otarik #21 30 марта 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: otarik написал 41 минуту назад: давайте дальше ебашим пока карантин 1 otarik 2 BRA_HAYFA 3 Roatoupskill 25+ 4 Hikara 25+ 5 scarppy 6 xaxain 7 toouur 8 ЖУМОНГ 9 Fint 10 требую учитывать пожелания в реге Я не собирался мессора регать)0 Hikara написал 2 минуты назад: С финта ведущего сразу нахуй иду Регайся милая Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #22 30 марта 2020 А чё без мессора?)) ) Грубо говоря он лучше гризли в этой сыграл Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #23 30 марта 2020 (изменено) В реглист то все попадают, ведуви сам разберется кого брать otarik написал Только что: ЖУМОНГ написал Только что: otarik написал 39 минут назад: давайте дальше ебашим пока карантин 1 otarik 2 BRA_HAYFA 3 Roatoupskill 25+ 4 Hikara 25+ 5 scarppy 6 xaxain 7 toouur 8 ЖУМОНГ 9 Fint 10 Показать больше требую учитывать пожелания в реге Я не собирался мессора регать)0 Так я зарегана уже, не на финта ведущего офк Изменено 30 марта 2020 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #24 30 марта 2020 (изменено) Hikara написал 2 минуты назад: В реглист то все попадают, ведуви сам разберется кого брать Хорошо pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: А чё без мессора?)) ) Грубо говоря он лучше гризли в этой сыграл Они оба сыграли лучше того кто на 1 дневном улетел)) ) Изменено 30 марта 2020 пользователем otarik Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #25 30 марта 2020 А ШО СЛУЧИЛОСЬ А ШО ПРАИЗАШЛО ХДЕ КИЛ Я НЕПАНИМАУ Baza_KAiF и paragon понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #26 30 марта 2020 Hikara написал 5 минут назад: С финта ведущего сразу нахуй иду причины? Я плохо провожу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #27 30 марта 2020 pnanrkotikivj написал Только что: А ШО СЛУЧИЛОСЬ А ШО ПРАИЗАШЛО ХДЕ КИЛ Я НЕПАНИМАУ Моя жизнь не готовила меня к такому сетингосу Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #28 30 марта 2020 Fint написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: С финта ведущего сразу нахуй иду причины? Я плохо провожу? Те же по которым все предыдущие разы анрегалась с тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #29 30 марта 2020 Hikara написал Только что: Fint написал Только что: Hikara написал 6 минут назад: С финта ведущего сразу нахуй иду причины? Я плохо провожу? Те же по которым все предыдущие разы анрегалась с тебя) Так я и до этого хз че за причины были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #30 30 марта 2020 Ну допустим мне сетос не нравится . проводи богов епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #31 30 марта 2020 Fint написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: Hikara написал 7 минут назад: С финта ведущего сразу нахуй иду причины? Я плохо провожу? Те же по которым все предыдущие разы анрегалась с тебя) Так я и до этого хз че за причины были Ты ей не ролишь актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #32 30 марта 2020 Hikara написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: рег строго без мессора ?) ну ты видела как он сыграл? чел по факту не сыграл ни одной игры нормально за все время, думаю, надо снова начать хоть как-то чистить пул от челов, единственная миссия которых - насрать посреди игрового стола Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #33 30 марта 2020 Roatoupskill написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Hikara написал 2 минуты назад: Fint написал 2 минуты назад: Hikara написал 8 минут назад: С финта ведущего сразу нахуй иду причины? Я плохо провожу? Те же по которым все предыдущие разы анрегалась с тебя) Так я и до этого хз че за причины были Ты ей не ролишь актива Да я по гсч честному кручу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #34 30 марта 2020 давайте без полутемных город в светлую то дедов выгоняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #35 30 марта 2020 pnanrkotikivj написал 5 минут назад: А чё без мессора?)) ) Грубо говоря он лучше гризли в этой сыграл гризли ваще мем. не заметил что не набил 10 постов Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #36 30 марта 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Hikara написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: рег строго без мессора ?) ну ты видела как он сыграл? чел по факту не сыграл ни одной игры нормально за все время, думаю, надо снова начать хоть как-то чистить пул от челов, единственная миссия которых - насрать посреди игрового стола ну больше 25ти будет можно и почистить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #37 30 марта 2020 kerantin mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #38 30 марта 2020 Hikara написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Hikara написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: рег строго без мессора ?) ну ты видела как он сыграл? чел по факту не сыграл ни одной игры нормально за все время, думаю, надо снова начать хоть как-то чистить пул от челов, единственная миссия которых - насрать посреди игрового стола ну больше 25ти будет можно и почистить не я тогда афк отдохну лучше Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение