Тигрёнок #41 24 марта 2020 Где ты тамм служил? в курятнике? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #42 24 марта 2020 туалеты мыл - не служил, просто в рабстве побывал. @BRA_HAYFA ещё раз иди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #43 24 марта 2020 В свинарнике. Лан еще раз схожу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #44 24 марта 2020 BRA_HAYFA написал 13 минут назад: В свинарнике. Лан еще раз схожу. давай бро, мб долю уважения моего заработаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #45 24 марта 2020 Koloban написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: В свинарнике. Лан еще раз схожу. давай бро, мб долю уважения моего заработаешь теперь это главная цель моей жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #46 24 марта 2020 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Koloban написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: В свинарнике. Лан еще раз схожу. давай бро, мб долю уважения моего заработаешь теперь это главная цель моей жизни давай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #47 24 марта 2020 всем привет в этом чатике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #48 24 марта 2020 Кто ответил тот сифа Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #49 24 марта 2020 Вы чо твари, я щя тут сдохну, а вы флудите блядь про какие-то наушники. Я хуею. Пошел хуярить в нос воду и паласкать солевым Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #51 24 марта 2020 Не могу без улыбки смотреть на аву Хикары zdrijne понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WickedVik #52 24 марта 2020 Попробуй кремацию zdrijne понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/wickedv1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #53 24 марта 2020 На тебе офц попробую, зай Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #55 24 марта 2020 1. Купить судосужающие с увлажняющим эффектом 2. Купить молоко и мед 3. Купить громмидин софт Попрыскать нос, выпить теплое молоко с медом, рассосать громмидин GNNshka понравилось это Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #56 24 марта 2020 (изменено) спроси у @Murr @Kefa @sprkl они должно быть сталкивались с такой проблемой Изменено 24 марта 2020 пользователем Quill Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #57 25 марта 2020 Quill написал 7 часов назад: спроси у @Murr @Kefa @sprkl они должно быть сталкивались с такой проблемой парни, продам методичку в лс по опущению даунов, которые после оного по всем топанам пэдэ бегают и хейтят трушных юзеров. ток сильно не пишите, у меня хуй в жопе квила-выблядка застрял, короче как закончу с ним в очередной раз дам знать. Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #58 25 марта 2020 Ебать стремная хуйня Выздоравливай гнншка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Athos #59 25 марта 2020 Хуй знает, наверно надо луком подышать, сопли станут более жидкими и ты их высморкаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #60 5 мая 2020 Как сдохнешь напиши D-Light написал 25.03.2020 в 01:53: 1. Купить судосужающие с увлажняющим эффектом 2. Купить молоко и мед 3. Купить громмидин софт Попрыскать нос, выпить теплое молоко с медом, рассосать громмидин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение