Cryless #2001 31 марта 2020 scarppy написал Только что: докину сегодня за @xaxain @Cryless моежете в друг друге мж поискать ничего читать не собираюсь хз я не увидел в хахаине мжа некотоые посты больши как про хикару с финтом вообще показались имитацией его игры в прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2002 31 марта 2020 (изменено) Мне какого то хул сегодня таксист (при чем премиум тариф) пол часа рассказывал что коронавирус это выдумка, что все беды от негатива людей и что те едет мясо и скачки погоды это доказываю только, что мы отсталые и до нас была какая то супер цивилизация об этом ему рассказали Веды и бабушка что работала в КГБ, а еще он никогда не заболеет потому что он обливается и сыроед Я сидел на заднем с ноутом Так что у меня прививка он ебанатов на сегодня, можете не пытаться Про таксиста офф отзыв накатал Изменено 31 марта 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2003 31 марта 2020 scarppy написал 1 минуту назад: докину сегодня за @xaxain @Cryless моежете в друг друге мж поискать ничего читать не собираюсь @xaxain @Cryless кидайте в скрапи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2004 31 марта 2020 Финт так смешно агрится на мессора это пиздец, ну типа чо ты просто его не игноришь и все Нахуя эту клоунаду устраивать @Hikara скинь чонить пойду подрочу а то пизда заебался дома сидеть Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2005 31 марта 2020 Cryless написал Только что: scarppy написал 2 минуты назад: докину сегодня за @xaxain @Cryless моежете в друг друге мж поискать ничего читать не собираюсь хз я не увидел в хахаине мжа некотоые посты больши как про хикару с финтом вообще показались имитацией его игры в прошлой Если бы я пытался имитироваиь, то ты бы цвета по всему пулу увидел уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2006 31 марта 2020 бля потерял огромную оверквоту где зомб с чбром обсуждали роата и их потом кто-то еще заоверквотил coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2007 31 марта 2020 Fint написал 1 минуту назад: Мне какого то хул сегодня таксист (при чем премиум тариф) пол часа рассказывал что коронавирус это выдумка, что все беды от негатива людей и что те едет мясо и скачки погоды это доказываю только, что мы отсталые и до нас была какая то супер цивилизация об этом ему рассказали Веды и бабушка что работала в КГБ, а еще он никогда не заболеет потому что он обливается и сыроед Так что у меня привила он ебанатов на сегодня, можете не пытаться Про таксиста офф отзыв накатал этим человеком был вацап фо ю M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2008 31 марта 2020 BRA_HAYFA написал 57 минут назад: Hikara написал 59 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Добрый день! Я проснулся. Я догнал. Лукасы раздал. Чбр мж - у него варо мж, роат мж, а они у меня тоже мжи, плюс считает ролью кароси. Дед ближе к мж - пара мыслей сошлось Верхаин Солитер Нарк Хахаин мутные в порядке приоритета от самого к черного к менее Верхаин - натянутые посты, так сидит попукивает то в одного то в другого, своих мыслей ноль, а те что выдает за свои пахнут гавной Солитер - максимально не отсвечивает, все что от него помню это то что я у него мафия, ну он всегда против меня ласт время играет, так что нахуй он тут нужен Нарк - финт по нему правильно подметил, не вижу смысла чтото добавлять Хахаин - чел собирается залутать мжа года, очень сильный контраст с прошлой Как же так получилось. что в этой стене нету дерева Который больше всего тебя здесь дефит потому что других мжей я давал вчера зачем повторяться в этом посте новая инфа старая ни куда не делась если что-то изменится по отношению к дереву или кому то еще я обязательно сообщу, подписывайсяя на канал Короче, если отключишь долбоеба можем сработаться Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2009 31 марта 2020 лан я пойду в магаз для мжей а то потом на 500к оштрафуют нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2010 31 марта 2020 xaxain написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: scarppy написал 4 минуты назад: докину сегодня за @xaxain @Cryless моежете в друг друге мж поискать ничего читать не собираюсь хз я не увидел в хахаине мжа некотоые посты больши как про хикару с финтом вообще показались имитацией его игры в прошлой Если бы я пытался имитироваиь, то ты бы цвета по всему пулу увидел уже хз мне пост про Финта и Хикару показался совсем не естественным и не смешным так шо не понятно нахуя это высирать на мже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2012 31 марта 2020 Fint написал 2 минуты назад: Мне какого то хул сегодня таксист (при чем премиум тариф) пол часа рассказывал что коронавирус это выдумка, что все беды от негатива людей и что те едет мясо и скачки погоды это доказываю только, что мы отсталые и до нас была какая то супер цивилизация об этом ему рассказали Веды и бабушка что работала в КГБ, а еще он никогда не заболеет потому что он обливается и сыроед Я сидел на заднем с ноутом Так что у меня привила он ебанатов на сегодня, можете не пытаться Про таксиста офф отзыв накатал Бля, помню как то мне таксист затирал, что СПИД это выдуманная болезнь, а на самом деле, прикрываясь спидом правительство мировое убивает геев ВОТ ЭТО УРОВЕНЬ а твой короновирус пффф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2013 31 марта 2020 Cryless написал Только что: xaxain написал Только что: Cryless написал Только что: scarppy написал 1 минуту назад: докину сегодня за @xaxain @Cryless моежете в друг друге мж поискать ничего читать не собираюсь хз я не увидел в хахаине мжа некотоые посты больши как про хикару с финтом вообще показались имитацией его игры в прошлой Если бы я пытался имитироваиь, то ты бы цвета по всему пулу увидел уже хз мне пост про Финта и Хикару показался совсем не естественным и не смешным так шо не понятно нахуя это высирать на мже Тут больше херня в том, что давать за эту стенку мжа типа - хуй ридумаешь, максимальный рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2014 31 марта 2020 Я думаю всем надо дружно взяться за руки и послать нахуй финта сегодня. Лично у меня флешбеки с его игры позапрошлой, он на каком-то подъеме неестественном постит а во вторых слишком воды дохуя Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2015 31 марта 2020 otarik написал Только что: Финт так смешно агрится на мессора это пиздец, ну типа чо ты просто его не игноришь и все Нахуя эту клоунаду устраивать @Hikara скинь чонить пойду подрочу а то пизда заебался дома сидеть А я чо самая рыжая, ты вон карася всю игру дефишь. Затребуй мзду так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2016 31 марта 2020 PanDuck написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: Мне какого то хул сегодня таксист (при чем премиум тариф) пол часа рассказывал что коронавирус это выдумка, что все беды от негатива людей и что те едет мясо и скачки погоды это доказываю только, что мы отсталые и до нас была какая то супер цивилизация об этом ему рассказали Веды и бабушка что работала в КГБ, а еще он никогда не заболеет потому что он обливается и сыроед Я сидел на заднем с ноутом Так что у меня привила он ебанатов на сегодня, можете не пытаться Про таксиста офф отзыв накатал Бля, помню как то мне таксист затирал, что СПИД это выдуманная болезнь, а на самом деле, прикрываясь спидом правительство мировое убивает геев ВОТ ЭТО УРОВЕНЬ а твой короновирус пффф не не Этот еще затирал что белков не существуют это все маркетинг чтобы люди мясо ели Человеки не нужно мясо и белки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2017 31 марта 2020 О, я тоже в магаз для мж, у нас пол часа осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2018 31 марта 2020 Fint написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: Мне какого то хул сегодня таксист (при чем премиум тариф) пол часа рассказывал что коронавирус это выдумка, что все беды от негатива людей и что те едет мясо и скачки погоды это доказываю только, что мы отсталые и до нас была какая то супер цивилизация об этом ему рассказали Веды и бабушка что работала в КГБ, а еще он никогда не заболеет потому что он обливается и сыроед Я сидел на заднем с ноутом Так что у меня привила он ебанатов на сегодня, можете не пытаться Про таксиста офф отзыв накатал Бля, помню как то мне таксист затирал, что СПИД это выдуманная болезнь, а на самом деле, прикрываясь спидом правительство мировое убивает геев ВОТ ЭТО УРОВЕНЬ а твой короновирус пффф не не Этот еще затирал что белков не существуют это все маркетинг чтобы люди мясо ели Человеки не нужно мясо и белки Ладно 1-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2019 31 марта 2020 Hikara написал Только что: otarik написал 4 минуты назад: Финт так смешно агрится на мессора это пиздец, ну типа чо ты просто его не игноришь и все Нахуя эту клоунаду устраивать @Hikara скинь чонить пойду подрочу а то пизда заебался дома сидеть А я чо самая рыжая, ты вон карася всю игру дефишь. Затребуй мзду так сказать У нее там каждую неделю новый парень мне попроще девочки нужны Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2020 31 марта 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Я думаю всем надо дружно взяться за руки и послать нахуй финта сегодня. Лично у меня флешбеки с его игры позапрошлой, он на каком-то подъеме неестественном постит а во вторых слишком воды дохуя готов с тобой поиграть сегодя учитывая что финт пиздобол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение