Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Похуй, обнулят т.1. Карантин на каникулах.

Что случилось с вождём революции?  

162 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

healms написал 3 минуты назад:
Ilze написал 28 минут назад:
healms написал 41 минуту назад:
Ilze написал 49 минут назад:
healms написал 1 час назад:
TAHK-TM написал 1 час назад:

В следующем году будем отмечать 300 летие России

получается президент РФ признает РФ потомками Киевской Руси :pepethink:

да мы ваще всей страной признаем, а че эт значит палучаеццо барян?

палучаеццо ты лимита, а киевляны паны :fuckyou:

почему так получается? до этого у нас в новгороде столица была, потом во владимире была - эти тоже паны?

что-то я не помню чтобы матерью городов русских именовали что-либо кроме Киева :takpadazhi:

Да и печенегов победил то Ярослав Мудрый

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Pashazaur написал 4 минуты назад:
ADeIIT написал 43 минуты назад:
kms.UFO написал 56 минут назад:

помнится едро расклеивала свою символику на гумпомощь этим летом во время наводнения 

все осуждали ее значит, вот дескать гады пиарятся на беде за чужой счет

а чем данный альянс врачей отличается от поступка едра, вроде гумпомощь не за свой счет, атрибутика на каждой картиночке связанная с этой гумпомощью 

может разъяснит кто 

Ну тут самое забавное во всей этой истории на мой взгляд, это вот секрет Полишинеля, который втайне от всех хранят пидарахи

Потому что когда олигофрениха делает вид, что помогает значит людям масками, и все вокруг говорят, что олигофрениха занимается политическим пиаром, то пидарахи делают удивленное лицо и восклицают, как мол так можно говорить, она же просто хочет масками помочь

Но когда им говорят, что вот мол, помогите масками, отдав их губеру, а он все передаст, то пидарахи уже восклицают, мол, да хуй там, не отдадим ему наш политический пиар, пускай подыхают там лучше

Пидарахи, они такие хитрые, куда деваться, вот всех обманули, всех перехитрили, гении многих ходов очка

healms написал 55 минут назад:

Ну это позиция исторической науки в России как бы, не совсем понятно, чему свиньи удивляются

Ну просто никакой "Киевской Руси" так называемой не существовало, этот термин выдумали в 19м веке для описания русской государственности этого периода

Понятно, что у свиней там альтернативная точка зрения на все это, поскольку по Грушевскому наследниками Киевской Руси являются Польское и Литовское княжества, т.е. там своя атмосфера

офк их можно было бы отдать губернатору, но при этом тоже снимать видео передачи масок и всего прочего ему
и офк в этом замешана политика

Ну т.е. мы признаем, что это не гуманитарная акция, а политическая? Ну окей. 

, схуяли я кому-то за свой счет (образно говоря) буду давать это всё дерьмо, чтобы он потом говорил, что это он приобрел маски?

Потому что декларируемая олигофренихой цель - это помочь людям, у которых нет масок, доставив им маски. Ну вот вам способ помочь, че вам не нравится.

Если бы олигофрениха прямо заявляла, что эта шаболда торгует ебалом и делает это в целях политического пиара - ну тогда вопроса бы этого не было. Но она же этого не заявляет, правильно.

тут вопрос в том, что к власти доверия нет и эти маски могли пойти по пизде и не дойти до того, кому они нужны
и я допускаю, что могло произойти что-то на уровне:
- ну спасибо за 20000 масок, эти 10000 масок очень нам помогли, как хорошо, что вы привезли нам эти 5000 масок. 1000 масок? не так много, но все равно спасибо!

Не, доверия нет в первую очередь к этой олигофренихе, поскольку она спиздила деньхи, которые на эти маски скидывали. 

Тут уже дважды кидали, в том числе и я, скрины из ее группы, где от нее требуют отчет о потраченных средствах, а она банит вопрошающих под предлогом того, что они кремлеботы, и гасится от ответов

А то, что губер эти маски может спиздить - ну так кто угодно может, и врачи, которым эта олигофрениха их якобы везла могут спиздить, в чем проблема. Контролируйте тогда, не можете контролировать - ну не занимайтесь этим, к чему эти оправдания-то нелепые. 

Поделиться сообщением

healms написал 10 минут назад:
Ilze написал 35 минут назад:
healms написал 48 минут назад:
Ilze написал 56 минут назад:
healms написал 1 час назад:

да мы ваще всей страной признаем, а че эт значит палучаеццо барян?

палучаеццо ты лимита, а киевляны паны :fuckyou:

почему так получается? до этого у нас в новгороде столица была, потом во владимире была - эти тоже паны?

что-то я не помню чтобы матерью городов русских именовали что-либо кроме Киева :takpadazhi:

ты ж дотер, должен понимать намек

(киев все ебут)

живое величие

Поделиться сообщением

ADeIIT написал 2 часа назад:
Pashazaur написал 3 часа назад:
ADeIIT написал 3 часа назад:
kms.UFO написал 4 часа назад:

помнится едро расклеивала свою символику на гумпомощь этим летом во время наводнения 

все осуждали ее значит, вот дескать гады пиарятся на беде за чужой счет

а чем данный альянс врачей отличается от поступка едра, вроде гумпомощь не за свой счет, атрибутика на каждой картиночке связанная с этой гумпомощью 

может разъяснит кто 

Ну тут самое забавное во всей этой истории на мой взгляд, это вот секрет Полишинеля, который втайне от всех хранят пидарахи

Потому что когда олигофрениха делает вид, что помогает значит людям масками, и все вокруг говорят, что олигофрениха занимается политическим пиаром, то пидарахи делают удивленное лицо и восклицают, как мол так можно говорить, она же просто хочет масками помочь

Но когда им говорят, что вот мол, помогите масками, отдав их губеру, а он все передаст, то пидарахи уже восклицают, мол, да хуй там, не отдадим ему наш политический пиар, пускай подыхают там лучше

Пидарахи, они такие хитрые, куда деваться, вот всех обманули, всех перехитрили, гении многих ходов очка

healms написал 4 часа назад:
TAHK-TM написал 4 часа назад:

Ну это позиция исторической науки в России как бы, не совсем понятно, чему свиньи удивляются

Ну просто никакой "Киевской Руси" так называемой не существовало, этот термин выдумали в 19м веке для описания русской государственности этого периода

Понятно, что у свиней там альтернативная точка зрения на все это, поскольку по Грушевскому наследниками Киевской Руси являются Польское и Литовское княжества, т.е. там своя атмосфера

Показать больше  

офк их можно было бы отдать губернатору, но при этом тоже снимать видео передачи масок и всего прочего ему
и офк в этом замешана политика

Ну т.е. мы признаем, что это не гуманитарная акция, а политическая? Ну окей. 

Цитата

, схуяли я кому-то за свой счет (образно говоря) буду давать это всё дерьмо, чтобы он потом говорил, что это он приобрел маски?

Потому что декларируемая олигофренихой цель - это помочь людям, у которых нет масок, доставив им маски. Ну вот вам способ помочь, че вам не нравится.

Если бы олигофрениха прямо заявляла, что эта шаболда торгует ебалом и делает это в целях политического пиара - ну тогда вопроса бы этого не было. Но она же этого не заявляет, правильно.

Цитата

тут вопрос в том, что к власти доверия нет и эти маски могли пойти по пизде и не дойти до того, кому они нужны
и я допускаю, что могло произойти что-то на уровне:
- ну спасибо за 20000 масок, эти 10000 масок очень нам помогли, как хорошо, что вы привезли нам эти 5000 масок. 1000 масок? не так много, но все равно спасибо!

Не, доверия нет в первую очередь к этой олигофренихе, поскольку она спиздила деньхи, которые на эти маски скидывали. 

Тут уже дважды кидали, в том числе и я, скрины из ее группы, где от нее требуют отчет о потраченных средствах, а она банит вопрошающих под предлогом того, что они кремлеботы, и гасится от ответов

А то, что губер эти маски может спиздить - ну так кто угодно может, и врачи, которым эта олигофрениха их якобы везла могут спиздить, в чем проблема. Контролируйте тогда, не можете контролировать - ну не занимайтесь этим, к чему эти оправдания-то нелепые. 

что подобные акции считаются успешными, если случился скандал, не зря там были иностранные журналисты

Поделиться сообщением

какой же леха клоун я охреневаю

вокруг говорит никого нет кому их сделали

где "вокруг"? в прекрасной россии будущего?

Поделиться сообщением

(изменено)
Цитата

Россия готова обсуждать снижение добычи и на 2 млн б/с :omegalul:

Доигрались господа великие комбинаторы, теперь остаётся только булки раздвигать пошире перед пустынными человечками

Походу не очень понравились результаты стресс-тестов

Изменено пользователем Spint

Поделиться сообщением

почему все экономические новости хохлы и лепидораны черпают с сайта финанз.ру? там самые правдивые? или на понятном для этой касты неприкасаемых языке?

живое величие

Поделиться сообщением

в душе не ебу братишка, просто заметил вот такую закономерность - как тока хохол или навальненок с очередной перемогой приходят, так обязательно с этой сайта. 

я на него не переходил ни разу потому и уточняю чем он вас так подкупает

живое величие

Поделиться сообщением

какое обобщенное восприятие, шиз? я те говорю что мне уже логотип этот ебаный примелькался, потому что хохлопидоры и либерахокуколды приносят свои перемоги строго с этой помойки

вот мне и интересно стало почему с этой нахуй, я вопрос задал - с чем у тебя не получаеццо справицца в этой цепочке?

живое величие

Поделиться сообщением

Бизнес-сообщество разочарованно мерами поддержки, которые озвучил накануне президент Путин. Имитация помощи грозит безработицей для 5 млн человек только в пострадавших отраслях и падением ВВП более чем на 5%

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

Надо с твитера кидать новости, там никто никогда не обманывает и всегда свежая и проверенная инфа :EZ:

Mustache понравилось это

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

oo4375oo написал 1 минуту назад:

Бизнес-сообщество разочарованно мерами поддержки, которые озвучил накануне президент Путин. Имитация помощи грозит безработицей для 5 млн человек только в пострадавших отраслях и падением ВВП более чем на 5%

ого, бизнес-сообщество уже прогнозы по ввп дает, вот это компетентное сообщество канешна

живое величие

Поделиться сообщением

Запретить финансовые сайты

Поделиться сообщением

Ну так а в чем проблема? Ведь Навальный и олигофрениха хотят просто помочь людям, передав маски.

если отдать в офис ,то едро их украдёт

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 3 минуты назад:

Ну так а в чем проблема? Ведь Навальный и олигофрениха хотят просто помочь людям, передав маски.

если отдать в офис ,то едро их украдёт

1. Религиозная реклама (маркетинг)

2. Агрессивный прозелитизм и психологическое давление

3. Двойное учение

4. Иерархия

5. Непогрешимость секты и ее основателя

6. Программирование сознания

7. Духовный элитизм (избранничество)

8. Контроль жизнедеятельности

9. Политические цели

да это же свидетелей навального бинго! тупо 9 из 9

живое величие

Поделиться сообщением

Саудовская Аравия добилась уступок от России и решила надавить еще

Ранее в Минэнерго России рассказали, что готовы сократить добычу на 1,6 миллиона баррелей. При этом источники Reuters утверждают, что российская сторона готова обсудить снижение и на два миллиона баррелей, однако такое решение пока не принято

так. это что за ужас там происходит?

giphy.gif

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Каким нужно быть дегенератом, чтобы репостить этого дегенерата?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...