Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Похуй, обнулят т.1. Карантин на каникулах.

Что случилось с вождём революции?  

162 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Но у меня никогда не было такой аватарки

Тебе кроме пиздежа есть что сказать?

@TAHK-TM

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

т.е. ты утверждаешь, что никогда не оправдывал поступок Вольнова, претензии к нему и его преследование по закону?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)
Rooster написал 10 минут назад:

Но у меня никогда не было такой аватарки

Тебе кроме пиздежа есть что сказать?

@TAHK-TM

-  Ты обосрал штаны

-  Враньё, я посрал в трусы и в штаны не попало. Обманщик @ТАНК-ТМ есть чё сказать помимо вранья ?

Адекватность так и прёт. Хорошо, поменяю сообщение дабы бюрократ, как будто из тех что отказывали лёхе 9 раз из-за запятых, не нашёл причину к чему подкопаться.

Изменено пользователем TAHK-TM
healms понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

music..man said 6 minutes ago:

т.е. ты утверждаешь, что никогда не оправдывал поступок Вольнова, претензии к нему и его преследование по закону?

Ты понял что ты написал?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Rooster написал 1 минуту назад:
music..man написал 8 минут назад:

Ты понял что ты написал?

какие моменты тебе надо пояснить?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 1 час назад:
Ilze написал 1 час назад:

тебе не рассорить русское братство, лахта ебаная

Ты какой по счёту брат у него ? У рустера большая семья братьев.

До этого у него было братство с Вольновым, которого он дефал во время пожара в Кемерово, до того было братство с борцунами когда он нёс ту же байду по типу дримухи, теперь с тобой. Много же у вас братьев я посмотрю.

А хотя ты и сам наверное помнишь, ибо ты писал же ему в своё время, когда он переметнулся в очередную степь, что может он либераха который косит под дурачка. Я тогда ещё подумал что хоть кто-то помнит корни этого дурачка.

я всегда знал, что настоящие РУССКИЕ за Вольнова, уважамба👍

NATO Article 5

Поделиться сообщением

1203097608_2020-07-1418_24_05.jpg.845a4493b01cea1ef409f586c9984b34.jpg

:omegalul::omegalul::omegalul::omegalul:

живое величие

Поделиться сообщением

music..man said 6 minutes ago:
Rooster said 8 minutes ago:
music..man said 15 minutes ago:

Ты понял что ты написал?

какие моменты тебе надо пояснить?

По-твоему это валидный ответ на мой вопрос? россияне отъебитес

Поделиться сообщением

я исключительно уточняю, что имеется в виду под термином "деф". дабы потом не началась любимая тут многими рубрика "вы не понимаете, это совсем другое"

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

music..man said 4 minutes ago:

я исключительно уточняю, что имеется в виду под термином "деф". дабы потом не началась любимая тут многими рубрика "вы не понимаете, это совсем другое"

Ну гугл мне помог посмотреть все мои сообщения с упоминанием вольнова и ни в одном нет ничего похожего на оправдание. Танк вот тоже не хочет искать в папочке доказательства(

Поделиться сообщением

dreamhaze написал 1 час назад:

Обнуление пуйла: голосуй не голосуй

понятно что вбрасывали, но высер Шпилькина -- это полная дичь, ничего не доказывающая

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

я б забанил канеш за гнилой пиздеж этих чертей

живое величие

Поделиться сообщением

Rooster написал 5 минут назад:
music..man написал 10 минут назад:

Ну гугл мне помог посмотреть все мои сообщения с упоминанием вольнова и ни в одном нет ничего похожего на оправдание. Танк вот тоже не хочет искать в папочке доказательства(

ну как я и говорил, совсем другое :lolpalm:

Ilze написал 4 минуты назад:

давно пора

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)
Ilze написал 5 минут назад:

То есть тот кто просто напомнит про твои косяки аля твоё где ты говорил что не уйдёт Тулеев - он уходит, я тебе напоминаю твои слова и оказывается тупой танк-тм, а не ты просто ошибся в своих предположениях.

То есть за подобные напоминания о собственных ошибочных предположениях ты бы банил ?

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Тяжёлые пациенты

@дримух помогай тут лахтобляди уводят тему

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 2 минуты назад:
Ilze написал 7 минут назад:

То есть тот кто просто напомнит про твои косяки аля твоё где ты говорил что не уйдёт Тулеев - он уходит, я тебе напоминаю твои слова и оказывается тупой танк-тм, а не ты просто ошибся в своих предположениях.

То есть за подобные напоминания о собственных ошибочных предположениях ты бы банил ?

у меня не бывает ошибочных предположений, бывает неправильная реальность 

ну и касательно тулеева я был как всегда прав, вашему тупому 'ой вэй тулееву пизда ща уйдет' я противопоставлял свой глубокий анализ ситуации, в котором учитывая специфику региона и карьерного пути амана гумировича, пояснял что этот танкер не потонет. Ну дык он сначала и остался - начали канючить, потом сел председателем облдумы - опять завоняли. Ну он подождал полчасика и сел ректором - ему похуй, он все равно будет управлять этим регионом пока не помрет, а потом точн так же его клан, потому что это вам не лошок фургал

так что я всегда прав - если те кажется обратное, значит ты чето неправильно думаешь!

живое величие

Поделиться сообщением

с поста ректора конторы, занимающейся курсами повышения квалификации, наверное заебись областью управлять :omegalul:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

говорят там в этом вертепе участвовал муж бедной любаши соболь, скоро место первого джентльмена прекрасной россии будущего станет вакантным надеюсь

music..man написал 1 минуту назад:

с поста ректора конторы, занимающейся курсами повышения квалификации, наверное заебись областью управлять :omegalul:

да хоть с рыбалки, деба :roflanebalo:

живое величие

Поделиться сообщением

эхо совка

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...