morency #5041 20 мая 2020 пизда додик говорит что в днр лнр нихуя нет, палат, эвелов, все болеют, хохлы все предлагают и дают а клятые сепары отказываются только кпвв закрыли сами хохлы пизда порох 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #5042 20 мая 2020 какие еще палаты сепарам? а вдруг их сделали на улице Бандеры? Kabz понравилось это Скотина в игноре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #5043 20 мая 2020 Made написал 1 час назад: сьогодні на прес конференції -Добрый день вы видели/слушали записи баидена и порошенко, что думаете по этому поводу -Дякую шо прийшли, дякую всим, дякую, ни не видел, а шо там? ну если шось криминальне то конечно надо задавать вопрос правоохранительным органам, я, я уже не могу влиять на них, я, я могу спросить только, но вы знаете это сразу же будет давлением, поэтому оставим это все на них, не будет результата, будем менять, а так конечно да, да,ну....НАСТУПНЕ ПИТАННЯ Президент Володимир Зеленський каже, що покарання для його попередники, зокрема, Петра Порошенка, ще попереду. Джерело: Зеленський на пресконференції до річниця свого президентства Пряма мова: "Що стосується вироку пану Порошенку… Я впевнений, що все це ще попереду. Ви ж бачили і вчорашній скандал. Я думаю, вони так керували державою, що їх чекає дуже багато різних пригод і різних вироків. Не хочу про це говорити, тому що це повноваження не мої, а вироки – це суд". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #5046 20 мая 2020 года мало йобаный рот дайте поработать не раскачивайте лодку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #5048 20 мая 2020 не пустили рахитов с 100 просмотрами та за шо, по мнению слика это рейтинговые сми Мендель честно ответила, почему не пустили еспресо, чесно, главком, буквы и остальной мусор. "Президент должен общаться только с рейтинговыми СМИ". Совершенно согласен. Зеленский гениально прокомментировал прогноз ЮНИСЕФ о том, что 43% украинцев окажутся за чертой бедности. Он говорит, что организация ошиблась в расчетах. «Они говорили о зарплатах в 5-6 тысяч гривен... Но у нас 250 долларов зарплата - это не бедность», - сказал Зеленский мы не бедные у вас просто расчеты неправильные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #5049 20 мая 2020 Какую херь он несет) Мэр Черкасс оказывается обязан был за свои деньги в аптеки завозить лекарства и самолетами швл привозить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #5050 20 мая 2020 ахахахаха, хорошо что я оффнул этот бред сумасшедшего Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #5051 20 мая 2020 ругает реформу супрун, говорит за 5 лет все разворовали, все посокращали , но реформу пани писечки супрун продолжает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5052 20 мая 2020 N0More написал 2 минуты назад: Какую херь он несет) Мэр Черкасс оказывается обязан был за свои деньги в аптеки завозить лекарства и самолетами швл привозить))) Кулаки, сосатб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #5053 20 мая 2020 пизда еблан думает ему кто-то даст второй срок за то что он афк сидит как ющенко Зеленский дал понять, что рассматривает вариант второго срока. Говорит, что одного срока на реформы и на все задуманное не хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #5054 20 мая 2020 ни обицянок ни пробачень тупа рофлит над пыней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #5055 20 мая 2020 morency написал 15 минут назад: Зеленский дал понять, что рассматривает вариант второго срока. Говорит, что одного срока на реформы и на все задуманное не хватит. надеюсь это рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #5056 20 мая 2020 о колхозницу допустили к микрофону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5057 20 мая 2020 N0More написал 4 минуты назад: о колхозницу допустили к микрофону Дивитись можна, слухати складно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #5058 20 мая 2020 Не ну я понимаю почему быдло нравится быдлу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firestar #5059 20 мая 2020 ^Яниночку Соколову так -то не позвали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #5060 20 мая 2020 morency написал 3 часа назад: какого царя? ты про пыню? Так он самый влиятельный человек в мире, а ваш параша где? а сори,в пизде как и вся хохляндия за которую большие дяди порешают а она как последняя шлюха выполнит указание белых людей слава майдану На нефть уже повлиял Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение