Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Дэфрэл

Похуй, обнулят т.1. Карантин на каникулах.

Что случилось с вождём революции?  

162 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ладно

Изменено пользователем rubble

Поделиться сообщением

dreamhaze написал 1 минуту назад:

И даже если всё это просто вброс, просто интересно следить за реакацией людей на эту новость :kaifstelish:

как скажешь, реагирую: внутри пыньки все органы искусственные, он давно транс-человек, а если че случиться энивей уже готовы клоны спящие в питательных растворах

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

либерахи дна земли ща хотят достичь чишо?)

Поделиться сообщением

консилум архангелов не даст заразиться солнцеликому владимиру владимировичу божественной заразой 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

если пыня умрет, то собяшка подсуетится и возьмет власть, у него шансы огромные 

Поделиться сообщением

ezequel написал 1 минуту назад:

YQeyYWs.png

Дэфрэл и see me fucked up понравилось это

Поделиться сообщением

в голос блять:lol::lol::lol::lol::lol:

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

rubble написал 1 минуту назад:
ezequel написал 3 минуты назад:

YQeyYWs.png

Димон щас напрягся

Поделиться сообщением

так ну после собяшки хуй знает кто...

Поделиться сообщением

Проценк :omegalul:

хохол подкрался незаметно  :trollface:

rubble и Nikitossss понравилось это

Поделиться сообщением

слава украине (проценко):EZ:

rubble понравилось это

Поделиться сообщением

Уже сказали что пробы отрицательные, повезло пыне

Поделиться сообщением

EUcNbBtXkAAH_19.jpg

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Vspichka написал 2 минуты назад:

надежда умирает последней

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Лев Троцкий написал 45 минут назад:

Как вы думаете, в чём неправ товарищ Навальный? Какие изъяны вы видите в его плане?

Цели заявлены правильные :

-победить коронавирус в стране

-обеспечить людям достойный уровень жизни на время карантина

-помочь бизнесу восстановиться после победы над вирусом.

Вот только сомнительно (имхо) выглядят предлагаемые методы. Самый главное - лёха хочет пустить в расход ВЕСЬ резерв в 10 триллионов рублей. Мол объявить всеобщий карантин и победить вирус, помогая людям деньгами из резерва. Лёха предлагает огроменные и очень скорые расходы, а вот то что при таких расходах не только резерв, но и весь бюджет будет съеден - он умалчивает.  

При том он не сказал откуда брать деньги потом. ЕС и США нам денег не дадут из-за санкций, а сами не сможем генерировать, ибо нефть в жопе, а бизнес и граждане освобождёны от налогов.

Да и не факт что вирус будет побеждён в ближайшее время, так что фиг знает сколько времени всей стране жить при строгом карантине о котором вещает лёха. У нас ситуация тяжелее чем в других странах - нам вряд ли помогут деньгами на восстановление экономической активности, поэтому считаю крайне рисковым жертвовать всей подушкой ради цели которуой можно достичь только когда будет изобретено лекарство от вируса (офк не у нас, а в более технологически развитых государствах).

p.s. Отдельно отмечу его предложение всеобщего тестирования на вирус. Сомнительно, если только не сделать это тестирование обязательным и регулярным. Мол сегодня человек здоровый, а завтра/через неделю уже с вирусом. Но тут нужны наверное колоссальные бабки.

Herokills понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

смотреть видосы от блевачка популиста, понимаю 

Поделиться сообщением

- Владимир Владимирыч, четкий у вас скафандр, где такой купить?

- Скафандров нет, но вы держитесь. Здоровья вам. Не кашляйте...на меня)

Поделиться сообщением

Надеюсь с Владимиром Владимировичем все будет в порядке, он как отец для нашей нации, его болезнь будет трагедией для всей русской нации

Поделиться сообщением

Vspichka написал 45 минут назад:

может он отечественным тестом с низкой чувствительностью пользовался

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

твоим ртом он пользовался

r707 понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...