SoEmpty #21 24 марта 2020 НЫЫЫЫА УМРИ Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #23 24 марта 2020 Надеюсь, его запишут в стату коронавирусных Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #24 24 марта 2020 В карантин тса на 7дней, пока всех тут короной не заразил Есть медицинский топик Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #26 24 марта 2020 BRA_HAYFA написал 5 минут назад: уже шутили про сперму? нет ты будешь первым и последним у остальных icq выше 30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #28 24 марта 2020 JessytStorm написал 2 часа назад: тс, легко фиксится, просто ебани уксуса, сопли сами рассосутся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #30 24 марта 2020 BRA_HAYFA написал 9 минут назад: никитка не гноби чё то ты косишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #31 24 марта 2020 Koloban написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: никитка не гноби чё то ты косишь привет ну что как наушники остался доволен? как микрофн как звку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #32 24 марта 2020 Никитка))) написал Только что: Koloban написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: никитка не гноби чё то ты косишь привет ну что как наушники остался доволен? как микрофн как звку? да, уши не болят. у меня от тех аж синяки начали появляться!!! Всё настроил ахуенно, только вот по повводу провода вопросы есть. чё то тоненький! на хайпериксовых вот там ахуенный провод+надёжный, а этот смотрится тонким, но если юзать нормально то норм наверноге будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #33 24 марта 2020 Koloban написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: никитка не гноби чё то ты косишь всм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #34 24 марта 2020 Koloban написал 4 минуты назад: Никитка))) написал 7 минут назад: Koloban написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: никитка не гноби чё то ты косишь привет ну что как наушники остался доволен? как микрофн как звку? да, уши не болят. у меня от тех аж синяки начали появляться!!! Всё настроил ахуенно, только вот по повводу провода вопросы есть. чё то тоненький! на хайпериксовых вот там ахуенный провод+надёжный, а этот смотрится тонким, но если юзать нормально то норм наверноге будет. да я сам не знаю зачем они даунгрейднули провод вот например в моих старых наушниках 2013 года он был в оплетке и жирный а тут почему то тоненький без оплетки но это херня он энивей надежный достаточно по крайней мере вопросов нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #35 24 марта 2020 Никитка))) написал Только что: Koloban написал 2 минуты назад: Никитка))) написал 4 минуты назад: Koloban написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: никитка не гноби чё то ты косишь привет ну что как наушники остался доволен? как микрофн как звку? да, уши не болят. у меня от тех аж синяки начали появляться!!! Всё настроил ахуенно, только вот по повводу провода вопросы есть. чё то тоненький! на хайпериксовых вот там ахуенный провод+надёжный, а этот смотрится тонким, но если юзать нормально то норм наверноге будет. да я сам не знаю зачем они даунгрейднули провод вот например в моих старых наушниках 2013 года он был в оплетке и жирный а тут почему то тоненький без оплетки но это херня он энивей надежный достаточно по крайней мере вопросов нет я даже не знал, что микро гнётся. я подумал сломал его, а он специально так сделан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #36 24 марта 2020 Koloban написал 5 минут назад: Никитка))) написал 6 минут назад: Koloban написал 7 минут назад: Никитка))) написал 9 минут назад: Koloban написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: никитка не гноби чё то ты косишь привет ну что как наушники остался доволен? как микрофн как звку? да, уши не болят. у меня от тех аж синяки начали появляться!!! Всё настроил ахуенно, только вот по повводу провода вопросы есть. чё то тоненький! на хайпериксовых вот там ахуенный провод+надёжный, а этот смотрится тонким, но если юзать нормально то норм наверноге будет. да я сам не знаю зачем они даунгрейднули провод вот например в моих старых наушниках 2013 года он был в оплетке и жирный а тут почему то тоненький без оплетки но это херня он энивей надежный достаточно по крайней мере вопросов нет Показать больше я даже не знал, что микро гнётся. я подумал сломал его, а он специально так сделан да он всегда у них гнулся там все супер удобно сделано его еще можно офать путем поднятия вверх ну например если у тя сестра сильно стонет в соседней комнате или четов в ттаком духе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #37 24 марта 2020 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Koloban написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: никитка не гноби чё то ты косишь всм? от армии УЁБОК Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #38 24 марта 2020 (изменено) Koloban написал Только что: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Koloban написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: никитка не гноби чё то ты косишь всм? от армии УЁБОК у меня справка не обзывайся Изменено 24 марта 2020 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #39 24 марта 2020 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Koloban написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Koloban написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 22 минуты назад: никитка не гноби чё то ты косишь всм? от армии УЁБОК у меня справка не обзывайся я бы без ноги пошёл служить, а ты чё зассал что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #40 24 марта 2020 Koloban написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Koloban написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Koloban написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 24 минуты назад: никитка не гноби чё то ты косишь всм? от армии УЁБОК у меня справка не обзывайся я бы без ноги пошёл служить, а ты чё зассал что ли? слабо без мозгов отслужить? вот я отслужил без мозгов еще не хочется )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение