Gomosek #61 26 марта 2020 В слове описывающем автора «пидорас» ровно 7 букв. чувствуете? Таких совпадений не бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #62 26 марта 2020 Долбаёб где ты в Fast&F увидел 7 букв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast&F #64 26 марта 2020 (изменено) Дэфрэл написал 6 часов назад: Koloban написал 6 часов назад: Какой лучший мат есть в русском языке? мне кажется пидор, даже определиться не могу ты забыл местоимение "я" Иронично, как только кто-то произнёс пидор, Дефлер тут как тут) Изменено 26 марта 2020 пользователем Fast&F Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast&F #66 26 марта 2020 Moscow754 написал 20 минут назад: тс хуесос и пидорас Кто я? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #67 27 марта 2020 нет блять владимир путин Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #68 27 марта 2020 Ругательства полезны в дрянной ситуации, ёмким словом можно быстро отреагировать негативные эмоции и после действовать с холодной головой. Но некоторые обесценивают мат, используя его в повседневной речи, и уже не способны устроить себе "разрядку словом". На пд немало таких, к сожалению=( Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #69 27 марта 2020 antirat написал 1 час назад: Ругательства полезны в дрянной ситуации, ёмким словом можно быстро отреагировать негативные эмоции и после действовать с холодной головой. Но некоторые обесценивают мат, используя его в повседневной речи, и уже не способны устроить себе "разрядку словом". На пд немало таких, к сожалению=( хочу разрядиться пошел нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #70 29 марта 2020 Продотер не должен продотера обижать, и оскорблять, и унижать. Продотеры должны жить в мире и любви. От зори до зори. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #71 30 марта 2020 Согласен В таверне сказано так – когда продотер продотеру враг, Взмоют в стуже два мрачных крыла! Дэфрель, Бич Монархов, тень давних веков, Жадность чья бы весь мир пожрала! Fast&F понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #72 30 марта 2020 Совсем у тя мозги от температуры плавит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #73 31 марта 2020 flameok00 написал 22 часа назад: Согласен В таверне сказано так – когда продотер продотеру враг, Взмоют в стуже два мрачных крыла! Дэфрель, Бич Монархов, тень давних веков, Жадность чья бы весь мир пожрала! Это он регулярно так прилетает чтобы всратую бабу на стену в статусах повесить. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение