Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Похуй, обнулят т.1. Карантин на каникулах.

Что случилось с вождём революции?  

162 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Mustache написал 6 минут назад:
Kanada22 написал 16 минут назад:
dreamhaze написал 23 минуты назад:

Кек

в чем прикол? слева тянучки около 40 справа женщина которая ее в 2 раза старше

Терешкова вчера из космоса вернулась

ебать ситх

EZWKkGqX0AEGYk1?format=jpg&name=360x360

ясно, там другая

Изменено пользователем SJl1k

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Kanada22 написал 12 минут назад:
dreamhaze написал 18 минут назад:

Кек

в чем прикол? слева тянучки около 40 справа женщина которая ее в 2 раза старше

космонавтика США молодая и живая

космонавтика рашки - мертвечина протухшая

Поделиться сообщением

Какая же дримуша няша
1956262334_.png.f5ee5049c06809ae4b6692533115dbce.png

Поделиться сообщением

Завидуем американским протестам и платим штрафы?

Поделиться сообщением

Вау, Илон Маск сделал то, что делала советская Россия в 1970 году

:kaifstelish:

Все давайте  писать твиты о мертвой космонавтике

Поделиться сообщением

fLJoMCj.png

Сёдзё и plac1k понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 1 час назад:
kms.UFO написал 7 часов назад:

Показать больше  

Эти отморозки залупаются на всяких дрищей, а вот с сотрудником ЧВК вряд ли будут связываться

Безрассудный, но героизм

Охранник бригады новостей канала KOMO, заметил как один из протестующих вытащил из сгоревшей полицейской машины M4, и немедленно конфисковал его

Ну так до начала стрельбы это просто веселье и фан, как в судном дне, сброс социального напряжения правда, через создание нового социального напряжения. Когда начнётся стрельба из толпы, приедут злые обученные дядьки, и раздадут всем пряников.

Поделиться сообщением

(изменено)

Как же хочется посмотреть на битву наших росгвардейцев и американских негров. 

На кого бы вы поставили? С одной стороны у наших бойцов природная жестокость и отсутствие уважения к человеку, с другой стороны недостаток практики, не выдерживают попадание стаканчиком. А у них там в старбаксах XXXL стаканища, как ведра.

Изменено пользователем y6u

Поделиться сообщением

У нас в большинстве случаев, полиция уважительно относится к людям

даже могут делать поблажки, если ты при них в каком-то мелком нарушении раскаялся

а то что ты долбаеб живешь в твиттере и судишь о частных случаях(в большинстве из которых это именно задержанные ведут себя как свиньи ) то это только твои проблемы и твоя манягвардия

Infect83 понравилось это

Поделиться сообщением

y6u написал 2 минуты назад:

Как же хочется посмотреть на битву наших росгвардейцев и американских негров. 

На кого бы вы поставили? С одной стороны у наших бойцов природная жестокость и отсутствие уважения к человеку, с другой стороны недостаток практики, не выдерживают попадание стаканчиком.

:onneponimaet:

после того как телеги о жестокости отечественной полиции стали абсурдными на фоне происходящего в богоизбранном белом мире, убян решил повинить русских ментов в том что они бы вапще проиграли неграм

тупо уважение этому голосу разума

живое величие

Поделиться сообщением

Где-то полгода назад моего младшего брата менты приняли за то что он курил недалеко от вокзала, где обычно это все делают, они подождали пока другие уйдут, отведя в коморку ему сказали либо едем в отделение либо ты даешь бабки, офк он отдал им косарь чтобы не проебать поезд 

TAHK-TM понравилось это

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну вот, а я наговариваю. Всё вежливо и культурно. Просто одни джентельмены делают свой маленький бизнес в обществе других джентельменов.

Блять, походу теперь негры будут этим жестом напомимать белым угнетателям, какого замечательного парня Флойда они удавили.

И не дай бог белому теперь встать на одно колено - будет воспринято как "можем повторить"

На двух коленях можно будет стоять хотя бы?

Изменено пользователем y6u

Поделиться сообщением

r707 написал 4 минуты назад:

Вау, Илон Маск сделал то, что делала советская Россия в 1970 году

:kaifstelish:

Все давайте  писать твиты о мертвой космонавтике

Не разделяю радости за запуск ракеты, но и скептицизма не понимаю. Блабла ещё в 70 запускали, по е ба тб с 70 прошло 50 (питдесят) где тогда российские лунные базы, м?

Поделиться сообщением

Mukeke написал 5 минут назад:

Где-то полгода назад моего младшего брата менты приняли за то что он курил недалеко от вокзала, где обычно это все делают, они подождали пока другие уйдут, отведя в коморку ему сказали либо едем в отделение либо ты даешь бабки, офк он отдал им косарь чтобы не проебать поезд 

вывод какой? зачем ты решил сообщить городу и миру что твой брат долбоеб?

SINEGOSPROGIBA понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Я вот даже и не знаю как к ментам относиться после этого, с одной стороны они мне один раз жизнь спасли, с другой там хватает уебанов 

Поделиться сообщением

Где-то полгода назад моего младшего брата менты приняли за то что он срал недалеко от вокзала, где обычно это все делают, они подождали пока другие уйдут, отведя в коморку ему сказали либо едем в отделение либо ты даешь бабки, офк он отдал им косарь чтобы не проебать поезд 

Поделиться сообщением

Можем повторить?

Поделиться сообщением

Ilze написал 1 минуту назад:
Mukeke написал 7 минут назад:

вывод какой? зачем ты решил сообщить городу и миру что твой брат долбоеб?

Не отрицаю что он долбаеб, ему 17 лет всего, но это никак не оправдывает ментов 

Поделиться сообщением

меня как-то раз хохляцкие таможенники приняли за упаковку андипала(без рецепта распространяемого в рашке) и отжали косарь

я тоже молодой был

потому предлагаю думать что менты твоего брата тоже были хохлами

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...