Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Похуй, обнулят т.1. Карантин на каникулах.

Что случилось с вождём революции?  

162 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

qH1SAwvA070.jpg

челик топит за Пупина, причем на серьёзных щах 

:palevo:

Поделиться сообщением

И что такого

TAHK-TM понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

молодые и прогрессивные за Путина

это и так понятно

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Если вас выйдут не 100 тысяч человек,а пару миллионов,то мы сразу перейдём на вашу строну

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

муж выпивал с другом-силовиком и тот сказал...:lolpray::lolpray:
Такое кто-то реально воспринимает?

На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей.

Поделиться сообщением

челик топит за пупина

Поделиться сообщением

MDS написал 1 час назад:

брат моего знакомого бухал со своим знакомым, который как-то бухал в бане с юрием шевчуком, а шевчук, кстати, много чего сказал

Поделиться сообщением

Поспорил, что осенью не будет митинга больше чем на 50к. Изи бабки

Поделиться сообщением

MDS said 14 minutes ago:

Ну мне кажется если узнать сколько человек в это верит то станет страшно выходить из дома

TAHK-TM понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

(изменено)
TAHK-TM написал 4 часа назад:

Власть отдала военным наши деньги. Скорей бы к власти пришли те кто не будет никому отдавать мои деньги.

вообще-то военные так же платят налоги, и они эти деньги тоже зарабатывают, это просто так, к слову.

Изменено пользователем DANIS[Oo]

Поделиться сообщением

DANIS[Oo] написал 38 минут назад:
TAHK-TM написал 4 часа назад:

Власть отдала военным наши деньги. Скорей бы к власти пришли те кто не будет никому отдавать мои деньги.

вообще-то военные так же платят налоги, и они эти деньги тоже зарабатывают, это просто так, к слову.

а в чём заключается их "работа"?

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 7 часов назад:

Рядовой же случай - очередной борцун (Ефремов) у которого проблемы с памятью. Не удивлён.

Почему то часто подобные проблемы встречаются у борцунов.

Цитата

Адвокат Ефремова (Эльман Пашаев) — инспектору ДПС: Вы вот говорите, что он сдавал анализ крови и мочи. А откуда вы это знаете? Вы что там присутствовали?

Инспектор ДПС: Знаю, он сИкал при мне.

Ефремов: Я такого не помню.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Greaver написал 1 час назад:
DANIS[Oo] написал 1 час назад:
TAHK-TM написал 5 часов назад:

а в чём заключается их "работа"?

в армии есть штаб, там бумажная работа, есть технические части, там работы по ремонту и обслуживанию техники,  несение нарядов и дежурств, учения, командировки, выполнение различных вылетов для патрулирования и прочее-прочее. 

смысл в том, что страна огромная, людей в ней мало, а важных ресурсов много, как и подозрительных соседей, и при любом режиме нам нужна хорошая армия-.

а теперь про обычных людей, много ли людей в принципе работает на полезных работах? многие ли устроены официально? болтовня про НАШИ деньги отдать военным-это тупость, абсолютно такая же тупость, как и болтовня про то что чиновники живут на наши деньги, нет они их зарабатывают, так же как и ты зарабатываешь деньги, которые, изначально , тоже не твои. если судить по работа/ответственность, чинуш в принципе не должен получать мало, так же, как и учитель, медик, пожарный, военный менты и прочее, это люди, которые формируют наше будущее, рискуют жизнями и оберегают наш покой, ну, это в вакууме все, то что происходит по факту, это вопрос десятый, главное, что они свои деньги зарабатывают,и получать мало не должны, а то что там много пидорасов, это уже действительно проблема

просто если вы думаете, что они так распиздато живут, ничего не делают и гребут бабки, то получайте в вышку и устраивайтесь в местную администрацию, это вообше изи делается, ну, либо ментом или в армейку, там 9 классов за глаза хватит, потом расскажете, как ахуенно живете и в хуй не дуете

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

нахуя потеть, если можно как дримуха устроится в лахту и получать по 15

Изменено пользователем ezequel
MDS понравилось это

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...