paragon #1441 20 марта 2020 пиздец, конечно, понаприглашали мамонтов в игру, где поколение z флексит на карантине челы ни заквотить не могут нормально, ни логических цепочек понять Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1442 20 марта 2020 ZombBomb написал 3 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: ZombBomb написал 7 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: ZombBomb написал 14 минут назад: Так ну отарщик сегодня сидит, так как давно не играл получается финт уходит @Fint че не прав я да ?:)))) Собери сразу всех долбоебов Вы де даже наверное не читаете наш диалог, 1уровневые Так что за оскорбления димасик? Какие предъявы ко мне такие и оскорбления А какие у меня к тебе были предъявы в этой игре? Если я правильно понял за отопление в отарика который не уходит Если на так извеняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1443 20 марта 2020 scarppy написал 14 минут назад: крч мужики я реально все читал и анализировал и понял один факт @Bararym @M.V.P. @Hikara @ЖУМОНГ @BRA_HAYFA @PanDuck @TheEndlessStory @Waro железные мж финт тупо клоун, про чс не буду писать, ну перестаю видеть его посты, каким образом не расскрываю чел ворвался с замены петушиные крылья развернул и хуйню несет во все стороны отарик не уйдет и не может уйдет, никто кто долго не играл не голосуется+доебки хуета полная, клюёт зачем-то жумонг этакой барий алибасов от раздела продоты есть кандидаты на дневное кароси дх тур финт кароси - за черные посты+очень натянутый постинг 90% там ман(90% от мекня хз как там математически считать) дх - за вкат в онгоинг+замену по нарку тур - типичный тур на мафии, который пытается выиграть пару дневных на зачилке, что б не уйти в первый финт - пишет хуйню, путает город @paragon этот чел пытается подмазаться к мирному городу там злороль еще раз ЕСЛИ Я ЛЮБАЯ АБИЛКА АБСОЛЮТНА ЛЮБАЯ Я ИДУ К НЕМУ ВСЕМ СПАСИБО, ПРИЗЫВАЮ ВСЕ КОГО ПЕРЕЧИСЛИЛ ГОЛОСОВАТЬ ВМЕСТЕ ЖДУ ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЕ Почему вкрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1444 20 марта 2020 Karosi написал 4 минуты назад: @ZombBomb принято Зачем сидишь тише воды? Где хейт лейбстера, где цвета хоть какие, давай обсудим Бтв на вилку с кем угодно готова Зомб конечно лучший кандидат для въезда Всерытия будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1445 20 марта 2020 nDuD написал 1 минуту назад: PanDuck написал 6 часов назад: Бля как на новом форуме на мобиле убрать цитирование))) обновить страницу потом в окне поста появится кнопка удалить цитату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1446 20 марта 2020 scarppy написал 2 минуты назад: кароси напостила хуйни теперь пиздит зомба, ну в конфе ей бы никогда в жизни не подсказали сейвится через зомба она ман соня если будешь стрелять по моей координации можешь посидеть Да похуй Начать чтоль ныть как хайфа по приколу Waro написал 1 минуту назад: Карозия опять льет нечитабельнаю воду стань пожалуйста интересной Как хорошо, что можно меня не читать, а просто слушать топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1447 20 марта 2020 paragon написал Только что: пиздец, конечно, понаприглашали мамонтов в игру, где поколение z флексит на карантине челы ни заквотить не могут нормально, ни логических цепочек понять будто ты что-то понимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #1448 20 марта 2020 Ехал значит в троллейбусе и размышлял, кто же мафия, читая топан. Сначала грешил на Хайфу, затем передумал. Кондуктор дал мне счастливый билетик так что можно и срандомить вовсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1449 20 марта 2020 скрапи, а что по лебстеру думаешь, что это за подшконочный голос в тебя, друг? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1450 20 марта 2020 DH написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: крч мужики я реально все читал и анализировал и понял один факт @Bararym @M.V.P. @Hikara @ЖУМОНГ @BRA_HAYFA @PanDuck @TheEndlessStory @Waro железные мж финт тупо клоун, про чс не буду писать, ну перестаю видеть его посты, каким образом не расскрываю чел ворвался с замены петушиные крылья развернул и хуйню несет во все стороны отарик не уйдет и не может уйдет, никто кто долго не играл не голосуется+доебки хуета полная, клюёт зачем-то жумонг этакой барий алибасов от раздела продоты есть кандидаты на дневное кароси дх тур финт кароси - за черные посты+очень натянутый постинг 90% там ман(90% от мекня хз как там математически считать) дх - за вкат в онгоинг+замену по нарку тур - типичный тур на мафии, который пытается выиграть пару дневных на зачилке, что б не уйти в первый финт - пишет хуйню, путает город @paragon этот чел пытается подмазаться к мирному городу там злороль еще раз ЕСЛИ Я ЛЮБАЯ АБИЛКА АБСОЛЮТНА ЛЮБАЯ Я ИДУ К НЕМУ ВСЕМ СПАСИБО, ПРИЗЫВАЮ ВСЕ КОГО ПЕРЕЧИСЛИЛ ГОЛОСОВАТЬ ВМЕСТЕ ЖДУ ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЕ Показать больше Почему вкрации ПОТОМУ ЧТО ТЫ ПИДОР! лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1451 20 марта 2020 xaxain написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: пиздец, конечно, понаприглашали мамонтов в игру, где поколение z флексит на карантине челы ни заквотить не могут нормально, ни логических цепочек понять будто ты что-то понимаешь тоби пизда Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1452 20 марта 2020 paragon написал 1 час назад: скрапи, а что по лебстеру думаешь, что это за подшконочный голос в тебя, друг? я тоже не понял, разберемся потом, пусть аниме смотрит лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1453 20 марта 2020 scarppy написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: скрапи, а что по лебстеру думаешь, что это за подшконочный голос в тебя, друг? я тоже не понял, разберемся потом, пусть аниме смотрит он в дум вообще-то играет ты что НЕ ЧИТАЕШЬ ТОПИК Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1454 20 марта 2020 nDuD написал 1 час назад: Ехал значит в троллейбусе и размышлял, кто же мафия, читая топан. Сначала грешил на Хайфу, затем передумал. Кондуктор дал мне счастливый билетик так что можно и срандомить вовсе скрин билетика или уходишь тут ща ток так ебут лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1455 20 марта 2020 Bararym написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: не верю чтоб дед заменившись на мафии писал после замены посты + удачи мирным деда не гнилой, так что отарик мирняк других вариантов для себя не рассматриваю если будешь играть от этой хуйни, то земля тебе пухом Ха мафия горит что мжи находятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1456 20 марта 2020 nDuD написал 1 минуту назад: Ехал значит в троллейбусе и размышлял, кто же мафия, читая топан. Сначала грешил на Хайфу, затем передумал. Кондуктор дал мне счастливый билетик так что можно и срандомить вовсе Вот с этим и со скраппи играю пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #1457 20 марта 2020 paragon написал 2 минуты назад: пиздец, конечно, понаприглашали мамонтов в игру, где поколение z флексит на карантине челы ни заквотить не могут нормально, ни логических цепочек понять Пиздеж, я сам притопал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1458 20 марта 2020 scarppy написал Только что: nDuD написал 1 минуту назад: Ехал значит в троллейбусе и размышлял, кто же мафия, читая топан. Сначала грешил на Хайфу, затем передумал. Кондуктор дал мне счастливый билетик так что можно и срандомить вовсе скрин билетика или уходишь тут ща ток так ебут так его съедают сразу если он счастливый дурик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1459 20 марта 2020 бля, почти догнал хайфу по постам похильте/киньте в клетку свидака не зову, сами понимаете Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1460 20 марта 2020 придется делать фоторобот билетика в животе жесть ндуду не повезло лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение