Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 9   (0 пользователей, 9 гостей)

Дэфрэл

Похуй, обнулят т.1. Карантин на каникулах.

Что случилось с вождём революции?  

162 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Да, помочь бы, жаль что ты всего-лишь либеральная вошь и твой максимум это интернет-война

Поделиться сообщением

SFH написал 3 минуты назад:
Yuriy1234 написал 16 минут назад:

в свете этих ебанутых популистских 5 шагов Алёши вспомнился кринжевый видос, где челы сидят на серьёзных щах дискутируют о политике и один такой
"а вот почему если государство печатает деньги оно не может напечатать всем денег побольше ему чо жалко?"
вот бы кто то запостил видос, я искал и не смог найти

Запомните этот твит (и ему подобные) 

Есть большой шанс что пыня начнёт раздавать бабло через недельки две, и слово "популизм" сменится на "европейский опыт"

запомните этот твит(хотя не стоит)

существуют тупые обезьяны, которые не в состоянии анализировать окружающую реальность учитывая ее полноту и динамичность, а потому живущие строго рефлексами как псы подзаборные 

эээ слышь нахуй ты мне все эта рассказываешь эээ ты скажи ты за путина или против бляяя ээээ

эээ какая разница между популистским предложением сегодня и действием через две недели ээээ

живое величие

Поделиться сообщением

я сразу предупреждаю, если кто то вздумает под эту шумиху нанести вред России как моей родине и во вторую очередь как государству я буду ебашиться и зубами вырву у него кусок мяса из шеи
смотрите у меня 

r707 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Yuriy1234 написал 10 минут назад:
SFH написал 15 минут назад:

Запомните этот твит (и ему подобные) 

Есть большой шанс что пыня начнёт раздавать бабло через недельки две, и слово "популизм" сменится на "европейский опыт"

вот только механизм от этого не поменяется и если влить в нашу экономику таким образом бабло то она пойдёт по пизде.
если честно я вообще сомневаюсь, что где то подобное вытворяют. 
имеется ввиду раздавать всем и каждому по средней зарплате просто так/прощают обязательные платежи по коммуналке и отменяют налоги для бизнеса
может я и ошибаюсь, но я не ошибаюсь

Иди челикам голодным (которых заперли в домах, и не дают работать, на секундочку) объясни как по твоим охуительным расчётам им пора сдохнуть. 

Мне объяснять не надо, я все эти телеги знаю и понимаю. 

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Го подписывать братва

EWDcBPXXgAEOUyD.jpg.99592655f7d2f38d44927d9bd3189e43.jpg

akaBeaver понравилось это

Поделиться сообщением

Yuriy1234 написал 10 минут назад:

я сразу предупреждаю, если кто то вздумает под эту шумиху нанести вред России как моей родине и во вторую очередь как государству я буду ебашиться и зубами вырву у него кусок мяса из шеи
смотрите у меня 

ну го запиздимся с тобой

dreamhaze и SFH понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

Щас бы в эру преЦифрового концлагеря что-то подписывать. Отправят вас потом в специальный центр, как нежелательного гражданина переобучаться 

И потом не бугуртите что вам сбербанк кредит неодобрил на новый яблофон 

Изменено пользователем Nastroenie

Поделиться сообщением

dreamhaze написал 6 минут назад:

Го подписывать братва

Уже

Когда вы поставили свою подпись под петицией 5 шагов: как поддержать граждан России и её экономику, вы присоединились к более 300 миллионам людей по всему миру, которые используют Change.org для того, чтобы создавать и поддерживать петиции, и таким образом, находить решения важных вопросов для себя и своего сообщества. Мы рады, что вы присоединились!

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

dreamhaze написал 8 минут назад:

Го подписывать братва

R-12779522-1541788652-3388.jpeg.jpg

живое величие

Поделиться сообщением

все уже дали посасать пыне на яндекс.майдане? 

Поделиться сообщением

и при этом рушат рейтинг навигатора и карт, тамушто чистят отзывы

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 14 минут назад:

ну го запиздимся с тобой

выбирай оружие

Поделиться сообщением

онлайн бунт  :onneponimaet:

ох и любят пидоашки бунтовать

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Yuriy1234 написал 2 минуты назад:
akaBeaver написал 18 минут назад:

ну го запиздимся с тобой

выбирай оружие

меч

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

карлик в шоке

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ohmy. написал 6 минут назад:

онлайн бунт  :onneponimaet:

ох и любят пидоашки бунтовать

:dablya: не души)

какой-то сонин глаголит истину

EWDopREWoAE7eGW.jpg.9878a205055795ca2f1212daf6d2bf54.jpg

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Интересно золотая собянинский бордюр скоро приземлится на хрустальную голову росгвардейца?  :pepethink:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...