ АБИЛКА АБСОЛЮТНА ЛЮБАЯ Я ИДУ К НЕМУ ВСЕМ СПАСИБО, ПРИЗЫВАЮ ВСЕ КОГО ПЕРЕЧИСЛИЛ ГОЛОСОВАТЬ ВМЕСТЕ ЖДУ ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЕ Красава скраппи, молодой дерзкий керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение