pilotsevsk #21 25 марта 2020 Лев Троцкий написал 1 минуту назад: Я себе на руку одел резинку. Каждый раз, когда матерюсь, или думаю о мате или фапе, бью себя резинкой по руке. Помогает в самодисциплине. надел, троцкист. Товарищ Троцкий понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #22 25 марта 2020 @Лев Троцкий Переходи на безматерную речь. Вот мы с @Никитка))) не материмся вообще давно уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #23 25 марта 2020 Я пытаюсь, но очень сложно без него коммуницировать с пролетариатом на заводе. Пока что смог перейти только на безграмотную, как видишь. phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #24 25 марта 2020 Ну о чем говорить будем, тс? Рассказывай про что-нить своё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #25 25 марта 2020 Без мата не советую - весь в синяках будешь. А если против тебя борец нормальный то можно и в лучший мир отчалить, если неудачно приземлишься. majestikkk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #26 25 марта 2020 Лев Троцкий написал 1 час назад: одел Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #27 25 марта 2020 ну давайте расскажу вам что нибудь доброе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #28 26 марта 2020 Fast&F написал 5 часов назад: Добрый день! В данном требе буду рад видеть людей готовых к общению без мата и оскорблений. Если аналогичная тема уже есть на форуме, прошу не упрекать меня в отсутствие желания пользоваться поиском, я пробежался топ5 страниц, не нашел и решил создать. как тебе последний форсаж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #29 26 марта 2020 (изменено) пытался не материться играя в доту, но не продержался и минуты надеюсь в этом топане смогу апнуть скилл воздержания от мата но если начнут писать гадости про нашего вождя захарченко, то уж простите буду использовать стогранный мат всех юзеров целую в писечку Изменено 26 марта 2020 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #31 26 марта 2020 Матерятся только долбоебы имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #32 26 марта 2020 всем привет в этом безматерном чатике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #33 26 марта 2020 Fast&F написал 9 часов назад: Добрый день! В данном требе буду рад видеть людей готовых к общению без мата и оскорблений. Если аналогичная тема уже есть на форуме, прошу не упрекать меня в отсутствие желания пользоваться поиском, я пробежался топ5 страниц, не нашел и решил создать. Я без мата на пд 1 месяц провёл, это был мой челлендж. и я его не провалил. кто-то сможет интересно 2 месяца, тут только слабые люди, я понимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #34 26 марта 2020 Koloban said Just now: Fast&F said 9 hours ago: Добрый день! В данном требе буду рад видеть людей готовых к общению без мата и оскорблений. Если аналогичная тема уже есть на форуме, прошу не упрекать меня в отсутствие желания пользоваться поиском, я пробежался топ5 страниц, не нашел и решил создать. Я без мата на пд 1 месяц провёл, это был мой челлендж. и я его не провалил. кто-то сможет интересно 2 месяца, тут только слабые люди, я понимаю. Ваглевор не матерится уже лет 15 (сколько его знаю, с пелёнок, можно сказать) Слабо также? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #35 26 марта 2020 Лев Троцкий написал Только что: Koloban написал 2 минуты назад: Fast&F написал 9 часов назад: Добрый день! В данном требе буду рад видеть людей готовых к общению без мата и оскорблений. Если аналогичная тема уже есть на форуме, прошу не упрекать меня в отсутствие желания пользоваться поиском, я пробежался топ5 страниц, не нашел и решил создать. Я без мата на пд 1 месяц провёл, это был мой челлендж. и я его не провалил. кто-то сможет интересно 2 месяца, тут только слабые люди, я понимаю. Ваглевор не матерится уже лет 15 (сколько его знаю, с пелёнок, можно сказать) Слабо также? офк слабо. сложнее челам, котоыре матерятся всегда, вот им реально сложнее будет. Ты ща привёл пример, что челу сложнее бросить курить, если он не курил никогда, чем заядлому курильщку. ТЫ ЧТО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #36 26 марта 2020 Колобан как всегда по фактам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #37 26 марта 2020 Лев Троцкий написал 17 минут назад: Колобан как всегда по фактам прощаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #38 26 марта 2020 Fast&F написал 10 часов назад: Добрый день! В данном требе буду рад видеть людей готовых к общению без мата и оскорблений. нет друг я не оправдываюсь,.просто ты ёбаное мудло,я мать твою ебал, сестру твою ебал, кирпичами голову разбивал, с балкона сбрасывал переворачивал снова ебал, потом твоего отца в жопу ебал,потом завтавил твоего отца ебать в жопу твою сестру сука, и тебя пидараса заставлял всё это смотреть,а потом гавно жрать общее все что понасрали твои ебучие родные Мат используют только пидарасы, бля буду Moscow754 и Fast&F понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #39 26 марта 2020 Вот и вся сущность гнилого человека, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #40 26 марта 2020 интересно, отъехал за хуйню про родственников, или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение