PanDuck #1401 20 марта 2020 Дх только появился, когда он успел стать тир1 чёрным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1402 20 марта 2020 Bararym написал Только что: блин может реально лионеля тупо всё ебало в оффтопах в его постах Как минимум мемно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1403 20 марта 2020 Fint написал Только что: otarik написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: otarik написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: otarik написал 6 минут назад: Fint написал 8 минут назад: otarik написал 12 минут назад: просто я предвкушаю как засуну тебе в глотку твое про Fint написал 15 минут назад: У нас даже самые хуевые игроки перестали так палиться еще в 2018 Ахаха Удачи, чел) Самое трудное правда для этого тебе мирным оказаться ебать самоувереность конечно, если ктото сча с него будет сворачивать то с ним в конфе Вы просто подумайте Я мафия у отрика, которая пишет его в Мафию и дефит при этом на дневном 10 из 10 Господи Кто говорил, что раньше играли лучше так не, раньше просто поголовное дно было Даже учитывая что сейчас никто играть то не умеет толком это ты сча всю старую школу дном назвал? это твой деф такой или что у тебя логики вообще нет, ты говоришь я мафия и дефишь меня? наааааааааахуууууууууууууяяяяяяяяя?????????? Потому что ты нытик, который не будет еще 10 лет играть, если его в 1ый слить))) ты ваще знаешь почему я ушел? причем тут нытье омегалул Потому что за тебя не проголосовали )))) а вот и нихуя кароче вот ненадо тут тему менять продолжай дефаться лучше Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1404 20 марта 2020 paragon написал 3 минуты назад: ZombBomb написал 3 минуты назад: Так ну отарщик сегодня сидит, так как давно не играл получается финт уходит кидай за мной, кореш тебя кароси мафией вычислила (хочет самоустраниться) Ой ну не надо уже. Я на диалог его вытянуть хотела, но он игнорит xaxain написал 3 минуты назад: Karosi написал 4 минуты назад: Почему токма я вижу, что зомб плох и тупо четуткает на 10 постов хорошая попытка свернуть, но он это делает каждую игру И он не кинул двойку в лебстера, хотя на мж делает это каждую игру эту загадку те над разгадать райтнау Та я не сворачиваю, я продолжаю играть до конца, вот и все. Про двойку я говорила уже. Что он в этой мега тихо зашел и сидит незаметно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1405 20 марта 2020 Fint написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: ZombBomb написал 5 минут назад: Так ну отарщик сегодня сидит, так как давно не играл получается финт уходит @Fint че не прав я да ?:)))) Собери сразу всех долбоебов Вы де даже наверное не читаете наш диалог, 1уровневые Так что за оскорбления димасик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1406 20 марта 2020 DH написал Только что: PanDuck написал 36 минут назад: DH написал 38 минут назад: У кого т есть мафия соточная седня или поебать? Шунпо или хайфа голос дальше этих - минус ебало Хайфа отыгрывает дебича как и на любой роли Не актуально я хочу сыграть нормально поэтому считаю, что уйти должен шунпо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1407 20 марта 2020 scarppy написал 1 минуту назад: крч мужики я реально все читал и анализировал и понял один факт @Bararym @M.V.P. @Hikara @ЖУМОНГ @BRA_HAYFA @PanDuck @TheEndlessStory @Waro железные мж финт тупо клоун, про чс не буду писать, ну перестаю видеть его посты, каким образом не расскрываю чел ворвался с замены петушиные крылья развернул и хуйню несет во все стороны отарик не уйдет и не может уйдет, никто кто долго не играл не голосуется+доебки хуета полная, клюёт зачем-то жумонг этакой барий алибасов от раздела продоты есть кандидаты на дневное кароси дх тур финт кароси - за черные посты+очень натянутый постинг 90% там ман(90% от мекня хз как там математически считать) дх - за вкат в онгоинг+замену по нарку тур - типичный тур на мафии, который пытается выиграть пару дневных на зачилке, что б не уйти в первый финт - пишет хуйню, путает город @paragon этот чел пытается подмазаться к мирному городу там злороль еще раз ЕСЛИ Я ЛЮБАЯ АБИЛКА АБСОЛЮТНА ЛЮБАЯ Я ИДУ К НЕМУ ВСЕМ СПАСИБО, ПРИЗЫВАЮ ВСЕ КОГО ПЕРЕЧИСЛИЛ ГОЛОСОВАТЬ ВМЕСТЕ ЖДУ ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЕ нра моя двойка на месоре и нра дневное в него. видел как уплыл с топана да нра дневное в хайфу нра дневное в димасика само собой чил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1408 20 марта 2020 otarik написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: otarik написал 3 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: otarik написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: otarik написал 7 минут назад: Fint написал 9 минут назад: otarik написал 13 минут назад: просто я предвкушаю как засуну тебе в глотку твое про Fint написал 16 минут назад: У нас даже самые хуевые игроки перестали так палиться еще в 2018 Ахаха Удачи, чел) Самое трудное правда для этого тебе мирным оказаться ебать самоувереность конечно, если ктото сча с него будет сворачивать то с ним в конфе Вы просто подумайте Я мафия у отрика, которая пишет его в Мафию и дефит при этом на дневном 10 из 10 Господи Кто говорил, что раньше играли лучше так не, раньше просто поголовное дно было Даже учитывая что сейчас никто играть то не умеет толком Показать больше это ты сча всю старую школу дном назвал? это твой деф такой или что у тебя логики вообще нет, ты говоришь я мафия и дефишь меня? наааааааааахуууууууууууууяяяяяяяяя?????????? Потому что ты нытик, который не будет еще 10 лет играть, если его в 1ый слить))) ты ваще знаешь почему я ушел? причем тут нытье омегалул Потому что за тебя не проголосовали )))) а вот и нихуя кароче вот ненадо тут тему менять продолжай дефаться лучше Я где то дефился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1409 20 марта 2020 @Karosiсоня, если ты мж, ты должна найти себе вилку на дневное что б помочь городу хайфа на вилке это тотал говно, выбирай цель и дерись лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1410 20 марта 2020 объясните мне почему я не вижу голосов зомба и дх в кароси Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1411 20 марта 2020 ZombBomb написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: ZombBomb написал 6 минут назад: Так ну отарщик сегодня сидит, так как давно не играл получается финт уходит @Fint че не прав я да ?:)))) Собери сразу всех долбоебов Вы де даже наверное не читаете наш диалог, 1уровневые Так что за оскорбления димасик? Какие предъявы ко мне такие и оскорбления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1412 20 марта 2020 парагоныч все после игры будут такие писать ебать скрапыч батек спалил парагоныча который к городу мазался максимально респект молодому +уважуха лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1413 20 марта 2020 Отарик в игре лол mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1414 20 марта 2020 Karosi написал 1 минуту назад: paragon написал 6 минут назад: ZombBomb написал 7 минут назад: Так ну отарщик сегодня сидит, так как давно не играл получается финт уходит кидай за мной, кореш тебя кароси мафией вычислила (хочет самоустраниться) Ой ну не надо уже. Я на диалог его вытянуть хотела, но он игнорит xaxain написал 6 минут назад: Karosi написал 7 минут назад: Почему токма я вижу, что зомб плох и тупо четуткает на 10 постов хорошая попытка свернуть, но он это делает каждую игру И он не кинул двойку в лебстера, хотя на мж делает это каждую игру эту загадку те над разгадать райтнау Та я не сворачиваю, я продолжаю играть до конца, вот и все. Про двойку я говорила уже. Что он в этой мега тихо зашел и сидит незаметно Так я просил звать с собачкой почему я не вижу твоих реквестов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1415 20 марта 2020 Fint написал 1 минуту назад: otarik написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: otarik написал 4 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: otarik написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: otarik написал 8 минут назад: Fint написал 10 минут назад: otarik написал 14 минут назад: просто я предвкушаю как засуну тебе в глотку твое про Fint написал 18 минут назад: У нас даже самые хуевые игроки перестали так палиться еще в 2018 Ахаха Удачи, чел) Самое трудное правда для этого тебе мирным оказаться ебать самоувереность конечно, если ктото сча с него будет сворачивать то с ним в конфе Вы просто подумайте Я мафия у отрика, которая пишет его в Мафию и дефит при этом на дневном 10 из 10 Господи Кто говорил, что раньше играли лучше так не, раньше просто поголовное дно было Даже учитывая что сейчас никто играть то не умеет толком Показать больше это ты сча всю старую школу дном назвал? это твой деф такой или что у тебя логики вообще нет, ты говоришь я мафия и дефишь меня? наааааааааахуууууууууууууяяяяяяяяя?????????? Потому что ты нытик, который не будет еще 10 лет играть, если его в 1ый слить))) ты ваще знаешь почему я ушел? причем тут нытье омегалул Потому что за тебя не проголосовали )))) а вот и нихуя кароче вот ненадо тут тему менять продолжай дефаться лучше Я где то дефился? если ты думаешь что нет, тогда самое время начать Waro написал Только что: Отарик в игре лол да мне не понравилось что ты занял мое место в стрике изза того что я инактив Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1416 20 марта 2020 scarppy написал 1 минуту назад: парагоныч все после игры будут такие писать ебать скрапыч батек спалил парагоныча который к городу мазался максимально респект молодому +уважуха а если не будут Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1417 20 марта 2020 Пощадите, парни. Дайте затерпеть на инвокере до лейта. Чо вы как не люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1418 20 марта 2020 paragon написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: парагоныч все после игры будут такие писать ебать скрапыч батек спалил парагоныча который к городу мазался максимально респект молодому +уважуха а если не будут масте разъебки терь я, сдавай знамя лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1419 20 марта 2020 paragon написал 2 минуты назад: объясните мне почему я не вижу голосов зомба и дх в кароси Потому что я на зачилке пока изучаю обстановку в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1420 20 марта 2020 Скрепы мж mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение