Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Похуй, обнулят т.1. Карантин на каникулах.

Что случилось с вождём революции?  

162 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Dird написал 2 минуты назад:

так в чем заключается подрывная деятельность, анимегвардия?

тексток с медузы почитаю чуть позже. ща в доту играю:roflanebalo:

EUoNXZjXgBkaU-D?format=png&name=orig

Поделиться сообщением

тупа колесо сансары

уже две недели назад откекались с этого шапито, но тут приходит отсталый дурачок с воплями А НУ ДОКАЗЫВАЙТЕ ПОНОВОЙ А ТО Я ВАМ НЕ ВЕРЮ!!11

дурачок, нам твоя вера без надобности, нам главное чтоб ты смешил хорошо

живое величие

Поделиться сообщением

Рэп_пра_мусаров.мп3

Сёдзё понравилось это

Поделиться сообщением

disbandnavi написал 12 минут назад:

https://novayagazeta.ru/articles/2020/04/21/85017-golovorezy-2-0

политик, лидер и борец

Какие твари, хорошо что у каждого теперь в руках эти пиндосские гаджеты :monkas:

Хуйло ебаное, надеюсь ты скоро за всё ответишь :megaffuu::megaffuu::megaffuu::megaffuu::megaffuu::megaffuu:

политик, лидер и борец

Какие твари, хорошо что у каждого теперь в руках эти пиндосские гаджеты :monkas:

Хуйло ебаное, надеюсь ты скоро за всё ответишь :megaffuu::megaffuu::megaffuu::megaffuu::megaffuu::megaffuu:

политик, лидер и борец

Поделиться сообщением

r707 написал 17 часов назад:
Asm написал 19 часов назад:

Как же я люблю этот народ. Он как дворовая собака. Его бьёшь, голодом моришь, на поводке в будке держишь, но стоит кинуть обглоданную кость, как этот пёс начинает любить тебя больше своей никчёмной жизни.

Идеальный инструмент для вотворения амбиции психопатов всех мастей, будь эти цели политические или экономические. Причём, чем неадекватнее правитель, тем более он любим народом. Чего еще для счастья диктаторам надо?

Ты им каждый раз до смерти срёшь и ссышь на лицо, а они:

Цитата

не будьте говном, оставайтесь верными своему отечеству, каким бы оно ни было.

Ну окей, вот я народ России

ни разу за свои 26 лет я не голодал, никто меня на поводке не держал, я был волен делать что душе угодно, никто не воспитывал во мне патриотизм лично к Путину или к Ельцинской России, я получил образование в России, я работаю в России

мне теперь идти на площадь и бунтовать, потому что кучка маргиналов, решили пойти по стопам своих родителей и вместо того, чтобы работать, они бухают, употребляют и пишут в твиттере, какое хуевое у них государство, не поддерживает народ?

нет, спасибо

ахах прям типикал пидорашка))))

Asm понравилось это

Поделиться сообщением

я кажись начинаю верить в существование проплаченных тролей на ПД
вы ебанулись тут все обсуждать ЕБАНЫЕ НАКЛЕЕЧКИ 10 страниц?/
съебитесь создайте себе отдельную тему или пиздуйте в топик коронавируса

тут мы вообще то обсуждаем как будем сохранять традиции, культуру и мощь России, а не ебаные НАКЛЕЕЧКИ
схуяли вы вообще высказываете свои нахуй никому не нужные оценочные суждения об организации, которая сейчас как второй Росрезерв из каждой щели пытается достать дефицитные средства, вы ебанулись? 

Поделиться сообщением

ars_art написал 2 часа назад:
r707 написал 20 часов назад:
Asm написал 22 часа назад:

Как же я люблю этот народ. Он как дворовая собака. Его бьёшь, голодом моришь, на поводке в будке держишь, но стоит кинуть обглоданную кость, как этот пёс начинает любить тебя больше своей никчёмной жизни.

Идеальный инструмент для вотворения амбиции психопатов всех мастей, будь эти цели политические или экономические. Причём, чем неадекватнее правитель, тем более он любим народом. Чего еще для счастья диктаторам надо?

Цитата

ни разу за свои 26 лет я не голодал, никто меня на поводке не держал, я был волен делать что душе угодно, никто не воспитывал во мне патриотизм лично к Путину или к Ельцинской России, я получил образование в России, я работаю в России

мне теперь идти на площадь и бунтовать, потому что кучка маргиналов, решили пойти по стопам своих родителей и вместо того, чтобы работать, они бухают, употребляют и пишут в твиттере, какое хуевое у них государство, не поддерживает народ?

нет, спасибо

хорошо что ты не такой, не типикал

наверно я вхожу в золотой 1% населения которое обеспечено

Поделиться сообщением

Че там в Чечню закинули федеральные войска :roflanebalo:

Будет рофл если пыня проебет все за что боролся все это время и в начале нулевых 

Asm понравилось это

Поделиться сообщением

ars_art написал 11 минут назад:

охуенный диагностирующий врыв
можно хоть в словарь к слову "типикал" закреплять

Поделиться сообщением

Патриарх - марионетка Навального?

Поделиться сообщением

Какие же вы тут все уебки. ПРосто блять на вас смотреть тошно. Вместо того нахуй чтоб сидеть радоваться жизни вы тут 3 с половиной уебана нудите как все хуево и как все могло быть ахуенно. хтьфу Какая вам блять там нахуй разница куда войска ввели или сколько блять минус долларов стоит нефть, вы же уебаны с зарплатой 20к, которые и без карантина никогда из дома не выходили

Скрытый текст

Поделиться сообщением

пошёл на хуй, выскочка

Поделиться сообщением

Гость Dird

а, авто без регистрации, ясно:agaaga:

Поделиться сообщением

kms.UFO написал 2 часа назад:

Вы же осуждали единую Россию за расклейку своей атрибутики на государственную(с нологов) гуманитарочку летом прошлого года 

Нужно быть последовательным до конца

с каких налогов, блять? гуманитарку жертвам наводнения обычные люди собирали, это раз.

на тебе тогда картинку с твой же ссылки, два:

1-3.jpg 

так можно или нельзя своё название лепить на коробки с помощью, которую ты собирал на специально для этого присланные тебе донанты, шоб ты сам занялся покупкой, сортировкой распределением и доставкой?

Поделиться сообщением

r707 написал 17 минут назад:
ars_art написал 20 минут назад:
r707 написал 17 часов назад:
Asm написал 20 часов назад:

Цитата

нет, спасибо

хорошо что ты не такой, не типикал

наверно я вхожу в золотой 1% населения которое обеспечено

ты входишь на хуй, животное

Поделиться сообщением

LynTeek написал 4 минуты назад:

Какие же вы тут все уебки. ПРосто блять на вас смотреть тошно. Вместо того нахуй чтоб сидеть радоваться жизни вы тут 3 с половиной уебана нудите как все хуево и как все могло быть ахуенно. хтьфу Какая вам блять там нахуй разница куда войска ввели или сколько блять минус долларов стоит нефть, вы же уебаны с зарплатой 20к, которые и без карантина никогда из дома не выходили

Ну если ты скозал

Поделиться сообщением

да создайте уже себе отдельный топик с голосованием из всего двух вариантов МОЖНО или НЕЛЬЗЯ нахуя вы 10 страниц обсуждаете очевидные вещи

Поделиться сообщением

Гость Dird

анимегвардия, так че там по подрывной деятельности?
Я кстати хз причем тут моё творчество и треки, переход на личности выглядит жалко, самое тупое че можно было высрать, хз на самом деле стоит ли продолжать с тобой "диалог", или я уже пруфнул всем присутствующим, если кому не понятно было, твою вербальную несостоятельность

Поделиться сообщением

Только попробуйте завтра в др Ленина хоть одну страничку уделить этим наклейкам

завтра праздник и должна быть хорошая атмосфера

giphy.gif

Поделиться сообщением

Вчера же был др у Ленина

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...