PIRO48 #441 30 марта 2020 мвп за что там тебя лонгнейм в пул на шипе не взял напомни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #442 30 марта 2020 ссыкуны отвалились теперь можно спиздить пулл на выборы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #443 30 марта 2020 честно гайз мне надоело это создавание топиков Вот сейчас у меня супермного время. мне на работу завтра, поэтому мы либо дружно заводим готэм, либо ждем завтра и смотрим по ситуации, либо кто-то другой может провести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #444 30 марта 2020 грама нахуй послал за то что он перетяжку голоса сфейлил и закрыл раньше, а что coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #445 30 марта 2020 wisp74rus написал Только что: честно гайз мне надоело это создавание топиков Вот сейчас у меня супермного время. мне на работу завтра, поэтому мы либо дружно заводим готэм, либо ждем завтра и смотрим по ситуации, либо кто-то другой может провести Гоу готэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #446 30 марта 2020 wisp74rus написал Только что: честно гайз мне надоело это создавание топиков Вот сейчас у меня супермного время. мне на работу завтра, поэтому мы либо дружно заводим готэм, либо ждем завтра и смотрим по ситуации, либо кто-то другой может провести Заводи никого не слушай завтра поменяешь если что Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #448 30 марта 2020 otarik BRA_HAYFA Roatoupskill Hikara scarppy xaxain ЖУМОНГ Fint pnanrkotikivj Waro chbr paragon Messor dispersion burizalol MacJei Karosi sol1tary Bruniko Cryless PanDuck facepalm bararym t3w TheEndlessStory Skillpro Lionell Verhein Avrilka M.V.P. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #449 30 марта 2020 wisp74rus написал Только что: честно гайз мне надоело это создавание топиков Вот сейчас у меня супермного время. мне на работу завтра, поэтому мы либо дружно заводим готэм, либо ждем завтра и смотрим по ситуации, либо кто-то другой может провести Ты же сам не слушаешь игроков. Какие претензии к нам рег на 1 конфу анрег на 2 конфы На всякий Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #450 30 марта 2020 Всегда считал игру на 2 конфы какой-то хуйней из-под коня но чисто для истории готов какахами популяться в готеме Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #451 30 марта 2020 wisp74rus написал Только что: MacJei t3w Skillpro Messor !невстату coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #452 30 марта 2020 Вы реально 3 часа ебетесь что запустить Я с вас в шоке нахуй сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #453 30 марта 2020 toouur написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: честно гайз мне надоело это создавание топиков Вот сейчас у меня супермного время. мне на работу завтра, поэтому мы либо дружно заводим готэм, либо ждем завтра и смотрим по ситуации, либо кто-то другой может провести Ты же сам не слушаешь игроков. Какие претензии к нам рег на 1 конфу анрег на 2 конфы На всякий я спрашивал что мне завести, было предложение ведьмака на 25,потом дорегались люди и стало уже 30 тел я не хочу устраивать отборы пула и прочую ерунду, а хочу взять по максимум игроков в игру что касается игр на 30 их не так много, и основная часть из них на 2 конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #454 30 марта 2020 paragon написал Только что: Всегда считал игру на 2 конфы какой-то хуйней из-под коня но чисто для истории готов какахами популяться в готеме Главное не потей и постарайся получить энджой Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #455 30 марта 2020 xaxain написал Только что: Вы реально 3 часа ебетесь что запустить Я с вас в шоке нахуй сука возьми пул и стартани сюка wisp74rus написал Только что: часть из них coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #456 30 марта 2020 ну раз готэм то похуй на игру и можно афк мешком поиграть тоже плюс toouur понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #457 30 марта 2020 toouur написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: Всегда считал игру на 2 конфы какой-то хуйней из-под коня но чисто для истории готов какахами популяться в готеме Главное не потей и постарайся получить энджой Да уже вспотел в прошлой :) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #458 30 марта 2020 M.V.P. написал 1 минуту назад: xaxain написал 1 минуту назад: Вы реально 3 часа ебетесь что запустить Я с вас в шоке нахуй сука возьми пул и стартани сюка wisp74rus написал 1 минуту назад: часть из них Я в этом разделе не за это ответственный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #459 30 марта 2020 А за что ответственен? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #460 30 марта 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: ну раз готэм то похуй на игру и можно афк мешком поиграть тоже плюс Бля Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение