Bararym #1641 20 марта 2020 Karosi написал Только что: Bararym написал 4 минуты назад: @Karosi есть вероятность, что ты вскроешься активом? В 0 день Ха ха ха лучше не уйти на активе, чем уйти я серьёзно спросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1642 20 марта 2020 shunpo написал Только что: хайфа мафия - фн пандак ман - вы трахаетесь с пандаком и присылаете фотки coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1643 20 марта 2020 в тура в тура кидаем быстрей лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1644 20 марта 2020 DH написал Только что: @wisp74rus xaxain промах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1645 20 марта 2020 paragon написал 38 минут назад: Lionell написал 40 минут назад: paragon написал 41 минуту назад: Lionell написал 41 минуту назад: Я весь день топан одной ногой читаю между работой. Просто рассчитывал чота, что старт будет дня через 2-3, а Висп резвый дохуя Но в целом я против слива Хайфы, а остальные мейнстрим кандидаты меня более-менее устраивают отлично, кидаешь со мной тогда, кореш С чего бы? Я читал топан на 75+%. Сам разберусь как-то я думал, мы друзья... Да, но разве друг будет посягать на ништяк своего друга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1646 20 марта 2020 если хайфа мафия лионель жумонг пандак = оставшиеся 3 ман хахаин Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1647 20 марта 2020 Хайфа 5 Я 5 Финт 4 Наш девиз 4 слова,тонешь сам - топи другого @wisp74rus хайфа хайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1649 20 марта 2020 Вот честно все кто голосуют в топ 1 постинг где есть активные диалоги и аналитика - мудак mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1650 20 марта 2020 давайте мб чловека чел меня пишет в конфу к финту который меня предлагал на дневное к отарику точнее даже так, если чловек мафия, отарика надо ебурить вот о чём я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1651 20 марта 2020 Bararym написал 1 минуту назад: Karosi написал 2 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: @Karosi есть вероятность, что ты вскроешься активом? В 0 день Ха ха ха лучше не уйти на активе, чем уйти я серьёзно спросил Мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1652 20 марта 2020 @wisp74ruskarosi /в того кто задоджил/в того кто задоджил№2 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1653 20 марта 2020 @wisp74rus karosi mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1654 20 марта 2020 DH написал Только что: @wisp74rus xaxain скинул с дневного, записал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1655 20 марта 2020 M.V.P. написал 2 минуты назад: TheEndlessStory написал 5 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: TheEndlessStory написал 8 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: TheEndlessStory написал 11 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: TheEndlessStory написал 16 минут назад: Karosi написал 17 минут назад: Хайфа 4; Я 4; Финт 3; Я в жопе вылезай и голосуй в финта у тебя финт реально мафия?)) только вспомнил что с тебя все слезли, как и ты тут финт же тебя на вилку ставил, или я что-то путаю? Показать больше все хотели (финт предложил в пару к отарику меня) у тебя с головой норм всё? у тебя финт мафия? у меня он кандидат на дневное в 1 день ьы щас дебила изображаешь или действительно такой? за что он у тебя кандидат? и когда он стал у тебя кандидатом? считаю твои посты дефом финта, если он маф то ты отправишься за ним фастночью, ни одному вскрытию тебя я не поверю это так, на будущее для остальных, не слепых, по финту я писал уже поста 3 назад почему 3 поста назад это буквально выше в этой оверквоте? открой профиль и посмотри, заодно мне просмотров набьешь хватит лениться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1656 20 марта 2020 @Karosi Соня, ты стоишь на дневном, уже были такие, кто хотел процчить и уходили активом в первый. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1657 20 марта 2020 по логике варо, каждый раз должен уходить варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1658 20 марта 2020 Есть кто на доверии в чловека? Если не наберётся, то кароси придётся выносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1659 20 марта 2020 Задоджу дневное, пожалуй Leibster и M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1660 20 марта 2020 Бара, скуординируй, ибо я подпитый уже, табличку не могу глянуть. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение