Nikitossss #2721 22 апреля 2020 morency написал 3 минуты назад: Nikitossss написал 11 минут назад: morency написал 21 минуту назад: Nikitossss написал 26 минут назад: morency написал 33 минуты назад: Nikitossss написал 35 минут назад: morency написал 46 минут назад: Nikitossss написал 50 минут назад: morency написал 54 минуты назад: Nikitossss написал 57 минут назад: morency написал 1 час назад: Nikitossss написал 1 час назад: morency написал 1 час назад: Nikitossss написал 1 час назад: N0More написал 2 часа назад: в чем рофл кружевных трусиков почему я о них не знаю на майдане была тупая пизда с плакатом что хочет в ес и кружевные трусы теперь ватаны форсят что это главная цель майдана была а какая была главная цель майдана? выгнать якубовича для чего его выгонять если до выборов было 6 месяцев? так он переобулся под рашку Ты голосовал за януковича? нет вот и те кто выперлись на майдан в 99 % не голосовали за него. Теперь вопрос, почему дети пидарков решили свергнуть законно избранного президента за 6 месяцев до новых выборов только потому, что он по их рагульскому мнению, принял неправильное решение развития страны. (когда история показала - что правильное) он свою законность проебал когда изменил конституцию это типо ты решило? или те десятки далбоебов с майдана? да, тот десяток далбоебов который опрокинул якубовича ну то есть ты подтверждаешь что десяток далбоебов свергшие законно избранного президента опирались "своими личными убеждениями" ? он узурпировал власть поменяв конституцию, он стал незаконным президентом или ты тупой ну это тебе кто сказал, твоя мать? узурпировал,хуирпировал, ему оставалось 6 месяцев до выборов, не нравится - выбрали бы другого. Но альтернативы без майдана не было никакой, потому что в принципе всех все устраивало и только десяток имбицилов которых согнали как скотину на майдана и кинули им дезу что янукович отобрал европейскую жизнь - те и рады были попрыгать да покрушить что-нибудь и свергунть кого нибудь. и поменял он конституцию в 2010, а майдан случился в 13-14, то есть рагульскому скоту понадобилось 3 года что бы до них дошла информация в мозгу или че с 2010 он был незаконный президент, хули ты споришь, типа троль(ватный тупорез) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #2722 22 апреля 2020 в пидорахов чтоб политика найти со знанием английского, так надо пиздец напрячся и то хз, найдешь ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #2723 22 апреля 2020 Nikitossss написал Только что: morency написал 5 минут назад: Nikitossss написал 13 минут назад: morency написал 23 минуты назад: Nikitossss написал 28 минут назад: morency написал 35 минут назад: Nikitossss написал 37 минут назад: morency написал 47 минут назад: Nikitossss написал 52 минуты назад: morency написал 56 минут назад: Nikitossss написал 59 минут назад: morency написал 1 час назад: Nikitossss написал 1 час назад: morency написал 1 час назад: Nikitossss написал 1 час назад: N0More написал 2 часа назад: в чем рофл кружевных трусиков почему я о них не знаю на майдане была тупая пизда с плакатом что хочет в ес и кружевные трусы теперь ватаны форсят что это главная цель майдана была а какая была главная цель майдана? выгнать якубовича для чего его выгонять если до выборов было 6 месяцев? так он переобулся под рашку Ты голосовал за януковича? нет вот и те кто выперлись на майдан в 99 % не голосовали за него. Теперь вопрос, почему дети пидарков решили свергнуть законно избранного президента за 6 месяцев до новых выборов только потому, что он по их рагульскому мнению, принял неправильное решение развития страны. (когда история показала - что правильное) он свою законность проебал когда изменил конституцию это типо ты решило? или те десятки далбоебов с майдана? да, тот десяток далбоебов который опрокинул якубовича ну то есть ты подтверждаешь что десяток далбоебов свергшие законно избранного президента опирались "своими личными убеждениями" ? он узурпировал власть поменяв конституцию, он стал незаконным президентом или ты тупой ну это тебе кто сказал, твоя мать? узурпировал,хуирпировал, ему оставалось 6 месяцев до выборов, не нравится - выбрали бы другого. Но альтернативы без майдана не было никакой, потому что в принципе всех все устраивало и только десяток имбицилов которых согнали как скотину на майдана и кинули им дезу что янукович отобрал европейскую жизнь - те и рады были попрыгать да покрушить что-нибудь и свергунть кого нибудь. и поменял он конституцию в 2010, а майдан случился в 13-14, то есть рагульскому скоту понадобилось 3 года что бы до них дошла информация в мозгу или че с 2010 он был незаконный президент, хули ты споришь, типа троль(ватный тупорез) ну был с 2010 незаконный президент, поэтому все законы принятые после 2010 работают и сейчас и майданский скот только спустя 3 года понял, что оказывается у нас незаконный президент и побежал его свергать, так получается? cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #2724 22 апреля 2020 тупо валенки сибирские, за рубежом русское говно сразу видно. 1. знание английского равно знанию 2-3 слов 2. орут как подрезаные уебаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #2725 22 апреля 2020 сука приложение отличное,рейтинги скрутили Nikitossss написал 18 минут назад: morency написал 24 минуты назад: Nikitossss написал 32 минуты назад: morency написал 42 минуты назад: Nikitossss написал 47 минут назад: morency написал 54 минуты назад: Nikitossss написал 56 минут назад: morency написал 1 час назад: Nikitossss написал 1 час назад: morency написал 1 час назад: Nikitossss написал 1 час назад: morency написал 1 час назад: Nikitossss написал 1 час назад: morency написал 1 час назад: Nikitossss написал 1 час назад: N0More написал 3 часа назад: в чем рофл кружевных трусиков почему я о них не знаю на майдане была тупая пизда с плакатом что хочет в ес и кружевные трусы теперь ватаны форсят что это главная цель майдана была а какая была главная цель майдана? выгнать якубовича для чего его выгонять если до выборов было 6 месяцев? так он переобулся под рашку Ты голосовал за януковича? нет вот и те кто выперлись на майдан в 99 % не голосовали за него. Теперь вопрос, почему дети пидарков решили свергнуть законно избранного президента за 6 месяцев до новых выборов только потому, что он по их рагульскому мнению, принял неправильное решение развития страны. (когда история показала - что правильное) он свою законность проебал когда изменил конституцию это типо ты решило? или те десятки далбоебов с майдана? да, тот десяток далбоебов который опрокинул якубовича ну то есть ты подтверждаешь что десяток далбоебов свергшие законно избранного президента опирались "своими личными убеждениями" ? он узурпировал власть поменяв конституцию, он стал незаконным президентом или ты тупой ну это тебе кто сказал, твоя мать? узурпировал,хуирпировал, ему оставалось 6 месяцев до выборов, не нравится - выбрали бы другого. Но альтернативы без майдана не было никакой, потому что в принципе всех все устраивало и только десяток имбицилов которых согнали как скотину на майдана и кинули им дезу что янукович отобрал европейскую жизнь - те и рады были попрыгать да покрушить что-нибудь и свергунть кого нибудь. и поменял он конституцию в 2010, а майдан случился в 13-14, то есть рагульскому скоту понадобилось 3 года что бы до них дошла информация в мозгу или че с 2010 он был незаконный президент, хули ты споришь, типа троль(ватный тупорез) это никитос-уебан сказал такое или какие то решение была,суды и прочее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #2727 22 апреля 2020 Nikitossss написал 1 час назад: вы что рили сами регаетесь в помойке авакова? А ты походу из тех кто сразу всю зарплату с карты снимает? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2728 22 апреля 2020 (изменено) Kabz написал 34 минуты назад: Nikitossss написал 2 часа назад: вы что рили сами регаетесь в помойке авакова? А ты походу из тех кто сразу всю зарплату с карты снимает? да(ну оставляю на месячные платежи которые онлайн делаю) Massya написал 40 минут назад: сука приложение отличное,рейтинги скрутили Nikitossss написал 58 минут назад: morency написал 1 час назад: Nikitossss написал 1 час назад: morency написал 1 час назад: Nikitossss написал 1 час назад: morency написал 1 час назад: Nikitossss написал 1 час назад: morency написал 1 час назад: Nikitossss написал 1 час назад: morency написал 1 час назад: Nikitossss написал 1 час назад: morency написал 2 часа назад: Nikitossss написал 2 часа назад: morency написал 2 часа назад: Nikitossss написал 2 часа назад: N0More написал 3 часа назад: в чем рофл кружевных трусиков почему я о них не знаю на майдане была тупая пизда с плакатом что хочет в ес и кружевные трусы теперь ватаны форсят что это главная цель майдана была а какая была главная цель майдана? выгнать якубовича для чего его выгонять если до выборов было 6 месяцев? так он переобулся под рашку Ты голосовал за януковича? нет вот и те кто выперлись на майдан в 99 % не голосовали за него. Теперь вопрос, почему дети пидарков решили свергнуть законно избранного президента за 6 месяцев до новых выборов только потому, что он по их рагульскому мнению, принял неправильное решение развития страны. (когда история показала - что правильное) он свою законность проебал когда изменил конституцию это типо ты решило? или те десятки далбоебов с майдана? да, тот десяток далбоебов который опрокинул якубовича ну то есть ты подтверждаешь что десяток далбоебов свергшие законно избранного президента опирались "своими личными убеждениями" ? он узурпировал власть поменяв конституцию, он стал незаконным президентом или ты тупой ну это тебе кто сказал, твоя мать? узурпировал,хуирпировал, ему оставалось 6 месяцев до выборов, не нравится - выбрали бы другого. Но альтернативы без майдана не было никакой, потому что в принципе всех все устраивало и только десяток имбицилов которых согнали как скотину на майдана и кинули им дезу что янукович отобрал европейскую жизнь - те и рады были попрыгать да покрушить что-нибудь и свергунть кого нибудь. и поменял он конституцию в 2010, а майдан случился в 13-14, то есть рагульскому скоту понадобилось 3 года что бы до них дошла информация в мозгу или че с 2010 он был незаконный президент, хули ты споришь, типа троль(ватный тупорез) это никитос-уебан сказал такое или какие то решение была,суды и прочее? извини шарий в 2010 не записывал блоги, так как был занят лизанием жопы гаишников в своих статьях отбитые уебаны сидят отрицают что якубовичь конституцию поменял отбитые дауны сидят кто сказал кто сказал ПРУФ СЫЛОЧКУ НА РТ знатно вас тут поплавило Изменено 22 апреля 2020 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #2729 22 апреля 2020 Друзья, наконец, сенсационные новости. Центральный аппарат ГБР сообщил, что направил в суд обвинительный акт в отношении кинолога из Белой Церкви за неправомерную выгоду в сумме 500 гривен (17 евро). cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #2730 22 апреля 2020 Вы че уроды блядь? 18 уведомлений меня в вашем диалоге к которому я не имею отношение алло ИГОРЕК И НИКИТОС ВЫ ЧЕ БЛЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #2731 22 апреля 2020 (изменено) с тебя спросили - почему законно избранный большинством страны президент по мнению тупой кастрюли,которая приехала с польских унитазатов, является незаконным? а ты нам про изменения конституции выплясываешь Изменено 22 апреля 2020 пользователем Massya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2732 22 апреля 2020 якубовича избрали президентом и наделили полномочиями по конституции 2004 года, в 2010 году он изменил конституцию на 1996 тем самым наделил себя другими полномочиями, это конституционный переворот и узурпация власти я заебался вам одно и тоже писать, вы без видоса шария и сылки на рт вообще нихуя не воспринимаете в польше я не был на хуй ты это высрал продавец алкашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #2733 22 апреля 2020 Так ты кинь,для меня,ссылку на закон/конституцию,где сказано что если президент меняет конституцию,то он автоматом становится незаконным и узурпировавшим власть Твои рассуждения и логические цепочки нахуй никому не нужны. Достаточно кинуть ссылочки на законы и я закрываю ебальник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #2734 22 апреля 2020 Massya написал 1 минуту назад: Так ты кинь,для меня,ссылку на закон/конституцию,где сказано что если президент меняет конституцию,то он автоматом становится незаконным и узурпировавшим власть Твои рассуждения и логические цепочки нахуй никому не нужны. Достаточно кинуть ссылочки на законы и я закрываю ебальник Какие законы конституции лол? Ты что забыл как в 13 по телеку и на майдане яценюк и вся тогдашняя опозиция кличко,тягнибок и др кричали что януковский узурпировал власть и незаконно сменил конституцию. Тебе их слов мало? cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2735 22 апреля 2020 109 статья криминального кодекса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #2736 22 апреля 2020 Nikitossss написал 4 минуты назад: 109 статья криминального кодекса Так уже был суд и янукевича посадили,я так понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #2737 22 апреля 2020 стерненка тоже не посадили, но тупому рагулю ето не мешает называть его убийцей и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2738 22 апреля 2020 Massya написал Только что: Nikitossss написал 5 минут назад: 109 статья криминального кодекса Так уже был суд и янукевича посадили,я так понимаю? нет, след уебаны у власти не садят попередников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #2739 22 апреля 2020 Nikitossss написал Только что: Massya написал 1 минуту назад: Nikitossss написал 6 минут назад: 109 статья криминального кодекса Так уже был суд и янукевича посадили,я так понимаю? нет, след уебаны у власти не садят попередников так янукович заочно осужден чел ты мат.часть хотя бы выучил что ли для начала, я хуй знает. Выглядишь пиздец кринжово cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #2740 22 апреля 2020 rubble написал 1 минуту назад: стерненка тоже не посадили, но тупому рагулю ето не мешает называть его убийцей и тд. Человек,который убил другого человека-убийца. Он все застримил. А попытки от уебана в аналогии - ну земля тебе пухом,не делай так больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение