ZombBomb #1461 20 марта 2020 Отарик неприятный тип по первому ощущению(косарик не занял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1462 20 марта 2020 DH написал 3 минуты назад: Karosi написал 17 минут назад: Почему токма я вижу, что зомб плох и тупо четуткает на 10 постов А обычно как Поагрессивнее обычно его вижу, но он сказал, что ток играть начал, так что я не тороплюсь Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Karosi написал 6 минут назад: @ZombBomb принято Зачем сидишь тише воды? Где хейт лейбстера, где цвета хоть какие, давай обсудим Бтв на вилку с кем угодно готова Зомб конечно лучший кандидат для въезда Всерытия будут? Не вскрывалась еще ни разу и пока не собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1463 20 марта 2020 соня еще раз вскрывайся нейтралом и соглашайся стрелять по приказу генерала города (моему) и посидим тут пообщаемся, помурлыкаем, все как ты любишь лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1464 20 марта 2020 ZombBomb написал 1 минуту назад: Отарик неприятный тип по первому ощущению(косарик не занял) это чо значит Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1465 20 марта 2020 Karosi написал 1 минуту назад: DH написал 6 минут назад: Karosi написал 20 минут назад: Почему токма я вижу, что зомб плох и тупо четуткает на 10 постов А обычно как Поагрессивнее обычно его вижу, но он сказал, что ток играть начал, так что я не тороплюсь Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Karosi написал 9 минут назад: @ZombBomb принято Зачем сидишь тише воды? Где хейт лейбстера, где цвета хоть какие, давай обсудим Бтв на вилку с кем угодно готова Зомб конечно лучший кандидат для въезда Всерытия будут? Не вскрывалась еще ни разу и пока не собираюсь еще одна критическая Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1466 20 марта 2020 DH написал 3 минуты назад: Bararym написал 18 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: не верю чтоб дед заменившись на мафии писал после замены посты + удачи мирным деда не гнилой, так что отарик мирняк других вариантов для себя не рассматриваю если будешь играть от этой хуйни, то земля тебе пухом Ха мафия горит что мжи находятся опять на этой хуйне попался DH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1467 20 марта 2020 ZombBomb написал 7 минут назад: Karosi написал 11 минут назад: @ZombBomb принято Зачем сидишь тише воды? Где хейт лейбстера, где цвета хоть какие, давай обсудим Бтв на вилку с кем угодно готова Так малышка остынь, я только играть начал по поводу лейбстера, ты правда думаешь, что мне есть до него дело? ну лежит он в канаве и лежит Хррртьфу лохпидр убиваю тебя ночью http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1468 20 марта 2020 Так ладно мои свободные пол часа закончились, пойду чилить (ход отправил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1469 20 марта 2020 ZombBomb написал 1 минуту назад: Так ладно мои свободные пол часа закончились, пойду чилить (ход отправил) а ну стоять, поясняй за ту хрень что ты выложил тут Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1470 20 марта 2020 otarik написал 1 час назад: ZombBomb написал 1 час назад: Так ладно мои свободные пол часа закончились, пойду чилить (ход отправил) а ну стоять, поясняй за ту хрень что ты выложил тут отарик, куда ходить будешь лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1471 20 марта 2020 paragon написал 11 минут назад: DH написал 12 минут назад: paragon написал 30 минут назад: ладно, ребята хайфа -- играет прост кака 20icq челобак, но я могу допустить, что там мж + достаточно хуй знает кого за него впрягается (скрапи, мвп, еще какие-то ники были) а потому предлагаю сделать полицейский разворот в другую вероятную мафию @wisp74rus Karosi @DH нашел тебе мафию, приятель Вкрации почему много ошибок + черных постов если вкрации А обычно как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1472 20 марта 2020 scarppy написал Только что: соня еще раз вскрывайся нейтралом и соглашайся стрелять по приказу генерала города (моему) и посидим тут пообщаемся, помурлыкаем, все как ты любишь И ман меня отстрелит из чувства справедливости, если я переживу дневное Та ну, скраппи, я бы на мане или мафии была активнее, как в последних играх, когда с ролькой. А счас ничего не давит, я играю расслабленно, ну мб и скучно, да. А тут просто любят пассивчиков давить, как я вижу и как сама делаю) Хайфа чисто я в нач. играх, когда сидела на мж и орала "сливайте, раз я черная, пойду привет конфе передам и ляля", на истерике. Разница в том, что я решила не ныть, из интереса, как это тут съестся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1473 20 марта 2020 не соня, не верю лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1474 20 марта 2020 paragon написал 4 минуты назад: Karosi написал 5 минут назад: DH написал 11 минут назад: Karosi написал 25 минут назад: Почему токма я вижу, что зомб плох и тупо четуткает на 10 постов А обычно как Поагрессивнее обычно его вижу, но он сказал, что ток играть начал, так что я не тороплюсь Baza_KAiF написал 9 минут назад: Karosi написал 14 минут назад: @ZombBomb принято Зачем сидишь тише воды? Где хейт лейбстера, где цвета хоть какие, давай обсудим Бтв на вилку с кем угодно готова Зомб конечно лучший кандидат для въезда Всерытия будут? Не вскрывалась еще ни разу и пока не собираюсь Показать больше еще одна критическая Да блять я просто так разговариваю. "Пока" - это не про эту игру, это в целом про все игры. Уже третий раз цепляются к этому слову (за все время) Штош до Финта не доебались, когда он про себя в женском роде написал, епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #1475 20 марта 2020 scarppy написал 7 минут назад: придется делать фоторобот билетика в животе жесть ндуду не повезло Фоторобот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1476 20 марта 2020 scarppy написал 10 минут назад: DH написал 11 минут назад: scarppy написал 25 минут назад: крч мужики я реально все читал и анализировал и понял один факт @Bararym @M.V.P. @Hikara @ЖУМОНГ @BRA_HAYFA @PanDuck @TheEndlessStory @Waro железные мж финт тупо клоун, про чс не буду писать, ну перестаю видеть его посты, каким образом не расскрываю чел ворвался с замены петушиные крылья развернул и хуйню несет во все стороны отарик не уйдет и не может уйдет, никто кто долго не играл не голосуется+доебки хуета полная, клюёт зачем-то жумонг этакой барий алибасов от раздела продоты есть кандидаты на дневное кароси дх тур финт кароси - за черные посты+очень натянутый постинг 90% там ман(90% от мекня хз как там математически считать) дх - за вкат в онгоинг+замену по нарку тур - типичный тур на мафии, который пытается выиграть пару дневных на зачилке, что б не уйти в первый финт - пишет хуйню, путает город @paragon этот чел пытается подмазаться к мирному городу там злороль еще раз ЕСЛИ Я ЛЮБАЯ АБИЛКА АБСОЛЮТНА ЛЮБАЯ Я ИДУ К НЕМУ ВСЕМ СПАСИБО, ПРИЗЫВАЮ ВСЕ КОГО ПЕРЕЧИСЛИЛ ГОЛОСОВАТЬ ВМЕСТЕ ЖДУ ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЕ Показать больше Почему вкрации ПОТОМУ ЧТО ТЫ ПИДОР! Не согласен по некоторым пунктам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1477 20 марта 2020 (изменено) Ток дх и мессор (отмечал, что я спокойная и ет не минус) шарят по поводу меня, видимо. И хайфа вроде кулачок кидал. От компания scarppy написал 3 минуты назад: не соня, не верю Хуева Ну ты помнишь, без обид, но с извинениями Изменено 20 марта 2020 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1478 20 марта 2020 scarppy написал 3 минуты назад: otarik написал 4 минуты назад: ZombBomb написал 5 минут назад: Так ладно мои свободные пол часа закончились, пойду чилить (ход отправил) а ну стоять, поясняй за ту хрень что ты выложил тут отарик, куда ходить будешь я кстати не удивлюсь если пидоры на мафии меня заебашут в первую же ночь, учитывая что там финт Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1479 20 марта 2020 Karosi написал 5 минут назад: paragon написал 10 минут назад: Karosi написал 12 минут назад: DH написал 17 минут назад: Karosi написал 31 минуту назад: Почему токма я вижу, что зомб плох и тупо четуткает на 10 постов А обычно как Поагрессивнее обычно его вижу, но он сказал, что ток играть начал, так что я не тороплюсь Baza_KAiF написал 15 минут назад: Karosi написал 20 минут назад: @ZombBomb принято Зачем сидишь тише воды? Где хейт лейбстера, где цвета хоть какие, давай обсудим Бтв на вилку с кем угодно готова Зомб конечно лучший кандидат для въезда Всерытия будут? Не вскрывалась еще ни разу и пока не собираюсь Показать больше еще одна критическая Да блять я просто так разговариваю. "Пока" - это не про эту игру, это в целом про все игры. Уже третий раз цепляются к этому слову (за все время) Штош до Финта не доебались, когда он про себя в женском роде написал, епт За буйки не заплываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1480 20 марта 2020 otarik написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: otarik написал 1 час назад: ZombBomb написал 1 час назад: Так ладно мои свободные пол часа закончились, пойду чилить (ход отправил) а ну стоять, поясняй за ту хрень что ты выложил тут отарик, куда ходить будешь я кстати не удивлюсь если пидоры на мафии меня заебашут в первую же ночь, учитывая что там финт парагон похилит если конечно я его не заблочу или если он не побоится что я его заблочу и не пропустит лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение