Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Похуй, обнулят т.1. Карантин на каникулах.

Что случилось с вождём революции?  

162 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Залезьте нахуй обратно, бля2049435953_.png.d05bf4bf0510c47c1b23469cc90beeeb.png

Поделиться сообщением

А че за можно встать на биржу труда и лутануть халявные 20тыщ че?

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Droed написал 4 минуты назад:

да

Поделиться сообщением

Никитка))) написал 1 минуту назад:
Droed написал 1 минуту назад:

да

А если работу найдут, то я могу отказатся? :takpadazhi:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Винтер написал 4 минуты назад:

33EPk15.png

OTL3L6d.png

Кстати забавно, что в одном случае с изоляцией Леха топит за формальную законность (хотя с этим уже всё ок, как ввели режим повышенной готовности). А в другом, с альянсом врачей, их оказывается нельзя останавливать хотя у бабы оттуда не было документов на авто

Droed написал 1 минуту назад:
Никитка))) написал 3 минуты назад:
Droed написал 3 минуты назад:

да

Да. Судя по тому, что есть люди, которые бесконечно сидят на пособиях по безработице=)

Droed понравилось это

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

xeter написал 10 минут назад:

dreamhaze написал 4 часа назад:

и ?????

даже если статья выйдет она как-то отменяет то что это происходит ебаный сюр?

объясни мотивацию ментов зачем это делать? тезисно кратко хотябы

просто посмотри на этого полицейскую шваль в маске

могу объяснить их мотивацию, но тебе объяснение не понравится. менты-то приказ исполняют.

если кратко - она, делая вид, что помогает людям, впивается в оглушённую кризисом власть и мешается под ногами в ситуации на грани мобилизации.

я в курсе, ты ненавидишь эту власть, поэтому ты поддержишь всякого, кто её кусает, и сам ждёшь краха, ведь когда если не сейчас, но если абстрагироваться от политических пристрастий, то в её поступках благородного не увидеть.

да ты всё верно понял, я ненавижу эту власть

приказ - это инструмент, метод взаимодействия в целях быстрого реагирования, когда нет времени объяснять

кроме приказа для человека есть ещё много вещей, закон, совесть, принципы справедливости, собственная голова на плечах

если ты человек, с большой буквы "Ч", а когда ты животное - то да, выполняй приказ как животное

Поделиться сообщением

dreamhaze написал 2 минуты назад:

а когда ты животное - то да, выполняй приказ как животное

Дримухе бы почитать про эксперименты милгрэме прежде, чем такое писать 

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Droed написал 8 минут назад:
Никитка))) написал 9 минут назад:
Droed написал 10 минут назад:

да

Там ограниченное количество отказов вроде, но если у тебя хитровыебанная специальность можно долго сидеть. Это чисто по идее как работает, хз, никогда там не стоял.

Droed понравилось это

Поделиться сообщением

Droed написал 10 минут назад:

Конечно, можешь. Только вот после того, как  ты откажешься утки убирать за больным в какой-нибудь инфекционке, то с пособия тебя уже снимут 

Поделиться сообщением

Skaden написал Только что:
Droed написал 12 минут назад:

Конечно, можешь. Только вот после того, как  ты откажешься утки убирать за больным в какой-нибудь инфекционке, то с пособия тебя уже снимут 

А там разве не единовременная выплата 20к?

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

dreamhaze написал 1 минуту назад:

для человека есть ещё много вещей, закон, совесть, принципы справедливости, собственная голова на плечах

ну раз ты поднял такие животрепещущие темы.

менты думать своей головой не могут - их нужно понять и простить, они в голову едят и являются рукой власти.

вопрос лучше ставить "какова мотивация властей её пиздить?". ну давай разберём.

грубый мент, выполняющий приказ, это не сюр. сюр это когда мировые сми выпускают серию статей о том, что россия скрывает цифры заражения, ссылаясь на слова этой женщины без единого пруфа. какую ответственность она понесла за свои слова в период запрета дезинформации населения? сейчас, когда дураки вопрошают "зачем вы всё остановили, если жертв настолько мало? что за раздутый фейк?", видно насколько абсурдна ситуация. как бы жертв рисовать не начали. а люди со всего мира так и по сей день продолжают считать после её манипулятивных слов про рост пневмонии, что у нас тут горы скрытых трупов, отпуская шутейки "not great, not terrible". спекуляции на эту тему так и остались спекуляцией. официальный счётчик повторил сценарий множества европейских стран, многих давно опережает на параллельных сроках. где её совесть спряталась в этой ситуации?

при всех изъянах системы здравоохранения вся деятельность её орги это пшик. искать обиженных медиков, сольющих ей инсайд, что наши больницы плохо экипированы и не готовы к эпидемии, а она привлекает внимание общественности к проблеме на передовой, добивается справедливости, пристыживая ответственных. вообще было бы неплохо от неё увидеть список стран, которые оказались готовы к эпидемии и заодно рейтинг стран по запасам ивл, иначе однобоко получается. а то нью-йоркские врачи в мусорных мешках как-то навевают мысль, что жизнь к такому медиков и их поставщиков не готовила. они не закупаются в аптеках, тут вопрос не в деньгах. производства имеют принцип неповоротливости, и они не могут из ниоткуда в короткие сроки высрать всем, всё и сразу. тем более не могут если под санкциями. в этом плане одна статья медузы и то информативнее в разы чем все её видосы. опять таки не вижу в этой ситуации её тягу к справедливости.

реально ли помогать медикам, не устраивая из этого шоу на потеху хейтерам власти и англоязычной публике? да.

но реально это только для того, для кого помощь людям является самоцелью. если же ты в своей деятельности не можешь избежать сценария, при котором тебя цитирует западная пропагандистская пресса, и за тобой высылают бригаду ментов, то это значит лишь одно. твоя задача - наносить урон по имиджу власти в тяжёлый для неё период. представительство рабочих здесь лишь прикрытие и повод, настоящее лицемерие. бессовестное.

впиваясь в оглушенную кризисом власть, она сознательно ступает на тропу войны, и факт наличия детей её не останавливает. её слезы мученицы-жертвы режима и яжематери ничего не стоят.

страна входит в глубокий кризис, и всякий, кто пытается в такой ситуации мутить воду, нарывается на то, что бы получить леща .

ты ненавидишь эту власть за их враньё и лицемерие, но позволяешь почему-то на своей стороне баррикад находиться вот таким падлам, с которыми и срать в поле не сядешь, не то что режим идти свергать. для этого тебе нужны люди, за которыми захочется прыгнуть в огонь и воду, действительно совестливые и с тягой к справедливости. 

Mustache понравилось это

Поделиться сообщением

Droed написал Только что:
Skaden написал 1 минуту назад:
Droed написал 13 минут назад:

:gaben:

Поделиться сообщением

Droed написал 14 минут назад:
Никитка))) написал 16 минут назад:
Droed написал 16 минут назад:

да

До трех раз вроде 

Но все равно можно сидеть там полтора года вроде 

Поделиться сообщением

dreamhaze написал 3 часа назад:

кроме приказа для человека есть ещё много вещей, закон, совесть, принципы справедливости,

:honkler: он же троллит да?

Поделиться сообщением

Никитка))) написал 18 минут назад:
pilotsevsk написал 19 минут назад:
Никитка))) написал 32 минуты назад:
pilotsevsk написал 37 минут назад:
Никитка))) написал 42 минуты назад:

не надо доводить до той ситуации, когда ты вынужден снимать хату 

нихуясе ты придумал
а если я из залупы переехал в приличный город, но хату снимаю?

ну ты не сможешь по пунктам объяснить - с какой целью ты приехал в приличный город 

явно же не с целью улучшить свои жилищные условия, если ты вынужден снимать там хату))))

не понял ща
типа, переезжать из залупы есть смысл, только если ты можешь себе позволить купить хату?
ну тогда из залупы ваще люди перестанут переезжать практически.

ты все правильно понял

не согласен с тобой Никитос

Поделиться сообщением

Droed написал 2 минуты назад:
Skaden написал 3 минуты назад:
Droed написал 15 минут назад:

Ты чёт попутал. Единую выплату в 20к предлагает лёха, а не нынешнее правительство.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

xeter написал 2 часа назад:
dreamhaze написал 3 часа назад:

для человека есть ещё много вещей, закон, совесть, принципы справедливости, собственная голова на плечах

ну раз ты поднял такие животрепещущие темы.

менты думать своей головой не могут - их нужно понять и простить, они в голову едят и являются рукой власти.

вопрос лучше ставить "какова мотивация властей её пиздить?". ну давай разберём.

грубый мент, выполняющий приказ, это не сюр. сюр это когда мировые сми выпускают серию статей о том, что россия скрывает цифры заражения, ссылаясь на слова этой женщины без единого пруфа. какую ответственность она понесла за свои слова в период запрета дезинформации населения? сейчас, когда дураки вопрошают "зачем вы всё остановили, если жертв настолько мало? что за раздутый фейк?", видно насколько абсурдна ситуация. как бы жертв рисовать не начали. а люди со всего мира так и по сей день продолжают считать после её манипулятивных слов про рост пневмонии, что у нас тут горы скрытых трупов, отпуская шутейки "not great, not terrible". спекуляции на эту тему так и остались спекуляцией. официальный счётчик повторил сценарий множества европейских стран, многих давно опережает на параллельных сроках. где её совесть спряталась в этой ситуации?

при всех изъянах системы здравоохранения вся деятельность её орги это пшик. искать обиженных медиков, сольющих ей инсайд, что наши больницы плохо экипированы и не готовы к эпидемии, а она привлекает внимание общественности к проблеме на передовой, добивается справедливости, пристыживая ответственных. вообще было бы неплохо от неё увидеть список стран, которые оказались готовы к эпидемии и заодно рейтинг стран по запасам ивл, иначе однобоко получается. а то нью-йоркские врачи в мусорных мешках как-то навевают мысль, что жизнь к такому медиков и их поставщиков не готовила. они не закупаются в аптеках, тут вопрос не в деньгах. производства имеют принцип неповоротливости, и они не могут из ниоткуда в короткие сроки высрать всем, всё и сразу. тем более не могут если под санкциями. в этом плане одна статья медузы и то информативнее в разы чем все её видосы. опять таки не вижу в этой ситуации её тягу к справедливости.

реально ли помогать медикам, не устраивая из этого шоу на потеху хейтерам власти и англоязычной публике? да.

но реально это только для того, для кого помощь людям является самоцелью. если же ты в своей деятельности не можешь избежать сценария, при котором тебя цитирует западная пропагандистская пресса, и за тобой высылают бригаду ментов, то это значит лишь одно. твоя задача - наносить урон по имиджу власти в тяжёлый для неё период. представительство рабочих здесь лишь прикрытие и повод, настоящее лицемерие. бессовестное.

впиваясь в оглушенную кризисом власть, она сознательно ступает на тропу войны, и факт наличия детей её не останавливает. её слезы мученицы-жертвы режима и яжематери ничего не стоят.

страна входит в глубокий кризис, и всякий, кто пытается в такой ситуации мутить воду, нарывается на то, что бы получить леща .

ты ненавидишь эту власть за их враньё и лицемерие, но позволяешь почему-то на своей стороне баррикад находиться вот таким падлам, с которыми и срать в поле не сядешь, не то что режим идти свергать. для этого тебе нужны люди, за которыми захочется прыгнуть в огонь и воду, действительно совестливые и с тягой к справедливости. 

Сингапур был готов, потому что в 2003 пострадал от атипичной пневмонии

на этом все, всего-лишь одна страна

Поделиться сообщением

xeter написал 3 минуты назад:

Дримхейз на это кстати отвечал, что и Навального потом придется скидывать с трона. Что сейчас главное обеспечить сменяемость, а не то, чтобы достойный человек пришел к власти.

Так что ты его не законтрил

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

(изменено)

не надо больше слов, не надо паники

0351c640b5.png

так что затяните пидорашьи пояса, парни:pepethink:

Изменено пользователем PhantomAce

Поделиться сообщением

Винтер написал 48 минут назад:

Сейчас бы выслушивать дурачка 707.

Многие знакомые предприниматели переводят сотрудников на МРОТ. Интересно сколько месяцев можно прожить на МРОТ, если ты, например, снимаешь хату 

Сколько накопил, столько и проживешь. Как то так.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...