otarik #42 30 марта 2020 paragon написал 2 минуты назад: рег Ты отдохнуть не хочешь после тяжелой игры?) Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #43 30 марта 2020 otarik написал Только что: paragon написал 3 минуты назад: рег Ты отдохнуть не хочешь после тяжелой игры?) Парагон норм, просто не в форме лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #44 30 марта 2020 otarik написал Только что: paragon написал 3 минуты назад: рег Ты отдохнуть не хочешь после тяжелой игры?) Да ладно тебе, у всех бывают хуевые игры нахуя в минус мораль за это загонять, адекваты и так сами всё понимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #45 30 марта 2020 Че раскудахтался то так я не понимаю, ноль импакта в игре а другим предъявляешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #47 30 марта 2020 Рег Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #49 30 марта 2020 Messor написал Только что: рег ты хуле так лоховски на мафлоне гамзаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #51 30 марта 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Че раскудахтался то так я не понимаю, ноль импакта в игре а другим предъявляешь Какой импакт без активки ночью? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #52 30 марта 2020 otarik написал 3 минуты назад: paragon написал 6 минут назад: рег Ты отдохнуть не хочешь после тяжелой игры?) Ему реабилитироваться надо хоть как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #53 30 марта 2020 otarik написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Че раскудахтался то так я не понимаю, ноль импакта в игре а другим предъявляешь Какой импакт без активки ночью? самый большой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #54 30 марта 2020 otarik написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Че раскудахтался то так я не понимаю, ноль импакта в игре а другим предъявляешь Какой импакт без активки ночью? Лидер который соберет и направит город внесет куда больше импакта чем любой актив Можно проанализировать ходы Проанализировать роли Проанализировать посты и выдать инфы больше любого актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #55 30 марта 2020 Roatoupskill написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: рег ты хуле так лоховски на мафлоне гамзаешь Игра началась супер быстро, а я в это время обдолбанный лежал в гостинице. Что из меня вышло, то и сыграл. И вообще я имел право хоть одну игру сыграть тупо на мешке. Я не ожидал что на меня Фейс наберёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #56 30 марта 2020 Roatoupskill написал Только что: otarik написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Че раскудахтался то так я не понимаю, ноль импакта в игре а другим предъявляешь Какой импакт без активки ночью? самый большой Ну расскажи ) Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #57 30 марта 2020 otarik написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: otarik написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Че раскудахтался то так я не понимаю, ноль импакта в игре а другим предъявляешь Какой импакт без активки ночью? самый большой Ну расскажи ) Эт не мне рассказывать, я то на мж посредственный игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #58 30 марта 2020 @Waro А я у тебя был мирным в 1 день или как? Просто смысл проверки жумонг, когда я просто кричал весь день чо в нее максимум клетка, больше никакие абилки не летят, там под мою точно мафия без проверок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #59 30 марта 2020 Fint написал 1 минуту назад: otarik написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Че раскудахтался то так я не понимаю, ноль импакта в игре а другим предъявляешь Какой импакт без активки ночью? Лидер который соберет и направит город внесет куда больше импакта чем любой актив Можно проанализировать ходы Проанализировать роли Проанализировать посты и выдать инфы больше любого актива Еслибы я хотябы понимал что за хуйня происходит мб так бы и сделал Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #60 30 марта 2020 otarik написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: otarik написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Че раскудахтался то так я не понимаю, ноль импакта в игре а другим предъявляешь Какой импакт без активки ночью? самый большой Ну расскажи ) вычислить мж, объединить их, не давать их выгонять и не давать им пересраться Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение