FROST LIGHT #9081 29 июня 2020 P3rry_Mason написал 8 минут назад: music..man написал 11 минут назад: P3rry_Mason написал 19 минут назад: music..man написал 24 минуты назад: какой смысл возвращать Порошенко, если Зеленский в точности копирует его политику а кого ? Если вот щас погонят зелю ссаной тряпкой, то какие варианты ему на замену ? ну я надеюсь ты в курсе, что потеря рейтинга Зеленского идёт по большей части за счёт юговосточного избирателя и Петру Алексеевичу очков не добавляет я в курсе, но ты на вопрос не ответил. За кого проголосует 75% быдла сегодня ? Проголосуют за выход из состава помойки Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9082 29 июня 2020 (изменено) Muse5921 написал 1 час назад: ниче, еще годик афк режима от зеленых ребят и будут с порохом за 8% конкурировать у пороха хоть пока 8% железные, а что такое зеленский? типа приятный парень, новое лицо, так найдется приятнее и новее всегда, никаких смыслов за ним нет порох хоть на словах дохуя патриот (на деле ), вован же абсолютно безидейная хуета FROST LIGHT написал 44 минуты назад: P3rry_Mason написал 53 минуты назад: music..man написал 56 минут назад: P3rry_Mason написал 1 час назад: music..man написал 1 час назад: какой смысл возвращать Порошенко, если Зеленский в точности копирует его политику а кого ? Если вот щас погонят зелю ссаной тряпкой, то какие варианты ему на замену ? ну я надеюсь ты в курсе, что потеря рейтинга Зеленского идёт по большей части за счёт юговосточного избирателя и Петру Алексеевичу очков не добавляет я в курсе, но ты на вопрос не ответил. За кого проголосует 75% быдла сегодня ? Проголосуют за выход из состава помойки когда уже вместе шаурминые киевские крышевать будем, вайтишник? заебал реально Изменено 29 июня 2020 пользователем NAVIFAN228 biosfllash понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9083 29 июня 2020 хохлы у меня плохие новости За правки в конституцию, которые позволят Путину переизбраться 76% участников голосования по поправкам в Конституцию заявили, что поддержали изменения в Основной закон. План путин уйдет, Крым и донбас прийдет провалился. Ожидаем теперь план Б - развал рашки cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9084 29 июня 2020 наоборот найс же, главный евроинтегратор и предохранитель от мыжебраства с парашей на троне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9085 29 июня 2020 ward написал 28.06.2020 в 19:31: Kant написал 28.06.2020 в 19:24: че всё, опять на недельку захотел? Ну на этот раз неплохо, сколько, дня 4 продержался? заметь, ваще тебе нихуя не писал пока ты не прилез и не начал срать на мою страну. приведи сюда другого модера - у которого будет проукр позиция - и устраивайте с ним мордобои, а хуесосить чужие страны подсасывать местным пидорахам и при этом иметь молоточки ... ну как то хуево даже для тебя, нет ? окей зовем дефреля, если он находит в моих предыдущих 2 постах в этом топике хоть намек на оскорблением украины, с тебя снимают хю, иначе ты улетаешь на полгода бана согласен? biosfllash понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9086 29 июня 2020 Ну хуесосить чужую страну только хохол может cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #9087 29 июня 2020 Kant написал 3 минуты назад: намек на оскорблением украины зачем далеко ходить - уже оскорбил (с маленькой буквы написал) снимай хю или пиздабол яхз Kabz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9088 29 июня 2020 ОКЕЙ, БУДУ ПИСАТЬ ВОТ ТАК А ДЕФРЕЛ ЩА АДМИНКУ СНИМЕТ, ТК Я ПИШУ РАШКА В 99% СЛУЧАЕВ А ПОТОМ ЛУКА ЛИЧНО РАССТРЕЛЯЕТ, ТК Я ПИШУ БУЛЬБОСТАН В 99% СЛУЧАЕВ Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9089 29 июня 2020 2 постах Kabz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9090 29 июня 2020 Kant написал 36 минут назад: ward написал 28.06.2020 в 19:31: Kant написал 28.06.2020 в 19:24: че всё, опять на недельку захотел? Ну на этот раз неплохо, сколько, дня 4 продержался? заметь, ваще тебе нихуя не писал пока ты не прилез и не начал срать на мою страну. приведи сюда другого модера - у которого будет проукр позиция - и устраивайте с ним мордобои, а хуесосить чужие страны подсасывать местным пидорахам и при этом иметь молоточки ... ну как то хуево даже для тебя, нет ? окей зовем дефреля, если он находит в моих предыдущих 2 постах в этом топике хоть намек на оскорблением украины, с тебя снимают хю, иначе ты улетаешь на полгода бана согласен? во всех твоих постах в этом топане мне снимают ХЮ тебе лепят статус на год который я выберу не дефреля а ХРЕНА согласен * чисто для справки все заценили ебанько выдало мне статус когда я его макнул в дерьмо, типа как с просмотрами Шария теперь он этим статусом торгует не братишка я твою гнилою натуру кодерка на мальдивах в майбехе знаю условия выше написал * * ой ой ой чё ещё подумал, девоньки так а на аргументы про шария которые ты пропиздаболил и слился - так ответа ж и не было, хотя все признали что ты нихуя не шаришь. следовательно - ЗАЧЕМ с тобой вступать в какой то спор в котором ты: 1. пропиздаболишь 2. съебешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9091 29 июня 2020 да хоть сам зеленский пусть смотрит, у тебя 0 шансов выигрыша, какая мне разница то ты говно носил, когда я на этом форуме тебя только увидел, что ты несешь, ты забыл свою аватарку с совой с дерьмом на башке? ну и раз ты всё так хо чешь, вернемся к просмотрам шария у тебя входные данные та картинка, которая запощена пуканом(?) как факт обсыкания шария, тк его смотрят онли рашка и мой пост постулирующий, что даже при всём этом шария смотрит украинцев больше, чем всех мусорных ваших блогеров вместе взятых, то есть даже украинцы предпочитают шария. Логический вывод, что у этих даунов просмотров с рашки очень мало тк в рашке просто никто о них не знает вообще, для вас слишком сложен и даже не будем его упоминать, ты хоть разберись с тем, что деление 2 лямов на 5 получается больше, чем сумма всех оставшихся хохлоблогеров. раз ты не хочешь делать уже 3 раз отвечать ни на один свой пост и только срешь, у тебя 10 минут на выбор или полгода бана или объяснение новой математики имени варда и мне похуй успеешь ты или нет, я просто выдам тебе 7 Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #9092 29 июня 2020 А за каждый пост с россия,роися,белораха тоже всех забанят за оскорбление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9093 29 июня 2020 Massya написал Только что: А за каждый пост с россия,роися,белораха тоже всех забанят за оскорбление? да, но варда morency понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9094 29 июня 2020 Kant написал 5 минут назад: раз ты не хочешь делать уже 3 раз отвечать ни на один свой пост "хочешь делать отвечать" что ты блять лепишь ? что из этого можно понять ? на что я не хочу отвечать ? тебе ответили - СОГЛАСЕН, на те условия которые я написал Kant написал 6 минут назад: у тебя входные данные та картинка, которая запощена пуканом(?) у меня входные данные расписаны в оригинальном посте, с которого ты слился. ты можешь его заковтить и ответить по фактам, там приведены цифры Блядины Соколовой и Скрыпина эти цифри видел ты эти цифри сделал видел другой модерок пидораха можешь ответить на тот пост а не высрать очередное гавно "я 2 на 5 миллионов могу поделить" Kant написал 9 минут назад: ты говно носил, когда я на этом форуме тебя только увидел, что ты несешь ты пиздабол который только что запизделся и это могут увидеть все. по факту ты выдал мне статус когда я хуесосил тебя картинками и шутками про... короче мамоебство грубо говоря. тогда лично от тебя я и получил статус. найс пропиздаболил. впрочем ничего нового. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9095 29 июня 2020 убери слово делать, достаточно просто догадаться, что оно там лишнее, и появилось от хуевого редактирования строчки, но тебе слишком сложно с 0 извилин ниче, через неделю ты сможешь найти картинку и обосновать ПО КАРТИНКЕ, где я неправ мне поебать на твои доп статы из других сайтов, их не было в оригинальном посте и они не имеют никакого отношения, но для тебя это тоже слишком сложно признать, ведь тогда у тебя перамога исчезнет это лишь твоё последнее говно, дурачок)))))) я как бы намекаю что ты говно носил еще задолго до того, как я стал модером, не то что админом, а ты делаешь вид, что виноват я)))) это ж сколько дерьма в своей башке иметь нужно Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #9096 29 июня 2020 ахаххаха, говно новый акк зарегало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #9097 29 июня 2020 Kant said 29 minutes ago: это лишь твоё последнее говно, дурачок)))))) я как бы намекаю что ты говно носил еще задолго до того, как я стал модером, не то что админом, а ты делаешь вид, что виноват я)))) ты правда стал модером, а потом админом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9098 29 июня 2020 зная вардуху, он не остановится ) Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #9099 29 июня 2020 (изменено) вообще видно что кант потомок нквдшника в споре не вывозит - сразу в бан оппонента. мб ещё и дрочит после этого на себя альфу Изменено 29 июня 2020 пользователем Lore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #9100 29 июня 2020 варда в споре вывезет даже говно из жопы пукана Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение