Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Похуй, обнулят т.1. Карантин на каникулах.

Что случилось с вождём революции?  

162 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

IHopeYouDie написал 3 часа назад:
r707 написал 4 часа назад:
IHopeYouDie написал 4 часа назад:

Голосование по поводу поправок которые уже приняты и так сюр, почему бы и не порофлить над рабами...

Ничего удивительного.

клоун ебанный они вступают в силу только после голосования и большинства "За"

"После одобрения в ходе общероссийского голосования изменений в Конституцию Российской Федерации, предусмотренных статьей 1 настоящего Закона, Президент Российской Федерации издает указ об официальном опубликовании Конституции Российской Федерации с внесенными в нее поправками, а также с указанием даты вступления соответствующих поправок в силу."

Т.к. ты за этот цирк, то клоун скорее ты.

Уточни, кто пиздит, твоя ссылка или памфилова.

Клоун, не позорься

или мне стоит пояснять каждому долбаебу в интернете как работает это изменение в конституции и то, что для этого выпустили закон, о котором она говорит и который действительно принят, просто он начнет работать после одобрения, если одобрения не будет, то закон работать не будет

в Высшей школе демократии этому не учат? а. 15ти долларовый?

Поделиться сообщением

(изменено)

Где сказано про последнюю инстанции бот безмозглый? Сказано что уже всё ПРИНЯТО, и решили всего лишь с барского плеча услышать мнение народа. Че где то прописан такой процессуал? Че где то прописано что с барского плеча помимо всего остального можно устроить голосование и оно отменит поправки? Это сраный цирк, особенно учитывая что любое голосование легко переписывается как десяткими видео было видно как вбросывали листовки.

Но раз за вброс листовок никого не наказали, значит его не было :clown:

Изменено пользователем IHopeYouDie

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

ну можете квотить нарисуют явку 60-70 процентов и за 60-70 процентов.

вот в этом диапозоне.

Поделиться сообщением

TiSi написал 1 минуту назад:

вот в этом диапозоне.

насчет явки может и не нарисуют, бюджетников сгоняют легионами по открепительным, причем в первые два дня все должны голоснуть

Поделиться сообщением

(изменено)
IHopeYouDie said 8 minutes ago:

Че где то прописано что с барского плеча помимо всего остального можно устроить голосование и оно отменит поправки?

Это решение верховной власти - национального лидера российского народа. Оно не обсуждается.

Хотя, в институте изучения демократии изучаемая демократия - это когда страну сперва хуярят томагавками, а потом сажают марионеточное правительство. Ну или путем гражданской войны приводят к власти коллаборационистов и ренегатов. Мы же в России придерживаемся более классического понимания данного термина, а именно власти народа :)

Изменено пользователем rddvm

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

rddvm написал Только что:
IHopeYouDie написал 6 минут назад:

Че где то прописано что с барского плеча помимо всего остального можно устроить голосование и оно отменит поправки?

Это решение верховной власти - национального лидера российского народа. Оно не обсуждается.

национального лидера какой нации КХАНКРЕТНАа

Поделиться сообщением

Pham said 1 minute ago:

национального лидера какой нации КХАНКРЕТНАа

Российской.

självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 

Поделиться сообщением

rddvm написал 2 минуты назад:
IHopeYouDie написал 9 минут назад:

Хотя, в институте изучения демократии изучаемая демократия - это когда страну сперва хуярят томагавками, а потом сажают марионеточное правительство. Ну или путем гражданской войны приводят к власти коллаборационистов и ренегатов. Мы же в России придерживаемся более классического понимания данного термина, а именно власти народа :)

Еще раз задам вопрос для необучаемого: где это прописано в законах? Или у нас президент делает что хочет и это не обсуждается?

Поделиться сообщением

:kaifstelish::kaifstelish::kaifstelish:

Поделиться сообщением

(изменено)
IHopeYouDie said 1 minute ago:

у нас президент делает что хочет и это не обсуждается?

Я не знаю как у ВАС, а у НАС есть предоставленный Президенту подавляющим большинством голосов избирателей кредит доверия и принятия единоличных решений. Коим он, к слову, даже имея возможность злоупотреблять - не злоупотребляет, а выносит важнейший вопрос на плебисцит.

Поделиться сообщением

(изменено)
rddvm написал 1 минуту назад:
IHopeYouDie написал 3 минуты назад:

у нас президент делает что хочет и это не обсуждается?

Я не знаю как у ВАС, а у НАС есть предоставленный Президенту подавляющим большинством голосов избирателей кредит доверия и принятия единоличных решений.

То есть закона нет, и однажды " легитимно выбранный" становится диктатором. Вот ты и попался, бот ебаный.

Кста, если че, я в Спб живу, рядом с твоим местом работы думаю, так что не пизди, а то приглашу за базар ответить)

Изменено пользователем IHopeYouDie

Поделиться сообщением

(изменено)
IHopeYouDie said 2 minutes ago:

То есть закона нет, и однажды " легитимно выбранный" становится диктатором. Вот ты и попался, бот ебаный.

rddvm said 3 minutes ago:

Коим он, к слову, даже имея возможность злоупотреблять - не злоупотребляет, а выносит важнейший вопрос на плебисцит.

Хотя ЛИЧНО МЕНЯ бы устроила и диктатура.

IHopeYouDie said 2 minutes ago:

Кста, если че, я в Спб живу, рядом с твоим местом работы думаю, так что не пизди, а то приглашу за базар ответить)

Сейчас я в МСК, если я не в МСК - я не в России :) Странно, что капибара еще пару топанов назад не спалила, где. Хотя, конечно, похуй.

Да и в каких гос. структурах я работал, я писал (*смайлик данно с гохи*)

Поделиться сообщением

Если че, ебанько, то что он выносит вопрос на плебисцит, и якобы допускает что это голосование отменит принятие, уже говорит о том что он диктатор. Так как он делает что хочет. Такие сладкие сказки про три вышки, а так легко за язык подтянул, стыдно. Кураторы оставят без премии.

Поделиться сообщением

(изменено)

Если че, ебанько, то что он выносит вопрос на плебисцит, и якобы допускает что это голосование отменит принятие, уже говорит о том что он диктатор. Так как он делает что хочет. Такие сладкие сказки про три вышки, а так легко за язык подтянул, стыдно. Кураторы оставят без премии.

А для меня слово "диктатор" в данном случае негативного окраса не имеет. Я согласен на диктатуру В.В. Путина.

Поделиться сообщением

rddvm написал 3 минуты назад:
IHopeYouDie написал 4 минуты назад:

rddvm написал 5 минут назад:

Коим он, к слову, даже имея возможность злоупотреблять - не злоупотребляет, а выносит важнейший вопрос на плебисцит.

Хотя ЛИЧНО МЕНЯ бы устроила и диктатура.

IHopeYouDie написал 4 минуты назад:

Сейчас я в МСК, если я не в МСК - я не в России :) Странно, что капибара еще пару топанов назад не спалила, где. Хотя, конечно, похуй.

Да и в каких гос. структурах я работал, я писал (*смайлик данно с гохи*)

То есть если я или кто то еще тебя в Мск вызовет ты подъедешь?)

rddvm написал 1 минуту назад:
IHopeYouDie написал 1 минуту назад:

А для меня слово диктатор в данном случае негативного окраса не имеет. Я согласен на диктатуру В.В. Путина.

Клоуны краски любят.:clown:

Поделиться сообщением

(изменено)

Если мне кто-то подробно и аргументированно объяснит, на кой ляд я должен тратить на это свое драгоценное время - с радостью.

Поделиться сообщением

Pham написал 16 минут назад:
TiSi написал 17 минут назад:

вот в этом диапозоне.

насчет явки может и не нарисуют, бюджетников сгоняют легионами по открепительным, причем в первые два дня все должны голоснуть

:chel: нарисуют

Поделиться сообщением

Клоуны краски любят.

То-то над вашим посольством сегодня радужный флаг вывесили!

Поделиться сообщением

rddvm написал Только что:
IHopeYouDie написал 1 минуту назад:

Если мне кто-то подробно и аргументированно объяснит, на кой ляд я должен тратить на это свое драгоценное время - с радостью.

Слив засчитан ботик :clown:

Поделиться сообщением

БТВ, ничего против США как территории проживания хуевой тонны народы не имею, более того, со страной меня ооооочень много чего связывает. Так что, ноу оффенс.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...