Bararym #1601 20 марта 2020 Самое идеально первое дневное, это СВОБОДНОЕ голосование Не надо искать пары на дневное ради бога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1602 20 марта 2020 Днем уйдёт мж кста Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1603 20 марта 2020 otarik написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Messor написал 10 минут назад: Жду Хайфу или Бару В кого скажут в того и голосну или голос солью. у меня голос на хайфе но он маяковал на актива + ныл + ты его мжом пишешь так бы смотрел в сторону кароси\лёни пока что финта не советовал бы голосовать сегодня Дай ссылку на маяк актива? Пускай вскрывается с такой хуетой, раз уж маякнул. в шоке с таких постов смысл маяков в том чтобы их поняли люди которым пошли маяки а не чтобы их вскрывали он не маяковал он намекнул, что городу будет хуёво, если он УЙДЁТ это разные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1604 20 марта 2020 otarik написал Только что: Hikara написал 2 минуты назад: otarik написал 6 минут назад: Hikara написал 9 минут назад: otarik написал 12 минут назад: Hikara написал 14 минут назад: otarik написал 15 минут назад: Hikara написал 16 минут назад: otarik написал 19 минут назад: Hikara написал 20 минут назад: otarik написал 22 минуты назад: Hikara написал 23 минуты назад: otarik написал 24 минуты назад: Hikara написал 25 минут назад: scarppy написал 27 минут назад: otarik написал 27 минут назад: нельзя сумонить ведущего можно редачить посты чо еще я не знаю? у хикары член скрапи скрапи я на секунду даже повелся Держи меня в курсе главное да нахуй надо Так рот закрой или хотя бы не квоть меня. или это твоя манеры игры весь свой бессмысленный поток сознания изливать? чо хочу то и буду делать, ты на свою манеру игры сначало посмотри ,Посмотрела - мне нра вычислила мафию с 1 страницы проебала голоса пишешь хуйню еще и агресивничаешь 10 из 10 игра мжа 10 из 10 месор мж?да нет? 10 из 10 это про твой уровень игры с неебическим сарказмом а его роль я не ебу, ну то что он начал какуюто аналитику сразу ебашить это конечно тоже пиздец, но я не знаю как он играет ну так если ты не знаешь его роль ,то и не знаешь проебала я голоса или нет мое дело как красного мирного жителя, красного мирного голода зарядить ништяки в мафию+показать красную карту с пунктом 2 справилась, с пунктом 1 посмотрим а твои выебоны из 2007го как и то что ты думаешь меня не шибко интересуют, с этим к жуме плс Karosi написал 10 минут назад: @Messor предв на хахаин у него Ты вроде в зомба хотела не? да блядь так можно в любой игре типа, кинул голоса на 1 странице и выебываться что потом узнаем проебала голоса или нет суть в том что ты с себя ответственность сняла и чилишь на любой роли( раньше мафия так часто делала) каким образом потеряв голоса ты показала себя как мж?я не выебываюсь Ответственность за что? Сливайте мессора беру на себя, хайфу сливайте беру на себя, весь день его доебую Нахуй ты свое желаемое выдаешь за действительное и на серьезном ебале мне о двойках в первый день рассказываешь А как я себя мж показала, спрашивай у тех кто меня мжом называл, эдуардик, ты же не ждешь что я сама буду расписывать какая я охуеть красная?эт так не работает кто тебя знает Все что ли?Ну такое себе ископаемое . не впечатляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1605 20 марта 2020 PanDuck написал 1 час назад: Раз не шунпо, то меня устраивает хайфа в кароси не кину в того чувака на м не хочу, тк не знаю кто это кинь на доверии в кароси братан, хайфа точно мж лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1606 20 марта 2020 Bararym написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 2 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: TheEndlessStory написал 7 минут назад: Karosi написал 8 минут назад: Хайфа 4; Я 4; Финт 3; Я в жопе вылезай и голосуй в финта у тебя финт реально мафия?)) только вспомнил что с тебя все слезли, как и ты тут финт же тебя на вилку ставил, или я что-то путаю? все хотели (финт предложил в пару к отарику меня) у тебя с головой норм всё? у тебя финт мафия? у меня он кандидат на дневное в 1 день ьы щас дебила изображаешь или действительно такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1607 20 марта 2020 M.V.P. написал 2 минуты назад: Karosi написал 5 минут назад: TheEndlessStory написал 7 минут назад: Karosi написал 8 минут назад: Хайфа 4; Я 4; Финт 3; Я в жопе вылезай и голосуй в финта Ага, щаз, будет 4-4-4. Я подожду, мб придется через хайфу оставаться вскрывайся Мж Waro написал 2 минуты назад: Карозия, кидаешь фотку (желательно нудесы) и я не кидаю в тебя сегодня можно в личку, я человек честный и перестаю называть тебя карозией Могу нудесы своих бывших покидать (кто сказал, что я ток по мальчикам) dispersion написал 2 минуты назад: Кароси из того, что видел кстати тоже на актива маяковала. БРАВО или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1608 20 марта 2020 DH написал Только что: Днем уйдёт мж кста тоже такое ощущение но надо по максимуму на дневном людей выставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1609 20 марта 2020 DH написал Только что: Днем уйдёт мж кста Это понятно. Нюмы сейчас ищем не актива среди тех мжей что на дневном mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1610 20 марта 2020 otarik написал 12 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: Messor написал 23 минуты назад: Жду Хайфу или Бару В кого скажут в того и голосну или голос солью. у меня голос на хайфе но он маяковал на актива + ныл + ты его мжом пишешь так бы смотрел в сторону кароси\лёни пока что финта не советовал бы голосовать сегодня Дай ссылку на маяк актива? Пускай вскрывается с такой хуетой, раз уж маякнул. в шоке с таких постов смысл маяков в том чтобы их поняли люди которым пошли маяки а не чтобы их вскрывали Ты может потерялся в своём 2014? Тут люди на мж уже маякубт на активов и прочее. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1611 20 марта 2020 TheEndlessStory написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: TheEndlessStory написал 3 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: TheEndlessStory написал 9 минут назад: Karosi написал 10 минут назад: Хайфа 4; Я 4; Финт 3; Я в жопе вылезай и голосуй в финта у тебя финт реально мафия?)) только вспомнил что с тебя все слезли, как и ты тут финт же тебя на вилку ставил, или я что-то путаю? Показать больше все хотели (финт предложил в пару к отарику меня) у тебя с головой норм всё? у тебя финт мафия? у меня он кандидат на дневное в 1 день ьы щас дебила изображаешь или действительно такой? за что он у тебя кандидат? и когда он стал у тебя кандидатом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1612 20 марта 2020 @Karosi себя и нудесы бывших по рукам. Жду mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1613 20 марта 2020 Karosi написал 4 минуты назад: M.V.P. написал 5 минут назад: Karosi написал 19 минут назад: DH написал 20 минут назад: Как же скраппи переигрывает жесть Ну он очень играть хотел, старается, пыхтит, идет против родных и близких Дх, ты определился с голосом? кек, пока единственный пост каросей который я запомню будто скраппи из конфы выдала Хуева дедукция Скраппи против своих не идет, тем более девак. Уже обсуждалось а. ну лана. откатываю со скрэпи Karosi написал 4 минуты назад: M.V.P. написал 5 минут назад: Karosi написал 19 минут назад: DH написал 20 минут назад: Как же скраппи переигрывает жесть Ну он очень играть хотел, старается, пыхтит, идет против родных и близких Дх, ты определился с голосом? кек, пока единственный пост каросей который я запомню будто скраппи из конфы выдала Хуева дедукция Скраппи против своих не идет, тем более девак. Уже обсуждалось а. ну лана. откатываю со скрэпи coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1614 20 марта 2020 Hikara написал 1 минуту назад: otarik написал 6 минут назад: Hikara написал 8 минут назад: otarik написал 12 минут назад: Hikara написал 16 минут назад: otarik написал 19 минут назад: Hikara написал 20 минут назад: otarik написал 21 минуту назад: Hikara написал 23 минуты назад: otarik написал 25 минут назад: Hikara написал 27 минут назад: otarik написал 28 минут назад: Hikara написал 29 минут назад: otarik написал 30 минут назад: Hikara написал 31 минуту назад: scarppy написал 33 минуты назад: otarik написал 33 минуты назад: нельзя сумонить ведущего можно редачить посты чо еще я не знаю? у хикары член скрапи скрапи я на секунду даже повелся Держи меня в курсе главное да нахуй надо Так рот закрой или хотя бы не квоть меня. или это твоя манеры игры весь свой бессмысленный поток сознания изливать? чо хочу то и буду делать, ты на свою манеру игры сначало посмотри ,Посмотрела - мне нра вычислила мафию с 1 страницы проебала голоса пишешь хуйню еще и агресивничаешь 10 из 10 игра мжа 10 из 10 месор мж?да нет? 10 из 10 это про твой уровень игры с неебическим сарказмом а его роль я не ебу, ну то что он начал какуюто аналитику сразу ебашить это конечно тоже пиздец, но я не знаю как он играет ну так если ты не знаешь его роль ,то и не знаешь проебала я голоса или нет мое дело как красного мирного жителя, красного мирного голода зарядить ништяки в мафию+показать красную карту с пунктом 2 справилась, с пунктом 1 посмотрим а твои выебоны из 2007го как и то что ты думаешь меня не шибко интересуют, с этим к жуме плс Karosi написал 17 минут назад: @Messor предв на хахаин у него Ты вроде в зомба хотела не? да блядь так можно в любой игре типа, кинул голоса на 1 странице и выебываться что потом узнаем проебала голоса или нет суть в том что ты с себя ответственность сняла и чилишь на любой роли( раньше мафия так часто делала) каким образом потеряв голоса ты показала себя как мж?я не выебываюсь Ответственность за что? Сливайте мессора беру на себя, хайфу сливайте беру на себя, весь день его доебую Нахуй ты свое желаемое выдаешь за действительное и на серьезном ебале мне о двойках в первый день рассказываешь А как я себя мж показала, спрашивай у тех кто меня мжом называл, эдуардик, ты же не ждешь что я сама буду расписывать какая я охуеть красная?эт так не работает кто тебя знает Все что ли?Ну такое себе ископаемое . не впечатляет ну а чо мне тебе очевидные вещи писать чтоли надо Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1615 20 марта 2020 Karosi написал 13 минут назад: M.V.P. написал 17 минут назад: Karosi написал 19 минут назад: TheEndlessStory написал 21 минуту назад: Karosi написал 22 минуты назад: Хайфа 4; Я 4; Финт 3; Я в жопе вылезай и голосуй в финта Ага, щаз, будет 4-4-4. Я подожду, мб придется через хайфу оставаться Показать больше вскрывайся Мж Waro написал 17 минут назад: Карозия, кидаешь фотку (желательно нудесы) и я не кидаю в тебя сегодня можно в личку, я человек честный и перестаю называть тебя карозией Могу нудесы своих бывших покидать (кто сказал, что я ток по мальчикам) dispersion написал 16 минут назад: Кароси из того, что видел кстати тоже на актива маяковала. БРАВО или нет @Bararym Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1616 20 марта 2020 я на мафии оставлял маяк на доктора, вскрылся доктором с маяками, мой чел с конфы контрвскрылся в меня без маяков и меня выгнали @otarik в 2010ом такое было? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1617 20 марта 2020 @Karosi есть вероятность, что ты вскроешься активом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1618 20 марта 2020 Waro написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Waro написал 11 минут назад: Хахеина ебем? Он либо мафия, либо мж неодуплятор проблем больше будет Дава на морально волевых в хайфу, если там мж - делаем фейлед. Профит Это аутизм, который продолжается из игры в игру я в аутизме участия принимать не хочу слова не мальчика но мужа Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1620 20 марта 2020 dispersion написал 1 минуту назад: otarik написал 2 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Жду Хайфу или Бару В кого скажут в того и голосну или голос солью. у меня голос на хайфе но он маяковал на актива + ныл + ты его мжом пишешь так бы смотрел в сторону кароси\лёни пока что финта не советовал бы голосовать сегодня Дай ссылку на маяк актива? Пускай вскрывается с такой хуетой, раз уж маякнул. в шоке с таких постов смысл маяков в том чтобы их поняли люди которым пошли маяки а не чтобы их вскрывали Ты может потерялся в своём 2014? Тут люди на мж уже маякубт на активов и прочее. это я и начинал делать) но я сомневаюсь что тут у когото такое ахуенное понимания игры чтобы так мувить Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение