rubble #2981 24 апреля 2020 но сама супрун ролик не смотрела, угадала содержание офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2982 24 апреля 2020 я не местный, но были ли гдет док-ва что шарий купил видосы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #2983 24 апреля 2020 всегда в голос с таких мувов масся чисто на шавкичах да и аватарка соответствует Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #2984 24 апреля 2020 шкварий должен знать, кто покупал видосы, если говорит, что он и его люди не покупали, а купили укр сми и ему скинули, значит так и есть так все и было, сидит шкварий, шкварится у себя в квартире и тут ему в телеграм пишет чел с никнеймом "укр сми(сорос-супрун)" и такой "добрый день, анатолий шкварий, мы вам хотим скинуть видос , где голивудские звезды вас поддерживают, но вы только не забудьте вставить етот видос в своем ролике и обязательно в ролике должен быть логотип вашей партии, хорошо?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #2985 24 апреля 2020 А чё,шарий уже говорил,что укр СМИ купили видос? Новые подробности Как же убогое бесится,что стерненко предсказуемый аки любое сельское дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #2986 24 апреля 2020 rubble написал 5 минут назад: шкварий должен знать, кто покупал видосы, если говорит, что он и его люди не покупали, а купили укр сми и ему скинули, значит так и есть так все и было, сидит шкварий, шкварится у себя в квартире и тут ему в телеграм пишет чел с никнеймом "укр сми(сорос-супрун)" и такой "добрый день, анатолий шкварий, мы вам хотим скинуть видос , где голивудские звезды вас поддерживают, но вы только не забудьте вставить етот видос в своем ролике и обязательно в ролике должен быть логотип вашей партии, хорошо?" так шарий должен знать кто покупал видосы или шарий сам купил видосы ты уж определись кастрюля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #2987 24 апреля 2020 "Хохлятские журнашлюхи решили "зарофлить" над Толяном и подставить его под какую-то хуету" твой брат по уму говорит, мне ему не верить чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2988 24 апреля 2020 этот чел хоть на один вопрос ответит чи ни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #2989 24 апреля 2020 Шарию подкинули видос, самое смешное что было в топике)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #2990 24 апреля 2020 (изменено) rubble написал 4 минуты назад: "Хохлятские журнашлюхи решили "зарофлить" над Толяном и подставить его под какую-то хуету" твой брат по уму говорит, мне ему не верить чтоли? "шкварий должен знать, кто покупал видосы, если говорит, что он и его люди не покупали, а купили укр сми и ему скинули, значит так и есть" Вижу здесь только шквария и его команду,а теперь уже ты обсасываешь кто что в топане сказал и приписываешь это толику Яснопонятно Изменено 24 апреля 2020 пользователем Massya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #2991 24 апреля 2020 morency написал 2 минуты назад: rubble написал 9 минут назад: шкварий должен знать, кто покупал видосы, если говорит, что он и его люди не покупали, а купили укр сми и ему скинули, значит так и есть так все и было, сидит шкварий, шкварится у себя в квартире и тут ему в телеграм пишет чел с никнеймом "укр сми(сорос-супрун)" и такой "добрый день, анатолий шкварий, мы вам хотим скинуть видос , где голивудские звезды вас поддерживают, но вы только не забудьте вставить етот видос в своем ролике и обязательно в ролике должен быть логотип вашей партии, хорошо?" так шарий должен знать кто покупал видосы или шарий сам купил видосы ты уж определись кастрюля смотри хуесос, ты тут снова обосрался. я писал, что шкварий сам купил ети видосы?удачи в поисках моих сообщений ну так откуда взял гражданин ес информацию о укр сми тупые пидорахи даж не понимают, что шкварий обосрался не в том, купил он или не купил етот видос. а в том, что его вставил в ролик и начал пиздеть о голивудской поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #2992 24 апреля 2020 (изменено) Освятил топан. Изменено 24 апреля 2020 пользователем Yuriy1234 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #2994 24 апреля 2020 че там хуесос, нашел пост, где я писал, что шкварий сам купил видос или не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #2995 24 апреля 2020 так ты опущенец ебливый после каждого своего "сарказмичного поста" заднню дашь, зачем что-то искать и тебе кидать ебливая свинина если ты за базар свой не отвечаешь никогда опущенный поросёнок уии-уии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #2997 24 апреля 2020 видно что смотришь видосы "мастера". обосрался ---> "зачем что-то искать и тебе кидать ебливая свинина" прям как шкварий все верно, ЕСЛИ ОН ГОВОРИТ, ЧТО КУПИЛИ УКР СМИ, значит так и есть. могу повторить, как в 41-45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #2998 24 апреля 2020 Так а где Шарий говорит,что купили укр сми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #2999 24 апреля 2020 (изменено) Не мешайте кастрюлям придумывать перемоги и верить в них. Их вера - непоколебима, на этом столпе держится вся их религия (манямирок) построенная на революции гидности. именно поэтому никто не расследует убийства активистов на майдане, потому что правда не нужна никому, и когда она всплывет с неопровержимыми доказательствами - это будет как ушат мочи на ебало очередному мамкиному нацисту Изменено 24 апреля 2020 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE morency и Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #3000 24 апреля 2020 Massya написал 6 минут назад: Так а где Шарий говорит,что купили укр сми? я че смотрю шквария или шо? вата смотрит шквария, говорит, что УКР СМИ купили и подставили шквария. я в принципе верю вате, но говорю, ЕСЛИ ШКВАРИЙ ГОВОРИТ, ЧТО КУПИЛИ УКР СМИ, то значит так и есть. потому что шкварий должен знать, откуда взялось у него видео. если надо будет, еще раз напишу, обращайся Освятил топан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение