Karosi #1421 20 марта 2020 @ZombBomb принято Зачем сидишь тише воды? Где хейт лейбстера, где цвета хоть какие, давай обсудим Бтв на вилку с кем угодно готова ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1422 20 марта 2020 Lionell написал Только что: Пощадите, парни. Дайте затерпеть на инвокере до лейта. Чо вы как не люди тебе конфа подсказала зайти подефаться? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1423 20 марта 2020 Fint написал 3 минуты назад: ZombBomb написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: ZombBomb написал 10 минут назад: Так ну отарщик сегодня сидит, так как давно не играл получается финт уходит @Fint че не прав я да ?:)))) Собери сразу всех долбоебов Вы де даже наверное не читаете наш диалог, 1уровневые Так что за оскорбления димасик? Какие предъявы ко мне такие и оскорбления А какие у меня к тебе были предъявы в этой игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1424 20 марта 2020 DH написал 5 минут назад: PanDuck написал 41 минуту назад: DH написал 43 минуты назад: У кого т есть мафия соточная седня или поебать? Шунпо или хайфа голос дальше этих - минус ебало Хайфа отыгрывает дебича как и на любой роли Тут согл. Уходит получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1425 20 марта 2020 otarik написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: Пощадите, парни. Дайте затерпеть на инвокере до лейта. Чо вы как не люди тебе конфа подсказала зайти подефаться? да, ты против? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1426 20 марта 2020 кароси напостила хуйни теперь пиздит зомба, ну в конфе ей бы никогда в жизни не подсказали сейвится через зомба она ман соня если будешь стрелять по моей координации можешь посидеть лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1427 20 марта 2020 paragon написал 17 минут назад: ладно, ребята хайфа -- играет прост кака 20icq челобак, но я могу допустить, что там мж + достаточно хуй знает кого за него впрягается (скрапи, мвп, еще какие-то ники были) а потому предлагаю сделать полицейский разворот в другую вероятную мафию @wisp74rus Karosi @DH нашел тебе мафию, приятель Вкрации почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1428 20 марта 2020 scarppy написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: scarppy написал 3 минуты назад: парагоныч все после игры будут такие писать ебать скрапыч батек спалил парагоныча который к городу мазался максимально респект молодому +уважуха а если не будут масте разъебки терь я, сдавай знамя пока не заслужил Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1429 20 марта 2020 paragon написал Только что: otarik написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: Пощадите, парни. Дайте затерпеть на инвокере до лейта. Чо вы как не люди тебе конфа подсказала зайти подефаться? да, ты против? против хуйни в стиле вскрывания активами, даже в шутку ток я так могу Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1430 20 марта 2020 (изменено) Карозия опять льет нечитабельную воду стань пожалуйста интересной Изменено 20 марта 2020 пользователем Waro M.V.P. понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1431 20 марта 2020 DH написал Только что: paragon написал 18 минут назад: ладно, ребята хайфа -- играет прост кака 20icq челобак, но я могу допустить, что там мж + достаточно хуй знает кого за него впрягается (скрапи, мвп, еще какие-то ники были) а потому предлагаю сделать полицейский разворот в другую вероятную мафию @wisp74rus Karosi @DH нашел тебе мафию, приятель Вкрации почему много ошибок + черных постов если вкрации Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1432 20 марта 2020 а щас сетос начал читать первая же строчка и оказывается это димас со старта вскрылся активом жесть ебу лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1433 20 марта 2020 когда ктото пишет кароси, я читаю как кароче, только у меня такая хуйня? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1434 20 марта 2020 otarik написал 1 минуту назад: Lionell написал 2 минуты назад: Пощадите, парни. Дайте затерпеть на инвокере до лейта. Чо вы как не люди тебе конфа подсказала зайти подефаться? Нашел фотку Отарика, парни (шутяха для олдов): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1435 20 марта 2020 Lionell написал Только что: otarik написал 2 минуты назад: Lionell написал 3 минуты назад: Пощадите, парни. Дайте затерпеть на инвокере до лейта. Чо вы как не люди тебе конфа подсказала зайти подефаться? Нашел фотку Отарика, парни (шутяха для олдов): я должен был понять? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1436 20 марта 2020 Karosi написал 13 минут назад: Почему токма я вижу, что зомб плох и тупо четуткает на 10 постов А обычно как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1437 20 марта 2020 Lionell написал 1 час назад: otarik написал 1 час назад: Lionell написал 1 час назад: Пощадите, парни. Дайте затерпеть на инвокере до лейта. Чо вы как не люди тебе конфа подсказала зайти подефаться? Нашел фотку Отарика, парни (шутяха для олдов): смешно лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #1438 20 марта 2020 PanDuck написал 6 часов назад: Бля как на новом форуме на мобиле убрать цитирование))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1439 20 марта 2020 Karosi написал 1 минуту назад: @ZombBomb принято Зачем сидишь тише воды? Где хейт лейбстера, где цвета хоть какие, давай обсудим Бтв на вилку с кем угодно готова Так малышка остынь, я только играть начал по поводу лейбстера, ты правда думаешь, что мне есть до него дело? ну лежит он в канаве и лежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1440 20 марта 2020 nDuD написал Только что: PanDuck написал 6 часов назад: Бля как на новом форуме на мобиле убрать цитирование))) очистить редактирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение