TheEndlessStory #1621 20 марта 2020 Bararym написал Только что: TheEndlessStory написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: TheEndlessStory написал 4 минуты назад: Bararym написал 8 минут назад: TheEndlessStory написал 10 минут назад: Karosi написал 10 минут назад: Хайфа 4; Я 4; Финт 3; Я в жопе вылезай и голосуй в финта у тебя финт реально мафия?)) только вспомнил что с тебя все слезли, как и ты тут финт же тебя на вилку ставил, или я что-то путаю? Показать больше все хотели (финт предложил в пару к отарику меня) у тебя с головой норм всё? у тебя финт мафия? у меня он кандидат на дневное в 1 день ьы щас дебила изображаешь или действительно такой? за что он у тебя кандидат? и когда он стал у тебя кандидатом? считаю твои посты дефом финта, если он маф то ты отправишься за ним фастночью, ни одному вскрытию тебя я не поверю это так, на будущее для остальных, не слепых, по финту я писал уже поста 3 назад почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1622 20 марта 2020 M.V.P. написал 1 час назад: Karosi написал 1 час назад: M.V.P. написал 1 час назад: Karosi написал 1 час назад: DH написал 1 час назад: Как же скраппи переигрывает жесть Ну он очень играть хотел, старается, пыхтит, идет против родных и близких Дх, ты определился с голосом? кек, пока единственный пост каросей который я запомню будто скраппи из конфы выдала Хуева дедукция Скраппи против своих не идет, тем более девак. Уже обсуждалось а. ну лана. откатываю со скрэпи Karosi написал 1 час назад: M.V.P. написал 1 час назад: Karosi написал 1 час назад: DH написал 1 час назад: Как же скраппи переигрывает жесть Ну он очень играть хотел, старается, пыхтит, идет против родных и близких Дх, ты определился с голосом? кек, пока единственный пост каросей который я запомню будто скраппи из конфы выдала Хуева дедукция Скраппи против своих не идет, тем более девак. Уже обсуждалось а. ну лана. откатываю со скрэпи братан, я мж, что она пишет это правда я бы свою девочку с конфы никогда в первый не отдал Karosi понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1623 20 марта 2020 dispersion написал Только что: Karosi написал 2 минуты назад: M.V.P. написал 6 минут назад: Karosi написал 8 минут назад: TheEndlessStory написал 11 минут назад: Karosi написал 11 минут назад: Хайфа 4; Я 4; Финт 3; Я в жопе вылезай и голосуй в финта Ага, щаз, будет 4-4-4. Я подожду, мб придется через хайфу оставаться Показать больше вскрывайся Мж Waro написал 6 минут назад: Карозия, кидаешь фотку (желательно нудесы) и я не кидаю в тебя сегодня можно в личку, я человек честный и перестаю называть тебя карозией Могу нудесы своих бывших покидать (кто сказал, что я ток по мальчикам) dispersion написал 5 минут назад: Кароси из того, что видел кстати тоже на актива маяковала. БРАВО или нет @Bararym она писала до этого, что она мж в первых постах потом еще раз это дублировала я даже писал, что не поверю ей, если вскроется но щас хз, мб послушаю даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1624 20 марта 2020 otarik написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: otarik написал 15 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Bararym написал 19 минут назад: Messor написал 26 минут назад: Жду Хайфу или Бару В кого скажут в того и голосну или голос солью. у меня голос на хайфе но он маяковал на актива + ныл + ты его мжом пишешь так бы смотрел в сторону кароси\лёни пока что финта не советовал бы голосовать сегодня Дай ссылку на маяк актива? Пускай вскрывается с такой хуетой, раз уж маякнул. в шоке с таких постов смысл маяков в том чтобы их поняли люди которым пошли маяки а не чтобы их вскрывали Ты может потерялся в своём 2014? Тут люди на мж уже маякубт на активов и прочее. это я и начинал делать) но я сомневаюсь что тут у когото такое ахуенное понимания игры чтобы так мувить Я это и написал, что люди делают это просто так ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1625 20 марта 2020 scarppy написал Только что: я на мафии оставлял маяк на доктора, вскрылся доктором с маяками, мой чел с конфы контрвскрылся в меня без маяков и меня выгнали @otarik в 2010ом такое было? было и похлеще Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #1626 20 марта 2020 В общем, мой голос достается karosi @wisp74rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1627 20 марта 2020 dispersion написал Только что: otarik написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: otarik написал 4 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Жду Хайфу или Бару В кого скажут в того и голосну или голос солью. у меня голос на хайфе но он маяковал на актива + ныл + ты его мжом пишешь так бы смотрел в сторону кароси\лёни пока что финта не советовал бы голосовать сегодня Дай ссылку на маяк актива? Пускай вскрывается с такой хуетой, раз уж маякнул. в шоке с таких постов смысл маяков в том чтобы их поняли люди которым пошли маяки а не чтобы их вскрывали Ты может потерялся в своём 2014? Тут люди на мж уже маякубт на активов и прочее. это я и начинал делать) но я сомневаюсь что тут у когото такое ахуенное понимания игры чтобы так мувить Я это и написал, что люди делают это просто так ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО ну это другой разговор уже, делать это просто так Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1628 20 марта 2020 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: TheEndlessStory написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: TheEndlessStory написал 7 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: TheEndlessStory написал 12 минут назад: Karosi написал 13 минут назад: Хайфа 4; Я 4; Финт 3; Я в жопе вылезай и голосуй в финта у тебя финт реально мафия?)) только вспомнил что с тебя все слезли, как и ты тут финт же тебя на вилку ставил, или я что-то путаю? Показать больше все хотели (финт предложил в пару к отарику меня) у тебя с головой норм всё? у тебя финт мафия? у меня он кандидат на дневное в 1 день ьы щас дебила изображаешь или действительно такой? за что он у тебя кандидат? и когда он стал у тебя кандидатом? считаю твои посты дефом финта, если он маф то ты отправишься за ним фастночью, ни одному вскрытию тебя я не поверю это так, на будущее для остальных, не слепых, по финту я писал уже поста 3 назад почему открыл 3 поста назад ты сливаешь его за хуёвый врыв и за "некорешность" сливания отарика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1629 20 марта 2020 переворот в тура! быстро! лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1630 20 марта 2020 scarppy написал 2 минуты назад: PanDuck написал 3 минуты назад: Раз не шунпо, то меня устраивает хайфа в кароси не кину в того чувака на м не хочу, тк не знаю кто это кинь на доверии в кароси братан, хайфа точно мж Так и я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1631 20 марта 2020 хайфа @wisp74rus ладно, свободно играем рескуем хайфа мафия - фн шунпо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1632 20 марта 2020 Ндуду присуньте ночью чем то Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1633 20 марта 2020 DH написал 1 минуту назад: Варо могу с тобой сыграть если хош Давай, я спать через минут 10 правда но я не люблю вот всей этой ответственности в нулевой то есть если хахич мафия и его не выгонят, то мне поебать как-то и я не стану орать, что вычислил его. А если он уйдет как мж по моей наводке, то я только заруиню игру себе и городу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1634 20 марта 2020 окончательно @wisp74rus fint и барарум следом изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1635 20 марта 2020 Bararym написал 3 минуты назад: @Karosi есть вероятность, что ты вскроешься активом? В 0 день Ха ха ха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1636 20 марта 2020 хайфа мафия - фн пандак Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1637 20 марта 2020 TheEndlessStory написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: TheEndlessStory написал 5 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: TheEndlessStory написал 8 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: TheEndlessStory написал 13 минут назад: Karosi написал 14 минут назад: Хайфа 4; Я 4; Финт 3; Я в жопе вылезай и голосуй в финта у тебя финт реально мафия?)) только вспомнил что с тебя все слезли, как и ты тут финт же тебя на вилку ставил, или я что-то путаю? Показать больше все хотели (финт предложил в пару к отарику меня) у тебя с головой норм всё? у тебя финт мафия? у меня он кандидат на дневное в 1 день ьы щас дебила изображаешь или действительно такой? за что он у тебя кандидат? и когда он стал у тебя кандидатом? считаю твои посты дефом финта, если он маф то ты отправишься за ним фастночью, ни одному вскрытию тебя я не поверю это так, на будущее для остальных, не слепых, по финту я писал уже поста 3 назад почему 3 поста назад это буквально выше в этой оверквоте? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1638 20 марта 2020 TheEndlessStory написал Только что: окончательно @wisp74rus fint и барарум следом изи меня финт как кандидата на дневное предлагал у тебя с головой норм всё да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1640 20 марта 2020 otarik написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: otarik написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: otarik написал 17 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Bararym написал 21 минуту назад: Messor написал 27 минут назад: Жду Хайфу или Бару В кого скажут в того и голосну или голос солью. у меня голос на хайфе но он маяковал на актива + ныл + ты его мжом пишешь так бы смотрел в сторону кароси\лёни пока что финта не советовал бы голосовать сегодня Дай ссылку на маяк актива? Пускай вскрывается с такой хуетой, раз уж маякнул. в шоке с таких постов смысл маяков в том чтобы их поняли люди которым пошли маяки а не чтобы их вскрывали Ты может потерялся в своём 2014? Тут люди на мж уже маякубт на активов и прочее. это я и начинал делать) но я сомневаюсь что тут у когото такое ахуенное понимания игры чтобы так мувить Я это и написал, что люди делают это просто так ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО ну это другой разговор уже, делать это просто так Поэтому пускай вскрываются блядь хотя бы кароси, которая пишет сначала, что безрольная, а в данный момент намекает на актива. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение