Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Похуй, обнулят т.1. Карантин на каникулах.

Что случилось с вождём революции?  

162 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Джаст имеджен. Чел подает как факт анонимное письмо по электронной почте без всякой проверки. Расследования у Навального такого же уровня походу.

image.png.61cb4bc876b7cb1b297a8a3acd886a14.png

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

(изменено)

бтв че власть боится? можно прямо под шумок вируса прикрыть навального на 5+ лет, мда пыня че-то растерял хватку  

Изменено пользователем ezequel

Поделиться сообщением

бля. Какая же Бистэди промытая ватная свінья. Вас там в КГБ обкалывают наркотиками или почему вы такие грязные промытые падлы??

Тебе Алекс Навэльный дает инсайд от врача. Кому ты, падла, веришь? КГБ фашистами путинским или Алексу?

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

besteady написал 4 минуты назад:

Джаст имеджен. Чел подает как факт анонимное письмо по электронной почте без всякой проверки. Расследования у Навального такого же уровня походу.

Ой да я смотрю ты большой любитель твердых пруфов
Что-то когда избирком из-за закрытых дверей выносит бумажки с вердиктами графологов, тебе пруфы не нужны.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Хорошо когда есть свой фонд, откуда ты можешь помогать другим фондам :gaben:
8780483_.png.45bd402d6d2d9b2c4389d8be9ec3d4bb.png

Скрытый текст

1733015081_.png.48d1751c7f8709fe1f0be926da36303d.png

Изменено пользователем Mustache

Поделиться сообщением

SFH написал 2 минуты назад:
besteady написал 11 минут назад:

Что-то когда избирком из-за закрытых дверей выносит бумажки с вердиктами графологов, тебе пруфы не нужны.

Ну давай ещё раз об этом поговорим :avtorklif:

На одной чаше весов -- факт, что каждые выборы куча кандидатов отлетает от того, что не могут правильно собрать подписи, решение избиркома и двух судов.

На другой чаше весов -- слепая вера, что раз ты от Лехи, то накосячить в сборе подписей не можешь, хотя ты и занимаешься этим первый раз + уверенность в том, что суды в прямом подчинении у Путина/Собянина и они ими душат оппов (но при этом некоторые из них все равно проходят в мосгордуму почему-то)

ezequel написал 13 минут назад:

бтв че власть боится? можно прямо под шумок вируса прикрыть навального на 5+ лет, мда пыня че-то растерял хватку  

Ну у Навального и альянса врачей есть нехуевый шанс щас залететь на штрафы за эти вбросы

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

ezequel said 18 minutes ago:

зачем своего агента арестовывать

Поделиться сообщением

besteady написал 7 минут назад:

Ну у Навального и альянса врачей есть нехуевый шанс щас залететь на штрафы за эти вбросы

Это агенты ФСБ, а не медсестры. Да и оснащение только что привезли, чтобы забрать потом

Поделиться сообщением

(изменено)
besteady написал 14 минут назад:
SFH написал 20 минут назад:
besteady написал 29 минут назад:

Ну давай ещё раз об этом поговорим :avtorklif:

На одной чаше весов -- факт, что каждые выборы куча кандидатов отлетает от того, что не могут правильно собрать подписи, решение избиркома и двух судов.

На другой чаше весов -- слепая вера, что раз ты от Лехи, то накосячить в сборе подписей не можешь, хотя ты и занимаешься этим первый раз + уверенность в том, что суды в прямом подчинении у Путина/Собянина и они ими душат оппов (но при этом некоторые из них все равно проходят в мосгордуму почему-то)

Да чел, там слепая вера чисто
Нонеймы которые публично вели кампанию по сбору и публиковали все что можно, слепая вера. Люди ногами ходившие в участки доказывать что их подписи зря браковали, слепая вера.

Вот тупа в отрыве от того кто больший проходимец, пыня, леха, избирком, не суть. Важно что стороны показали миру, и просто напросто аргументы избиркома были менее убедительны.

Я даже не буду тебе ничего доказывать т.к. у меня просто нет ничего сверх того массива что публиковался во время всего этого движа. В любом случае все можно отрицать до посинения, вон я лично видел как чел смотрит видос где наблюдателя отпиздили в избирательном участке - он сказал что это видео монтаж госдеп сделал. Всегда можно напиздеть, нафотошопить, подкупить кого-то, я это все отлично понимаю.
Если ты это все честно мониторил и у тебя не возникло как минимум подозрений, то я уже ничем не могу помочь. Это уже область фанатичной веры в путинскую систему, ты с этой верой и помрешь.

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Dlich said 19 minutes ago:

бля. Какая же Бистэди промытая ватная свінья. Вас там в КГБ обкалывают наркотиками или почему вы такие грязные промытые падлы??

Тебе Алекс Навэльный дает инсайд от врача. Кому ты, падла, веришь? КГБ фашистами путинским или Алексу?

Если ты не веришь КГБ фошиздам, значит автоматом должен верить алексу чи шо, я не пойму? 

Поделиться сообщением

Rintz написал 2 минуты назад:
Dlich написал 22 минуты назад:

Если ты не веришь КГБ фошиздам, значит автоматом должен верить алексу чи шо, я не пойму? 

ну тут уже извини. 

Есть 2 стула, выбирай сам. НО ВЫБРАТЬ ДОЛЖЕН!

№2 Богундрий это Ка Эс:

№3 Богундрий это Тэйлор:

Поделиться сообщением

SFH написал 2 минуты назад:

Люди ногами ходившие в участки доказывать что их подписи зря браковали, слепая вера.

Я не знаю как мне ещё написать. Повторяю, что проблема была не в том, что не поверили, что челы подписывали, а в том, что в бланках даты ставил один человек, а должен ставить тот кто подписывает. И обсуждали, что да в этом легко ошибиться, и что это на самом деле тупо, и что избирком сделал из этого выводы и это хорошо

Но ты походу нихуя не запомнил или просто старательно не хочешь в это верить

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

нет, не должен

Поделиться сообщением

besteady написал Только что:
SFH написал 6 минут назад:

Люди ногами ходившие в участки доказывать что их подписи зря браковали, слепая вера.

Я не знаю как мне ещё написать. Повторяю, что проблема была не в том, что не поверили, что челы подписывали, а в том, что в бланках даты ставил один человек, а должен ставить тот кто подписывает. И обсуждали, что да в этом легко ошибиться, и что это на самом деле тупо, и что избирком сделал из этого выводы и это хорошо

Но ты походу нихуя не запомнил или просто старательно не хочешь в это верить

нет ты :tusila:

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Rintz написал 1 минуту назад:

нет, не должен

значит выбор сделают за тебя, поставят галку в бюллетене и ПРБ никогда не наступит.

П.С. а стул Путяра уже приготовил для тех, кто сам не хочет выбирать 

А НА СТУЛЕ

ничего нового. ХУИ ДРОЧЕННЫЕ. 

№2 Богундрий это Ка Эс:

№3 Богундрий это Тэйлор:

Поделиться сообщением

besteady написал 25 минут назад:

а ну всё

он троллет

я то раньше думал

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Как вообще Капибарыч совмещает быдло-кодерство и нон-стоп мониторинг новостей России? 

№2 Богундрий это Ка Эс:

№3 Богундрий это Тэйлор:

Поделиться сообщением

Так он фронтер же, у них уже лет 20 как код на все случаи жизни готов. Из блокнота копируют и все.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...