Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Похуй, обнулят т.1. Карантин на каникулах.

Что случилось с вождём революции?  

162 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Greaver написал 1 минуту назад:

страну к бунтам толкает пыня, а не рандомчел с рандомфорума, ебла кусок. :clown:

ты не рановато на смену вышел?

И щас ты квотишь, где я написал, что рандомчел с рандомфорума толкает к бунтам, не ебла кусок.

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

ну хоть с первой часть хоть не споришь.  :like:

Поделиться сообщением

Чет в шепот конечн. Челы с бинарным мышлением разъебывают стрелками в Путина. Будто я за него когда-то топил.

Ну у двуполярных при попытке это понять мозг расплавится, ведь как можно не любить Навальнера и не топить за Путина одновременно 

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

пидорашка, ты кого из себя скорчить щас пытаешься? :lol:

с отмазой "я не за того и не за того" ты опоздал лет на пять, возьми методичку посвежее.

Поделиться сообщением

понял пидорашка давай топи за новального

быть оппозицией вглядам уже устарело на 5 лет 

нужно быть оппозицией людям 

Поделиться сообщением

ещё один инвалид умственного труда проснулся

Поделиться сообщением

ты блять бунты где увидел, долбаеб?

бунты в США нахуй, на которые вы молитесь и ждете, что вам денег дадут за подрывную деятельность в России

Поделиться сообщением

брат ты чего я с тобой 

Поделиться сообщением

Пора выжигать бтв

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Как же Гривер байтит троллингом тупостью 

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Щас бы, имея возможность, купить меч вместо эмки:lol: тупые анимешники

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

kms.UFO написал 3 часа назад:

брат ты чего я с тобой 

я не против тебя, брат, русские вперед!

Поделиться сообщением

а чойта я на шестисотой странице девятнадцатого топана не общаюсь с промытыми отбитышами конструктивно? дайте-ка подумать, хмммм:hmm::hmm::hmm:

Поделиться сообщением

То есть ты сам признаешь, что пишешь неконструктивный булщит. Гривер решил в очередной раз разыграть мем сценку

image.png.0417226654649348d085a58f4aa9cd5e.png

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

конструктивный булщит - переводить стрелки с пыни на "дримхейзоподобных" и, будучи многократной спаленной с поличным пидорахой, рассказывать, как "ты за него не топишь ващет", и спрашивать "ой, а шо эта вы пишытииии, а какая свяссссь, а йа ни понело" :lol:

Поделиться сообщением

Первое что предложит вам либераха: "Посмотри в окно и убедись в какой жопе сейчас Россия"
Ты выглядываешь в окно и видишь, что все в порядке, дома стоят, деревья растут, дети играют на детских площадках.

Невольно задумываешься о том, что либераха то оказывается это типичный маргинал, живет в говне и обвиняет других в этом.

Поделиться сообщением

Измерили уровень коррупции и свободы слова с пидорахам и в топане, они мерили его по виду из окна :omegalul:

Поделиться сообщением

Кто бы сомневался

Бывший советник американского президента Барака Обамы (2009–2017) по национальной безопасности Сьюзан Райс утверждает, что беспорядки, вызванные смертью в Миннеаполисе (штат Миннесота) афроамериканца Джорджа Флойда, якобы могли быть организованы извне по «российской методичке». Такое мнение она высказала в воскресенье в эфире телекомпании CNN.

«Есть мирные протестующие, внимание которых сфокусировано на реальной боли и неравенстве, с которыми мы все боремся и с которыми необходимо разобраться, а есть экстремисты, которые пришли, чтобы попытаться отобрать эти протесты и превратить их в нечто совсем иное, — утверждала Райс. — <…> Основываясь на своем опыте, а я ни сегодня, ни вообще сейчас не читаю данные разведки, но основываясь на своем опыте, [могу сказать, что] это также прямо из российской методички».

Ведущий CNN Вольф Блитцер в ответ на это указал, что, по его убеждению, «русские <…> на протяжении десятилетий» пытались «опозорить Соединенные Штаты, сея разногласия на расовой почве», после чего поинтересовался у Райс, это ли она имела в виду. «Мы постоянно наблюдаем это, мы видели это много лет и, честно говоря, видим каждый день в социальных сетях, где они берут любую болезненную, спорную тему — будь то иммиграция, права гомосексуалистов, вооруженное насилие и, как всегда, расизм — и играют по обе стороны», — выразила мнение бывший советник Обамы по нацбезопасности. «Их цель — не просто опозорить Соединенные Штаты, — утверждала она. — Их цель — разделить нас, сделать так, чтобы мы вступили в борьбу друг с другом».

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

А нечего было Обаму к нам в подъезды отправлять. 

Сёдзё и SJl1k понравилось это

абалдеть

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...