Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Похуй, обнулят т.1. Карантин на каникулах.

Что случилось с вождём революции?  

162 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

AhmadTea написал 4 минуты назад:

А что не так с отчетами благотворительных организаций? Я в танке просто, но вроде бы это должно регулироваться плюс минус как и любые другие орги, разве нет?

всё так, боты уже несколько недель делают эмоциональные набросы на Альянс Врачей, как это всегда делали власти

У АВ есть устав и все доки впорядке, иначе давно бы уже по этим формальностям упекли

А для наглядности для зевак есть такие отчёты

https://alyansvrachey.ru/news/report1

Поделиться сообщением

Я не верю, что он такой дебил

Поделиться сообщением

Ладно дримух, бесполезно тебе чет обьяснять. Это ласт раз.

ты вкурсе что и бизнес держит убыточные предприятия? 
Ты же понимаешь что если государству/бизнесу выгодно платить соловьевым и прочим, то это в их интересах. 
Ты в курсе что прибыль бизнес на которые он покупает канал, так же берется в том числе и у населения.
И очень грустно что ты не понимаешь, что прибыль бывает не только в деньгах.

Соответственно что частные каналы, что гос. действуют в интересах их владельцев. Что тут удивительного? И иначе быть не может.
Интересы людей, бизнеса и государства разные. С еще кучей более мелких интересов. 

Поделиться сообщением

Mustache написал 2 часа назад:

Я не верю, что он такой дебил

Поздравляю, ты кремлебот

Поделиться сообщением

dreamhaze написал 5 минут назад:

У АВ есть устав и все доки впорядке, иначе давно бы уже по этим формальностям упекли

святая навальнота

живое величие

Поделиться сообщением

Dalef написал 1 минуту назад:

Ты же понимаешь что если государству/бизнесу выгодно платить соловьевым и прочим, то это в их интересах. 
Ты в курсе что прибыль бизнес на которые он покупает канал, так же берется в том числе и у населения.

Соответственно что частные каналы, что гос. действуют в интересах их владельцев. Что тут удивительного? И иначе быть не может.
Интересы людей, бизнеса и государства разные. С еще кучей более мелких интересов. 

Да я понимаю что существуют разные ситуации с частных случаях и убыточными орги могут быть если получают профит иным способом (например за счёт налогов и продажи ресурсов)

Но я не хочу что бы интересы людей, бизнеса и государства были разные

гос-во - менеджер наших вложений в общие блага, администратор денежных потоков, оно должно быть подконтрольно людям, а не наоборот

Иначе нас ждёт венесуэлла

Поделиться сообщением

А ну еще дримух, рекомендую начать книжки читать и на работе выйти за пределы своего функционала что бы хоть чуть чуть понимать как все устроено. На одном ютубе и твиттере далеко не уедешь.

Поделиться сообщением

"Государство существует не для того, чтобы превращать земную жизнь в рай, а для того, чтобы помешать ей окончательно превратиться в ад"(с)

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

-где отчеты 

-вот

-это картинки из пейнта

-вы че суки мы против воров ловите бан по причине кремлеботы

Поделиться сообщением

(изменено)
dreamhaze написал 18 минут назад:
Dalef написал 23 минуты назад:

Да я понимаю что существуют разные ситуации с частных случаях и убыточными орги могут быть если получают профит иным способом (например за счёт налогов и продажи ресурсов)

Но я не хочу что бы интересы людей, бизнеса и государства были разные

гос-во - менеджер наших вложений в общие блага, администратор денежных потоков, оно должно быть подконтрольно людям, а не наоборот

Иначе нас ждёт венесуэлла

Я бы тоже не хотел. Но к сожалению, так быть не может. Это как лебедь, рак и щука. Все друг от друга зависимы, но у всех свои интересы. Государство менеджер вложений в том числе и собственных (как бы общих) средств, и бизнеса. Всем не угодишь и каждый старается угодить себе. У миллиардера и у тебя интересы разные. И платит он поболее. Если для тебя государство менеджер то ты для него не самый важный клиент исходя из этой логики. Хотя как обычные люди вы по идее равны.
Тут суть не во вложениях должна быть, как мне кажется.

И еще, надеюсь в ПРБ не будет отчетов в виде нарисованных картинок, а то я тебя сразу предупреждаю, эта дорога до добра не доведет.

Изменено пользователем Dalef

Поделиться сообщением

dreamhaze написал 1 час назад:
Dalef написал 1 час назад:

Говно издревле - смс на лечение дауна. 
Альянс врачей - гении и спасители от эпидемии.
Гениальная логика, гениального Дримхейза.
А если бы альянс врачей смсками собирал на лечение кого либо, то это другое было бы?
Ток вот нормальные организации по этим смскам отчитываются (наебы есть офк обычных жуликов), а вот чет за биток не отчитываются и за донатики)

Показать больше  

я расставил говно которое жрали твои родители в 90, нулевых и в текушие годы, не передёргивай мои слова

альянс врачей приносят РЕАЛЬНУЮ ПОЛЬЗУ, поспоришь?

03 вне очереди этому шизику

Поделиться сообщением

AviKon написал 4 минуты назад:
dreamhaze написал 1 час назад:
Dalef написал 1 час назад:

Говно издревле - смс на лечение дауна. 
Альянс врачей - гении и спасители от эпидемии.
Гениальная логика, гениального Дримхейза.
А если бы альянс врачей смсками собирал на лечение кого либо, то это другое было бы?
Ток вот нормальные организации по этим смскам отчитываются (наебы есть офк обычных жуликов), а вот чет за биток не отчитываются и за донатики)

Показать больше  

я расставил говно которое жрали твои родители в 90, нулевых и в текушие годы, не передёргивай мои слова

альянс врачей приносят РЕАЛЬНУЮ ПОЛЬЗУ, поспоришь?

03 вне очереди этому шизику

за шо пенделя

Поделиться сообщением

По Сунь-цзы, Путин непобедим

я не знаю что там либералы кукарекают и кого они собрались свергать, клоуны блять

не видят ничего кроме своего ебучего твиттера

Yuriy1234 понравилось это

Поделиться сообщением

На два месяца посадили борцуна - вдохновителя митинга во Владикавказе

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Кто из правителей обладает Дао?
Кто из полководцев обладает наибольшими способностями?
Кто обрел [преимущества] Неба и Земли?
Чьи законы и приказы выполняются более тщательно?
Чьи войска сильнее? Чьи командиры и воины лучше обучены?
Чьи награды и наказания понятнее?
Из этого я узнаю победу и поражение!

Поделиться сообщением

Mustache написал 42 минуты назад:

где отчеты?

http://unro.minjust.ru/NKOReports.aspx?request_type=nko

unro.minjust.ru/Reports/77788101.pdf

unro.minjust.ru/Reports/77788301.pdf

максимум что из него я вижу - деньги поступают от физ лиц, нко, и комерческих организаций + 17 тыс рублей расходов

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 7 минут назад:

На два месяца посадили борцуна - вдохновителя митинга во Владикавказе

Ну что за эйблизм

Сёдзё написал 2 минуты назад:

+ 17 тыс рублей расходов

На их рисульках цифры покрупнее :takpadazhi:

Поделиться сообщением

@dreamhaze

итак, давай разберем по частям тобою написанное))00
короче, ты против текущей власти в россии, потому что она откровенно наебывает (или не откровенно, поебать на самом деле, короче наебывает)
тут вылазит альянс врачей, которых поддерживает навальный (взгляды которого, вроде как, ты поддерживаешь и доверяешь ему)
окей, базара 0, вроде всё нормально, да?
альянс врачей запускает сбор бабла на средства защиты, великолепно
собирается КАКАЯ-ТО СУММА
после этого на КАКУЮ-ТО СУММУ закупаются эти средства защиты
опустим даже тот момент, что эту подругу там менты где-то там стопают, не дают ей заниматься своей деятельностью
во-первых, ТА СУММА, КОТОРАЯ ПРИШЛА С ДОНАТОВ, должна быть доступна всем, то есть её можно посмотреть в онлайн режиме, а не че-то там от балды ебануть какие-то красивые цифры и заебись
во-вторых, то что у них в команде есть человек, который умеет рисовать в пэинте - заебись конечно, но всё таки хотелось бы человека, который умеет работать с фотоаппаратом и сканером для того, чтобы отобразить отчеты о том, что средства защиты в таком-то количестве купленны на такую-то сумму (я ведь, надеюсь, они эти средства покупали не у бабки на базаре и все-таки какой-никакой чек имеется)
и ЗАПРОС ОТЧЕТОВ - ЭТО ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНАЯ РЕАКЦИЯ если ты еще этого не понял
если люди живут в таком обществе, где все друг друга пытаются кинуть на бабки и наебать, то они хотят быть уверенны, что задонатив какую-то сумму, эти деньги действительно пойдут туда, куда надо
и еще раз подчеркиваю
меня не интересует, кто там кого наебывает во власти, не во власти, на телеканалах, в твиттере, хуитере, залупитере
мне важно то, что меня не наебывает тот, кто говорит мне, что он меня не наебывает
предоставь она отчеты - уровень доверия к ней только вырастет, в чем траблы то?

ебать, на работе ваще делать нехуй :onneponimaet:

poeurl.com/bkPu 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Pashazaur написал 2 часа назад:

@dreamhaze

итак, давай разберем по частям тобою написанное))00
короче, ты против текущей власти в россии, потому что она откровенно наебывает (или не откровенно, поебать на самом деле, короче наебывает)
тут вылазит альянс врачей, которых поддерживает навальный (взгляды которого, вроде как, ты поддерживаешь и доверяешь ему)
окей, базара 0, вроде всё нормально, да?
альянс врачей запускает сбор бабла на средства защиты, великолепно
собирается КАКАЯ-ТО СУММА
после этого на КАКУЮ-ТО СУММУ закупаются эти средства защиты
опустим даже тот момент, что эту подругу там менты где-то там стопают, не дают ей заниматься своей деятельностью
во-первых, ТА СУММА, КОТОРАЯ ПРИШЛА С ДОНАТОВ, должна быть доступна всем, то есть её можно посмотреть в онлайн режиме, а не че-то там от балды ебануть какие-то красивые цифры и заебись
во-вторых, то что у них в команде есть человек, который умеет рисовать в пэинте - заебись конечно, но всё таки хотелось бы человека, который умеет работать с фотоаппаратом и сканером для того, чтобы отобразить отчеты о том, что средства защиты в таком-то количестве купленны на такую-то сумму (я ведь, надеюсь, они эти средства покупали не у бабки на базаре и все-таки какой-никакой чек имеется)
и ЗАПРОС ОТЧЕТОВ - ЭТО ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНАЯ РЕАКЦИЯ если ты еще этого не понял
если люди живут в таком обществе, где все друг друга пытаются кинуть на бабки и наебать, то они хотят быть уверенны, что задонатив какую-то сумму, эти деньги действительно пойдут туда, куда надо
и еще раз подчеркиваю
меня не интересует, кто там кого наебывает во власти, не во власти, на телеканалах, в твиттере, хуитере, залупитере
мне важно то, что меня не наебывает тот, кто говорит мне, что он меня не наебывает
предоставь она отчеты - уровень доверия к ней только вырастет, в чем траблы то?

ебать, на работе ваще делать нехуй :onneponimaet:

уровень доверия к ней только вырастет,

деньги спизжены, сорян но человек с недвигой на 50млн рублей должен как-то жить

тут вот как работает, по сути, власти не могут пока что ее закрыть, даже по статье, даже с пруфами, так как за этой хуйней следят наши иностранные партнеры, которые опять раздуют вонь о том, что власти притесняют, поэтому сейчас она может спокойно лутать бабос с даунов, которые верят

собственно говоря, так работает и ФБК Навального(если он не кремлевский агент конечно)

На эту хуйню ведутся не самые умные слои населения, возможно даже тупее тех, кого они вечно высмеивают (русского мужика, который смотрит телевизор) потому что русский мужик хотя бы жизнь видел не в твиттере и может понять почему сейчас нам не нужны революции и перевороты ну и искренне любит Россию, в отличие от большинства либералов, которые съебут при первой же возможности, но лоуайсикью не позволяет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...