Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Похуй, обнулят т.1. Карантин на каникулах.

Что случилось с вождём революции?  

162 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

xeter написал 7 часов назад:
dreamhaze написал 9 часов назад:

Нахуй такое гос-во тогда скажи

дримхейз, а ты можешь объяснить как устроен евробондовый рынок?

я лишь знаю, что у стран первого мира кредитный рейтинг очень высокий и их облигации котируются высоко из-за своей надёжности. надёжность результирует в желание в них вложиться и умеренные процентные выплаты. у россии же кредитный рейтинг очень посредственный, т.к. с нами не работают западные банки, а наши банки под санкциями, цены на нефть низкие и тд.

что плохого будет если они выложат бонды на миллиардов 50$, например? они боятся, что рубль может ещё сильнее упасть в будущем и тогда долг выплачивать станет совсем тяжело? 

просто прикол в том, что на западе все пакеты помощи бизнесу и простым людям профинансированы будут как раз через вот эти долговые облигации. 

и мне интересно почему россия не может повторить этот манёвр?

Россия начинает заниматься этим же ,только в долг возьмёт у наших же банков.А откуда деньги у наших банков?От вкладчиков.И банкам похуй на риски потому что это политическое решение.Привет 1998 год.

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Пукан написал 7 часов назад:

НОЖ В СПИНУ ОТ БРАЦЦКОГО НАРОДА

Ну ничо, еще остались стратегические братья-севернокорейцы:omegalul:

моча против говна

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)
xeter написал 8 часов назад:
dreamhaze написал 10 часов назад:

Нахуй такое гос-во тогда скажи

дримхейз, а ты можешь объяснить как устроен евробондовый рынок?

я лишь знаю, что у стран первого мира кредитный рейтинг очень высокий и их облигации котируются высоко из-за своей надёжности. надёжность результирует в желание в них вложиться и умеренные процентные выплаты. у россии же кредитный рейтинг очень посредственный, т.к. с нами не работают западные банки, а наши банки под санкциями, цены на нефть низкие и тд.

что плохого будет если они выложат бонды на миллиардов 50$, например? они боятся, что рубль может ещё сильнее упасть в будущем и тогда долг выплачивать станет совсем тяжело? 

просто прикол в том, что на западе все пакеты помощи бизнесу и простым людям профинансированы будут как раз через вот эти долговые облигации. 

и мне интересно почему россия не может повторить этот манёвр?

Если хочешь короткий ответ - на западе государства банально более сильные, чем в России (экономически, социально, политически и т.д.). Плюс не стоит забывать, что во главе РФ стоят откровенные воры и ублюдки, которые в рот ебали Россию и тем более ее народ. В США политики рвут жопу за свою страну, ибо реально хотят, чтобы она была лучшей в мире и никуда уезжать не собираются. Тоже самое касается Европы. 

Можно конечно бесконечно рассказывать про сверхдержаву и т.д., но ведь любому человеку достаточно посмотреть на факты и все становится понятно. Полностью завязанная на углеводородах экономика, маленький внутренний рынок, ибо население бедное, отсутствие технологического развития, неуважение к частной собственности и правам человека. Ну и вишенка на торте - диктатор, который сидит у власти уже 20 лет и не собирается ее отдавать, который при этом еще и сыкло, которое при любой критической ситуации ливает в бункер:onneponimaet:

Изменено пользователем Muse5921
Sybear понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

ну держитесь драники

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

ну с подключением

спустя 6 лет дошло что пидорашка - страна-лживая помойка

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Dream. понравилось это

Поделиться сообщением

Путин говорит что нужно наказывать спекулянтов, продающих маски по завышенной цене.
Голикова говорит, что до нового года они продавались по 1,5 рублей  за шт.
_______________прошел месяц_____________________
Собянин утверждает, что ситуация с вирусом в москве под контролем. Закрытию метро не бывать.
В аптеках наблюдаются проблемы с приобретением масок.

https://www.youtube.com/watch?v=IRXhltcFpyE

_______________пару дней назад__________________

начинаем продавать в метро
"В Москве уже на 23 станциях метро продают маски и перчатки

Маска стоит 30 рублей, перчатки 20 рублей, 50 рублей - набор"

https://tass.ru/moskva/8401805

В Москве вводят обязательное ношение масок и перчаток в общественном транспорте -  Собянин
https://tass.ru/moskva/8415675

ВАПРОСИ?

1x.webp

Поделиться сообщением

Ohmy. написал 20 минут назад:

ну с подключением

спустя 6 лет дошло что пидорашка - страна-лживая помойка

даже всякие варламовы хуесосят Беларусь за отсутствие карантина, но я это списываю на панические настроения по ковиду в целом, не верю в партийное задание для видеоблогеров

а вот мотивация гостелевидения вполне понятна - в РФ карантин есть, но он дырявый и количество заболевших все равно летит в космос, а экономически его поддерживать не готовы, и получается проеб по обоим направлениям и этот проеб надо как-то оправдывать. а как еще, если не рассказать про то какой пиздец в Беларуси, мол вот дураки без карантина сидят, а мы такие умные с пропусками все делаем, а шведы вон трупов сколько, гора целая

Другое дело что гос телевидение РБ устроено по такому же принципу абсолютно и они тоже не будут замечать проебов белорусского управления, так же будут манипулировать статистикой и прочее.

Карантин я в рот ебал энивей, тупорылая идея основанная на китайской фэйковой стате в 3.5% смертельных исходов при инфицировании

Лучше поеду кататься на велеке в прекрасный весенний день и получать витамин Д, а пропаганду ебучую вертел на хую, как отечественную, так и любую другую

dreamhaze понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

а у вас там летят в космос по стате о заболевших или нихуя не понятно сложно?

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

Невероятно! :agaaga:

Поделиться сообщением

Стукачество выходит на новый уровень

158881700618223953.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)
DnoInvokera написал 21 минуту назад:

а у вас там летят в космос по стате о заболевших или нихуя не понятно сложно?

летят в космос разумеется. только в РФ летят _С_ карантином, а в РБ _БЕЗ_ карантина, нихуя такая разница да?

Если система здравоохранения способна обслужить тяжело больных, то по сути карантин не нужен (Швеция и РБ пыхтят, дымят, но справляются). Если кто-то думает что можно отсидеться, а потом выйти и ковид исчезнет, то у меня для таких людей плохие новости. Фокус, продемонстрированный Южной Кореей и Тайванем, никому в Европах не удалось повторить, поэтому сраная вирусяка уже не поддается полному искоренению и свое возьмет рано или поздно.

По тем оценкам что я видел от 30% до 70% населения должны будут столкнуться с ковидом прежде чем сформируется хотя бы частичный коллективный иммунитет и эта штука не сможет распространяться, поэтому локдауны лишь отодвигают неизбежное и никакой защиты от заражения в принципе не дают.

Даже ёбаный ВОЗ вырабатывал уже рекомендации по сдерживанию таких пандемий и НЕ рекомендовал полный локдаун, а рекомендовал мыть руки и закрывать только заболевших, правда по каким-то причинам об этом забыл
https://apps.who.int/iris/bitstream/handle/10665/329438/9789241516839-eng.pdf?ua=1

Хорошая новость в том что во всех регионах где проводили массовые тестирования на антитела, находили до 20% переболевших среди населения (в Ломбардии 25% переболело вроде), которые ни в какой стате не учтены, а значит есть надежда что вспышка затихнет намного раньше чем мы увидим какие-то дикие миллионы с официальной статистике, а смертность от инфицирования действительно не такая страшная. Ковид ебет своей летучестью и масштабом покрытия, а не тем что нещадно жрет любого на кого попал.

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Сказки о справедливости от минфина :roflanebalo:

Поделиться сообщением

Sybear, Methamphetamine, Дэфрэл и 3 другим понравилось это

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

там модный приговор

dreamhaze понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

mCeoK1N.png

Hed-kun и akaBeaver понравилось это

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

2uqB5XX.jpg

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Я думаю прогулки запрещают, хотя бы потому, что есть русская смекалочка, которая подстрекает отмазываться этими прогулками, когда люди не гуляют, а встречаются по всякой личной хуете. А потом уже делают круглые глаза "я гулял".

Ну а стройки это бабки, хули вы хотели.

Тут вообще вещи не связанные друг с другом. 

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...