Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Дэфрэл

Похуй, обнулят т.1. Карантин на каникулах.

Что случилось с вождём революции?  

162 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Только сегодня сфоткал, на доллар подешевел за галон за месяц~

IMG_20200401_204403_200.jpg

Поделиться сообщением

besteady написал 5 часов назад:
Greaver написал 5 часов назад:
besteady написал 7 часов назад:
Greaver написал 7 часов назад:
besteady написал 8 часов назад:
Greaver написал 8 часов назад:

то ли тефтель стесняется, что ему за это предъявят(хотя, кто, лол?)

Так и представляю прекрасную россию будущего, правила там какие-то, плюрализм мнений -- похуй, раз никто не предъявить не может надо ебать банхаммером :kaifstelish:

ты правила пд хоть читал, когда регался, дебик? вас за срач каждого первого можно на сутки банить. и всё на усмотрение админов и модеров.

тут государство и тебе кто-то демократию и свободу слова обещал? да неужели?

Ilze написал 8 часов назад:
Greaver написал 8 часов назад:
Ilze написал 8 часов назад:
Greaver написал 9 часов назад:

Тефтель, устрой себе праздник - побань долбоёбов.

Завтра реабилитируешь, кого захочешь.

прокачивай навыки формулирования желаний, гриверуха

а то встретишь хотабыча - а он тебя в жопу выебет

хотя там как ни крути выебет

ты не тот пост квотишь, мудло.

в процитированном не выражено никакое желание.

опять глазки ебутся шоле, "формулятор"? :lol:

ты не ссы, ежели в политтопане начнут банить долбоёбов по убыванию степени отбитости, то ты в ридонли состарится успеешь, пока до меня очередь дойдёт.

ты из местной швали просто наиболее смышлёный и чуть более кучеряво пишешь, чем средний псевдонейтральный обсос.

почему вы без хю сидите до сих пор, для меня до сих пор загадка.

то ли тефтель стесняется, что ему за это предъявят(хотя, кто, лол?), то ли не хочет, чтобы в топане совсем скучно стало, и держит вас в качестве токсичных говняных перчинок, катализирующих срач после каждого твита условного либерахи.

ко-ко-ко

ммм, что?

Показать больше  

Что несешь я ебал. :avtorklif:

Правила как раз подразумевают свободу слова. Правило о сраче =/= соглашайся во всем с админом. И Дерфель это как раз понимает в отличие от тебя

кто-то говорил обратное? или ты тоже в русские буквы не можешь?

ебать у тебя манка в бошке, неясно как ты вообще в пространстве перемещаешься без летального исхода :lolpalm:

То есть возможность спорить с администрацией/модерацией это не свобода слова? Или почему её нет? И почему тогда за срач можно каждого первого на сутки банить? Какой детектор расскажи плиз

шизик, я в курсе, что у тебя котелок не варит, мне не интересно с тобой переписываться. ласт раз отвечу, и отъебись от меня - у яндекса дальше спрашивай свою чепуху.

1. свобода слова даже в рамках форума - более объемное понятие, которое не исчерпывается возможностью спорить с адмнами. частный случай не доказывает общего правила, если ты не ебобо и не имеешь проблемес с базовой логикой.

2. очевидно потому, что это указано в правилах форума. я спросил, читал ли ты их. из ответа можно сделать вывод, что либо не читал, либо не понял.

в любом случае - покеда! 

Поделиться сообщением

Greaver написал 1 час назад:
besteady написал 6 часов назад:
Greaver написал 7 часов назад:
besteady написал 9 часов назад:
Greaver написал 9 часов назад:
besteady написал 10 часов назад:
Greaver написал 10 часов назад:

то ли тефтель стесняется, что ему за это предъявят(хотя, кто, лол?)

Так и представляю прекрасную россию будущего, правила там какие-то, плюрализм мнений -- похуй, раз никто не предъявить не может надо ебать банхаммером :kaifstelish:

ты правила пд хоть читал, когда регался, дебик? вас за срач каждого первого можно на сутки банить. и всё на усмотрение админов и модеров.

тут государство и тебе кто-то демократию и свободу слова обещал? да неужели?

Ilze написал 10 часов назад:
Ilze написал 10 часов назад:

Тефтель, устрой себе праздник - побань долбоёбов.

Завтра реабилитируешь, кого захочешь.

прокачивай навыки формулирования желаний, гриверуха

а то встретишь хотабыча - а он тебя в жопу выебет

хотя там как ни крути выебет

ты не тот пост квотишь, мудло.

в процитированном не выражено никакое желание.

опять глазки ебутся шоле, "формулятор"? :lol:

ты не ссы, ежели в политтопане начнут банить долбоёбов по убыванию степени отбитости, то ты в ридонли состарится успеешь, пока до меня очередь дойдёт.

ты из местной швали просто наиболее смышлёный и чуть более кучеряво пишешь, чем средний псевдонейтральный обсос.

почему вы без хю сидите до сих пор, для меня до сих пор загадка.

то ли тефтель стесняется, что ему за это предъявят(хотя, кто, лол?), то ли не хочет, чтобы в топане совсем скучно стало, и держит вас в качестве токсичных говняных перчинок, катализирующих срач после каждого твита условного либерахи.

ко-ко-ко

ммм, что?

Показать больше  

Что несешь я ебал. :avtorklif:

Правила как раз подразумевают свободу слова. Правило о сраче =/= соглашайся во всем с админом. И Дерфель это как раз понимает в отличие от тебя

кто-то говорил обратное? или ты тоже в русские буквы не можешь?

ебать у тебя манка в бошке, неясно как ты вообще в пространстве перемещаешься без летального исхода :lolpalm:

То есть возможность спорить с администрацией/модерацией это не свобода слова? Или почему её нет? И почему тогда за срач можно каждого первого на сутки банить? Какой детектор расскажи плиз

шизик, я в курсе, что у тебя котелок не варит, мне не интересно с тобой переписываться. ласт раз отвечу, и отъебись от меня - у яндекса дальше спрашивай свою чепуху.

1. свобода слова даже в рамках форума - более объемное понятие, которое не исчерпывается возможностью спорить с адмнами. частный случай не доказывает общего правила, если ты не ебобо и не имеешь проблемес с базовой логикой.

2. очевидно потому, что это указано в правилах форума. я спросил, читал ли ты их. из ответа можно сделать вывод, что либо не читал, либо не понял.

в любом случае - покеда! 

Так почему на пд нет свободы слова? И какой детектор срачей? Почему каждого первого можно банить? Ты на вопросы то ответь прямо, мне от твоих хлопков дверью ни холодно, ни жарко

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

dreamhaze понравилось это

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

продали америкосам за далары, потому что продавать росиянам за рубли западло. рили лучше уж стеклянные бусы

NATO Article 5

Поделиться сообщением

IHopeYouDie написал 11 часов назад:

Пися и остальная вата ведь утверждала что наша экономика не завязана полностью на нефти, и вообще, падение цены невозможно, а если будет, то и к лучшему.

Хули теперь не радуемся то много ходов очкам?

Это значит что мы не станем Украиной даже если захотим, ведь их экономика была завязана на подачках от России

Короче будет хуже, но полки пустыми не останутся, даст еще больший буст нашей экономике, чем санкции

Поделиться сообщением

Слава богу, теперь я спокоен ведь будет всё хорошо.

Главное ведь не стать Украиной.

Только лучше стало.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

gin написал 7 часов назад:

Только сегодня сфоткал, на доллар подешевел за галон за месяц~

IMG_20200401_204403_200.jpg

Это дорого или дешево, в долларах не разбираюсь?

Поделиться сообщением

IHopeYouDie написал 2 часа назад:

Слава богу, теперь я спокоен ведь будет всё хорошо.

Главное ведь не стать Украиной.

Только лучше стало.

Ну да чел, там как бы гражданская война, а все крупные олигархи спиздили последнее что оставалось

Транши от ЕС и США прекратятся, когда США и Россия наладят отношения, вот и тогда действительно будет Главное не стать Украиной, потому что не будет вашей этой Украины

Поделиться сообщением

Мы не станем Украиной потому что у нас ещё не всё спиздили и нет гражданской войны. Потрясающе. Прямо предвыборная программа.

Greaver понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему лиьерахи скалят зубы, от новостей с самолетами масок? В условиях когда другие страны помогают друг другу, это выглядит как обычная русофобия. Другим

Цитата

Соединенные Штаты направили ООН около 274 млн долларов на оказание экстренной медицинской и гуманитарной помощи 64 странам мира в рамках борьбы с пандемией коронавируса.

можно, нам нельзя, потому что что? При нашей не самой худшей ситуации, к тому же.

Изменено пользователем Mustache

Поделиться сообщением

Потому что Либераха не понимает, что чем быстрее мы поможем другим странам, тем быстрее этот кризис с Вирусом закончится

потому что либераха не умеет решать проблемы, он умеет только критиковать любое решение властей

Поделиться сообщением

IHopeYouDie написал 3 часа назад:

Мы не станем Украиной потому что у нас ещё не всё спиздили и нет гражданской войны. Потрясающе. Прямо предвыборная программа.

Но я не это сказал

Поделиться сообщением

(изменено)

Надо помогать другим что бы у нас лучше стало?

А может мы будем помогать себе, тогда другим не нужно будет помогать нам и тем самым мы поможем США?

r707 написал 10 минут назад:
IHopeYouDie написал 16 минут назад:

Но я не это сказал

Это твои признаки Украины. Соответственно без их выполнения мы Украиной не станем.Правда непонятно почему у нас вариант или Украина или "в говне, но не Украина" я хз. Почему нет варианта "лучше чем в Швеции"? Хотя уже обсуждалась много раз офк. Вата промытая только по дерьму ровняется.

IHopeYouDie написал 6 минут назад:

r707 написал 10 минут назад:
IHopeYouDie написал 16 минут назад:

Изменено пользователем IHopeYouDie

Поделиться сообщением

Ну так съеби в Швецию? не? не хватает денег и мозгов? страну ты не любишь, так что мешает? все кто хотел давно уехали и радуются(нет) жизни

а может у нас границы уже 20 лет закрыты? да вроде нет? в чем проблема?

правильно, ты просто тупой, ты можешь только кукарекать в интернете о том, почему у нас люди которым в голову вдалбливали о чудесном коммунизме, не могут резко за 20 лет стать Швецией, а кто может собственно говоря?

Поделиться сообщением

(изменено)

То есть 20 лет нам хвататет что бы только не стать как Украина. И то не факт, ценой титанических усилий пыни.

Такими темпами, действительно, лет через 100 может догоним Польшу. 90ые мешают...

И ты ещё кого то тупым называешь))

"Резко за 20 лет" - ор выше гор.

Самое забавное, что такое тупое хуйло как ты считает себя патриотом. Я хочу что бы Россия была лучше Швеции, ты же хочешь что бы только лучше Украины. Кто из нас хочет худшей судьбы своей стране? Вопрос риторический.

Поделиться сообщением

IHopeYouDie написал 3 часа назад:

То есть 20 лет нам хвататет что бы только не стать как Украина. И то не факт, ценой титанических усилий пыни.

Такими темпами, действительно, лет через 100 может догоним Польшу. 90ые мешают...

ВВП на ППС

782646623_.png.8dae34d077a01ac4217f7821dc50e5a4.png

Ну удачи вам Польшу догнать, Хохол помойный:honkler:

Поделиться сообщением

(изменено)
r707 написал 3 минуты назад:
IHopeYouDie написал 8 минут назад:

782646623_.png.8dae34d077a01ac4217f7821dc50e5a4.png

Ну удачи вам Польшу догнать, Хохол помойный:honkler:

Я гражданин России. Слив засчитан клоун)

А насчёт 20 лет. Много это или мало.

Посмотри что успели за этот срок в Израиле после независимости, в Германии и Японии после войны, в южной Корее. У них есть результат.

Поделиться сообщением

Ну да, как только видишь что-то сложнее видосов Карины Стримерши про мировую политику, сразу мозг выключается, понимаю чел, у тебя и в Прекрасной России Будущего  шансов нет

Поделиться сообщением

Я вообще хуй знает про кого ты. У тебя прекрасная Россия - это всё что лучше Украины. Быть страной третьего мира - прекрасная Россия будущего.

Забавно как ты безуспешно клеишь ярлыки, продолжай))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...