Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Похуй, обнулят т.1. Карантин на каникулах.

Что случилось с вождём революции?  

162 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

США: Полицейские поддерживают позицию людей в мирных митингах
Россия: Полиция ломает ноги дизайнерам за то, что пробежался мимо мирного митинга

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

ух ты прям как в кино 

Поделиться сообщением

plac1k написал 3 минуты назад:

akaBeaver написал 9 минут назад:
TAHK-TM написал 4 часа назад:
dreamhaze написал 4 часа назад:

2020-05-31_15-23-54.png

Показать больше  

"леваки пошли громить магазины"

Так и знал что все проблемы от леваков

я ,конечно ,не в восторге от того ,что грабят магазины и жгут что-то кроме полицейских участков ,судов ,телестудий ,администраций и мэрий ,но всё-таки стоит лояльнее относиться к сопутствующим потерям

ау блять мародеры- это плебсы, которые под шумок выносят магазины. по ним последствия протеста будут оценивать, если сейчас остановят погромы. и усилять меры контроля тоже благодаря ним

пару лет назад я бы даже не сомневался ,что протесты остановят ,но сейчас уже есть варианты

А меры контроля без радикального противодействия будут усиливать всегда ,такие события как сейчас(в т.ч. карантин) всего лишь ускоряют этот давно запущенный процесс

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

а что за история с поломанными ногами, я чего-то пропустил или это очередной "рофал" от админа?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

dreamhaze понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 3 минуты назад:
plac1k написал 12 минут назад:

akaBeaver написал 17 минут назад:
TAHK-TM написал 4 часа назад:
dreamhaze написал 4 часа назад:

2020-05-31_15-23-54.png

Показать больше  

"леваки пошли громить магазины"

Так и знал что все проблемы от леваков

я ,конечно ,не в восторге от того ,что грабят магазины и жгут что-то кроме полицейских участков ,судов ,телестудий ,администраций и мэрий ,но всё-таки стоит лояльнее относиться к сопутствующим потерям

ау блять мародеры- это плебсы, которые под шумок выносят магазины. по ним последствия протеста будут оценивать, если сейчас остановят погромы. и усилять меры контроля тоже благодаря ним

пару лет назад я бы даже не сомневался ,что протесты остановят ,но сейчас уже есть варианты

А меры контроля без радикального противодействия будут усиливать всегда ,такие события как сейчас(в т.ч. карантин) всего лишь ускоряют этот давно запущенный процесс

ну вот и выходит, что из-за нового айфона для чела сидящего на пособии, жестко подавят конфликт, а потом леваки выйграют выборы уничтожив асашайку. Выходит очередная  победа плешивого 

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 3 часа назад:

Россия: Полиция ломает ноги дизайнерам за то, что пробежался мимо мирного митинга

один человек из дохуища

думаешь у нас такое невозмжно?

Поделиться сообщением

music..man написал 4 минуты назад:

а что за история с поломанными ногами, я чего-то пропустил или это очередной "рофал" от админа?

https://www.svoboda.org/a/30168855.html

Поделиться сообщением

r707 написал Только что:
Дэфрэл написал 8 минут назад:

один человек из дохуища

думаешь у нас такое невозмжно?

в новость кликни

ggg.gif

Поделиться сообщением

music..man написал 4 минуты назад:

ну да

случайно пропустил

ggg.gif

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 2 минуты назад:
music..man написал 8 минут назад:

ну да

случайно пропустил

ну так тогда я действительно ничего не пропускал. я даже постил твиты это особо одарённого, который всю неделю перед протестами срал сообщениями в стиле "кто не пойдёт тот сифа", а в день протеста запел песню мимокрокодил 

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

music..man написал 4 часа назад:

ну так иди и узнавай. пока не выяснишь, в топик не возвращайся

ну так иди нахуй

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

тупо кек канеш

сто видосов в течении одного дня о том как копы опиздюляют скам(и я их всячески поддерживаю) - приходит админ с каким-то говном и грит не то что в клятой рашке

тупо кек а не человек

UglyBastard, goodmood, ezequel и 1 другому понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Так получается пиндосы отстают: у них один коп на стороне бандитов, а у нас как бы дохуя

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Ilze написал Только что:

тупо кек канеш

сто видосов в течении одного дня о том как копы опиздюляют скам(и я их всячески поддерживаю) - приходит админ с каким-то говном и грит не то что в клятой рашке

тупо кек а не человек

Выборочное восприятие информации )

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

PeaceHaver написал 1 минуту назад:

ну так иди нахуй

ты опять выходишь на связь, мудило :chel:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

music..man написал 3 минуты назад:
PeaceHaver написал 4 минуты назад:

ну так иди нахуй

ты опять выходишь на связь, мудило :chel:

а ты ещё не пошёл

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Rooster написал 1 минуту назад:

Так получается пиндосы отстают: у них один коп на стороне бандитов, а у нас как бы дохуя

а кто бандиты?

ggg.gif

Поделиться сообщением

Зависит от определения

Поделиться сообщением

Хз, в топане мировой политики за последние дни куча видосов, где полицейские бьют баб по башке, что те на бетон падают, или перезжают стоящих женщин машиной.

Но русофобам надо сказать, что там полицаи отдают оружие, а тут пиздят проходящих мимо.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...