Fint #2022 31 марта 2020 otarik написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: otarik написал 5 минут назад: Финт так смешно агрится на мессора это пиздец, ну типа чо ты просто его не игноришь и все Нахуя эту клоунаду устраивать @Hikara скинь чонить пойду подрочу а то пизда заебался дома сидеть А я чо самая рыжая, ты вон карася всю игру дефишь. Затребуй мзду так сказать У нее там каждую неделю новый парень мне попроще девочки нужны А у хикары один на всю жизнь ага ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2023 31 марта 2020 otarik написал Только что: Hikara написал Только что: otarik написал Только что: Финт так смешно агрится на мессора это пиздец, ну типа чо ты просто его не игноришь и все Нахуя эту клоунаду устраивать @Hikara скинь чонить пойду подрочу а то пизда заебался дома сидеть А я чо самая рыжая, ты вон карася всю игру дефишь. Затребуй мзду так сказать У нее там каждую неделю новый парень мне попроще девочки нужны Ты даж не представляешь наскок я любвеобильная Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2024 31 марта 2020 хикара блять где фотка ножек ебать почему хикару еще не выгоняете в той игре она на мж скину фотки в колготочках, в этой нет МАРКЕРЫ ЕБАНЫЕ ЧТО ВЫ ВСЕ МАФИЯ ДА??? НЕ ВИДИТЕ МАРКЕРОВ ДА ПО ХИКАРЕ ХИКАРА РАЗМИНАТЬ НАЧИНАЕМ лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2025 31 марта 2020 Hikara написал Только что: otarik написал 1 минуту назад: Hikara написал 1 минуту назад: otarik написал 5 минут назад: Финт так смешно агрится на мессора это пиздец, ну типа чо ты просто его не игноришь и все Нахуя эту клоунаду устраивать @Hikara скинь чонить пойду подрочу а то пизда заебался дома сидеть А я чо самая рыжая, ты вон карася всю игру дефишь. Затребуй мзду так сказать У нее там каждую неделю новый парень мне попроще девочки нужны Ты даж не представляешь наскок я любвеобильная Х) Да я тоже растянул на то чтобы со мной полюбвеабильничать Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2026 31 марта 2020 scarppy написал 8 минут назад: докину сегодня за @xaxain @Cryless моежете в друг друге мж поискать ничего читать не собираюсь докинешь=мешок бесполезный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2027 31 марта 2020 Сыгаю как нужно Дерево изначально не знал как ему быть и какой ролью вскрываться, постоянно нервничал и горел когда его подозревали это больше свойственно мафии чем миру. Далее он пишет что не вскроет свою роль, но до этого Финт писал его в любовники, а после того как я поставил вопрос ребром он всрывается этой ролью, моей между прочем ролью. По Финту ничего пока не скажу, но я ему просто не верю и все. Рекомендую всем мирным так же голосовать в Дерево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2028 31 марта 2020 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Я думаю всем надо дружно взяться за руки и послать нахуй финта сегодня. Лично у меня флешбеки с его игры позапрошлой, он на каком-то подъеме неестественном постит а во вторых слишком воды дохуя Я в позапрошлой своего сливал АЛЕ Я был уверен что там мафия по понятным причинам А еще до этого и в прошлой я был уверен в думе мафии Короче кто бы я не был Караси мафия Высекаешь или нет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2029 31 марта 2020 scarppy написал Только что: хикара блять где фотка ножек ебать почему хикару еще не выгоняете в той игре она на мж скину фотки в колготочках, в этой нет МАРКЕРЫ ЕБАНЫЕ ЧТО ВЫ ВСЕ МАФИЯ ДА??? НЕ ВИДИТЕ МАРКЕРОВ ДА ПО ХИКАРЕ ХИКАРА РАЗМИНАТЬ НАЧИНАЕМ так скарпи скажи честно ты из какой конфы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2030 31 марта 2020 Messor написал Только что: Сыгаю как нужно Дерево изначально не знал как ему быть и какой ролью вскрываться, постоянно нервничал и горел когда его подозревали это больше свойственно мафии чем миру. Далее он пишет что не вскроет свою роль, но до этого Финт писал его в любовники, а после того как я поставил вопрос ребром он всрывается этой ролью, моей между прочем ролью. По Финту ничего пока не скажу, но я ему просто не верю и все. Рекомендую всем мирным так же голосовать в Дерево У тебя есть другие любовники даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2031 31 марта 2020 scarppy написал Только что: хикара блять где фотка ножек ебать почему хикару еще не выгоняете в той игре она на мж скину фотки в колготочках, в этой нет МАРКЕРЫ ЕБАНЫЕ ЧТО ВЫ ВСЕ МАФИЯ ДА??? НЕ ВИДИТЕ МАРКЕРОВ ДА ПО ХИКАРЕ ХИКАРА РАЗМИНАТЬ НАЧИНАЕМ Никогда так легко не было да?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2032 31 марта 2020 Короче у солитери пиздец дохленько в профиле, односложные вопросы без конечной цели подпездки мелкие без попыток продавить. Постинг ради постинга. Я думаю там мафия с большой вероятностью, именно поэтому хайфа отключай долбоеба Fint написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Я думаю всем надо дружно взяться за руки и послать нахуй финта сегодня. Лично у меня флешбеки с его игры позапрошлой, он на каком-то подъеме неестественном постит а во вторых слишком воды дохуя Я в позапрошлой своего сливал АЛЕ Я был уверен что там мафия по понятным причинам А еще до этого и в прошлой я был уверен в думе мафии Короче кто бы я не был Караси мафия Высекаешь или нет??? Иди нахуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2033 31 марта 2020 ZombBomb написал Только что: scarppy написал 1 минуту назад: хикара блять где фотка ножек ебать почему хикару еще не выгоняете в той игре она на мж скину фотки в колготочках, в этой нет МАРКЕРЫ ЕБАНЫЕ ЧТО ВЫ ВСЕ МАФИЯ ДА??? НЕ ВИДИТЕ МАРКЕРОВ ДА ПО ХИКАРЕ ХИКАРА РАЗМИНАТЬ НАЧИНАЕМ так скарпи скажи честно ты из какой конфы? с конфы финта и хакары лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2034 31 марта 2020 Засумоньте висла и спросите где пики Че за беспредел Я не могу координацию по игре написать из за него scarppy написал Только что: ZombBomb написал 1 минуту назад: scarppy написал 2 минуты назад: хикара блять где фотка ножек ебать почему хикару еще не выгоняете в той игре она на мж скину фотки в колготочках, в этой нет МАРКЕРЫ ЕБАНЫЕ ЧТО ВЫ ВСЕ МАФИЯ ДА??? НЕ ВИДИТЕ МАРКЕРОВ ДА ПО ХИКАРЕ ХИКАРА РАЗМИНАТЬ НАЧИНАЕМ так скарпи скажи честно ты из какой конфы? с конфы финта и хакары звучит как конфа победителей которая тебя продаст сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2035 31 марта 2020 scarppy написал Только что: ZombBomb написал Только что: scarppy написал Только что: хикара блять где фотка ножек ебать почему хикару еще не выгоняете в той игре она на мж скину фотки в колготочках, в этой нет МАРКЕРЫ ЕБАНЫЕ ЧТО ВЫ ВСЕ МАФИЯ ДА??? НЕ ВИДИТЕ МАРКЕРОВ ДА ПО ХИКАРЕ ХИКАРА РАЗМИНАТЬ НАЧИНАЕМ так скарпи скажи честно ты из какой конфы? с конфы финта и хакары Ну ты бы на дневном уже стоял для алибы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2036 31 марта 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Короче у солитери пиздец дохленько в профиле, односложные вопросы без конечной цели подпездки мелкие без попыток продавить. Постинг ради постинга. Я думаю там мафия с большой вероятностью, именно поэтому хайфа отключай долбоеба Fint написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Я думаю всем надо дружно взяться за руки и послать нахуй финта сегодня. Лично у меня флешбеки с его игры позапрошлой, он на каком-то подъеме неестественном постит а во вторых слишком воды дохуя Я в позапрошлой своего сливал АЛЕ Я был уверен что там мафия по понятным причинам А еще до этого и в прошлой я был уверен в думе мафии Короче кто бы я не был Караси мафия Высекаешь или нет??? Иди нахуй у дерева похожая с солитером херня он нить диалога теряет через 2 поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2037 31 марта 2020 Hikara написал Только что: scarppy написал 1 минуту назад: ZombBomb написал 2 минуты назад: scarppy написал 3 минуты назад: хикара блять где фотка ножек ебать почему хикару еще не выгоняете в той игре она на мж скину фотки в колготочках, в этой нет МАРКЕРЫ ЕБАНЫЕ ЧТО ВЫ ВСЕ МАФИЯ ДА??? НЕ ВИДИТЕ МАРКЕРОВ ДА ПО ХИКАРЕ ХИКАРА РАЗМИНАТЬ НАЧИНАЕМ так скарпи скажи честно ты из какой конфы? с конфы финта и хакары Ну ты бы на дневном уже стоял для алибы) Мысли гениев совпадают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2038 31 марта 2020 собрали в буризу уже? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2039 31 марта 2020 да хуй бы вы меня выгнали я б вас на очко посадил тем, что спалю кто какая роль нашлись мне авторитеты лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2040 31 марта 2020 Waro написал Только что: собрали в буризу уже? Ты мафия же в этой, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение