Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Похуй, обнулят т.1. Карантин на каникулах.

Что случилось с вождём революции?  

162 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

plac1k написал 2 минуты назад:
dreamhaze написал 29 минут назад:

в какой вселенной неустанная критика, неуклонное давление и подрыв авторитета власти всеми возможными способами называется "прощением"?

ля леха обычный журналист, каким должен быть любой политический. ему позволяют высирать, то что он высирает, только потому, что он сам призывает игнорить выборы и выходить только на санкионированные митинги. А потом бурчать про отпизженных бегунов и политзаключенных. 2011 можно внести в навальному в зачет, ибо он один после этого выжил из опозиции, как политик, или как человек. Думал я так в 18м, а после дебатов понял, что ещё сильнее прав

ну это твоя интерпретация, видимо в твоём манямирке он должен с пулемётом и гранатами наперевес вырваться в кремль и втыкать флаг России в мёртвое тело пуйла

соре я из реальности,и поэтому считаю что то что он делает это почти максимум что может делать без ущерба себе настоящий оппозиционер

Поделиться сообщением

(изменено)

а где взять такой фильтр чтобы сразу показывал где пропутинский пидераст а где адекватный житель РФ?:hmm:

Изменено пользователем Пукан

Скотина в игноре

d51eefc69673e05e3fcedfb8102fae24.png

Поделиться сообщением

На пд нет пропутинских

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Rooster написал 5 минут назад:

Бля в голос с мойши

в голос или вшопот похуй

написавший подобное - моральное ничтожество

а ты опять отдаёшь предпочтение форме, а не содержанию, поверхностный ведомый микрочелик :^^:

Поделиться сообщением

dreamhaze написал 1 минуту назад:
plac1k написал 8 минут назад:
dreamhaze написал 34 минуты назад:

в какой вселенной неустанная критика, неуклонное давление и подрыв авторитета власти всеми возможными способами называется "прощением"?

ля леха обычный журналист, каким должен быть любой политический. ему позволяют высирать, то что он высирает, только потому, что он сам призывает игнорить выборы и выходить только на санкионированные митинги. А потом бурчать про отпизженных бегунов и политзаключенных. 2011 можно внести в навальному в зачет, ибо он один после этого выжил из опозиции, как политик, или как человек. Думал я так в 18м, а после дебатов понял, что ещё сильнее прав

ну это твоя интерпретация, видимо в твоём манямирке он должен с пулемётом и гранатами наперевес вырваться в кремль и втыкать флаг России в мёртвое тело пуйла

соре я из реальности,и поэтому считаю что то что он делает это почти максимум что может делать без ущерба себе настоящий оппозиционер

без ущерба себе и настоящий оппозиционер в одном предложении. ой блять хочется тебе сейчас на голову нассать, но не стану.

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

Пукан написал 3 минуты назад:

а где взять такой фильтр чтобы сразу показывал где пропутинский пидераст а где адекватный житель РФ?:hmm:

у меня в статусе заготовка есть ;)

mamont27reg понравилось это

Поделиться сообщением

dreamhaze said 3 minutes ago:
Rooster said 10 minutes ago:

Бля в голос с мойши

в голос или вшопот похуй

а ты опять отдаёшь предпочтение форме, а не содержанию, поверхностный ведомый микрочелик :^^:

Вывел на чистую воду как обряд вуду правда не вымысел только факты без примесей вывезешь

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

plac1k написал 1 минуту назад:
dreamhaze написал 5 минут назад:
plac1k написал 12 минут назад:
dreamhaze написал 38 минут назад:

без ущерба себе и настоящий оппозиционер в одном предложении. ой блять хочется тебе сейчас на голову нассать, но не стану.

не знаю как у вас там ебаклаков, но

настоящий оппозиционер

это в первую очередь

живой оппозиционер

Rooster написал 5 минут назад:
dreamhaze написал 9 минут назад:
Rooster написал 16 минут назад:

Бля в голос с мойши

в голос или вшопот похуй

Вывел на чистую воду как обряд вуду правда не вымысел только факты без примесей вывезешь

пора пить лекарства

Поделиться сообщением

(изменено)
dreamhaze said 3 minutes ago:

пора пить лекарства

Я не лгу я lolита я либеральных кровей вот мой герб на нём залупа и липа и при том я россиянин почти что ведь я гострайтер для Каца ну и што

Изменено пользователем Rooster

Поделиться сообщением

dreamhaze написал Только что:
plac1k написал 8 минут назад:
dreamhaze написал 12 минут назад:
plac1k написал 19 минут назад:
dreamhaze написал 45 минут назад:

настоящий оппозиционер

это в первую очередь

живой оппозиционер

от того, что выжил он, а не Борис Ефимович- он стал оппозицией? Или тебя напугал тот кейс, и теперь ты прощаешь беспомощную повестку лидеру оппозиции?

9XFyxJf.png    

Поделиться сообщением

dreamhaze написал 9 минут назад:

настоящий оппозиционер

это в первую очередь

живой оппозиционер

Ах вот как у вас всё просто. Борется там какой нибудь Джунис против Кремля, дела на него рисуют, бабки ему списывают, он организовывает митинги, спорит с критиками лёхи на форуме по компьютерной игре.... но если завтра с ним что случится - он уже не оппозиционер, да и уволился две недели назад.

Отряд борцунов не замечает потери неживых бойцов

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Так ты не ответил: почему ты бойкотируешь, если согласен со мной? 📞 me baby

Поделиться сообщением

Дримуха использует слова "поверхностный" и "ведомый", какая ирония (:

Поделиться сообщением

так ты обыватель? или балабол? или связкой "нет, я просто" ты слился с дискуссии и, хоть тебе и больно это осознавать, но ты понимаешь, что алешка мертв, как политик

9XFyxJf.png    

Поделиться сообщением

Бойкот членов УИК отличная идея

Поделиться сообщением

Совсем там загнивают в своей Америке. Где это видано раскидываться тысячей долларов просто так.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Rooster написал 9 минут назад:

Так ты не ответил: почему ты бойкотируешь, если согласен со мной? 📞 me baby

обязательно голосну ;)

Изменено пользователем dreamhaze

Поделиться сообщением

dreamhaze said 27 minutes ago:

Нет, я просто не критикую оппозицию за малейшее расхождение с моей точкой зрения обывателя

А в чем расхождение, если не секрет? Расскажи поподробнее пожалуйста. Было бы интересно узнать, в каких моментах ты не согласен например с Навальным, и в чем он не прав с твоей точки зрения.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...