Cryless #2041 31 марта 2020 Messor написал 4 минуты назад: Сыгаю как нужно Дерево изначально не знал как ему быть и какой ролью вскрываться, постоянно нервничал и горел когда его подозревали это больше свойственно мафии чем миру. Далее он пишет что не вскроет свою роль, но до этого Финт писал его в любовники, а после того как я поставил вопрос ребром он всрывается этой ролью, моей между прочем ролью. По Финту ничего пока не скажу, но я ему просто не верю и все. Рекомендую всем мирным так же голосовать в Дерево Сложно поверить, когда чувак твоей ролью вскрылся, понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2042 31 марта 2020 Ох уж эта святая наивность Так мило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2043 31 марта 2020 Fint написал Только что: Waro написал Только что: собрали в буризу уже? Ты мафия же в этой, да? не, в этой я мж без роли mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2044 31 марта 2020 otarik написал 1 минуту назад: Hikara написал 2 минуты назад: otarik написал 2 минуты назад: Hikara написал 3 минуты назад: otarik написал 7 минут назад: Финт так смешно агрится на мессора это пиздец, ну типа чо ты просто его не игноришь и все Нахуя эту клоунаду устраивать @Hikara скинь чонить пойду подрочу а то пизда заебался дома сидеть А я чо самая рыжая, ты вон карася всю игру дефишь. Затребуй мзду так сказать У нее там каждую неделю новый парень мне попроще девочки нужны Ты даж не представляешь наскок я любвеобильная Х) Да я тоже растянул на то чтобы со мной полюбвеабильничать Я мб пропустила, кого выгоняем то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2045 31 марта 2020 Waro написал Только что: Fint написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: собрали в буризу уже? Ты мафия же в этой, да? не, в этой я мж без роли Ох со скрипом пока верится, но ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2046 31 марта 2020 Hikara написал Только что: Ох уж эта святая наивность Так мило где фотка ножек, камиллочка лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2047 31 марта 2020 Fint написал 2 минуты назад: otarik написал 3 минуты назад: Hikara написал 3 минуты назад: otarik написал 7 минут назад: Финт так смешно агрится на мессора это пиздец, ну типа чо ты просто его не игноришь и все Нахуя эту клоунаду устраивать @Hikara скинь чонить пойду подрочу а то пизда заебался дома сидеть А я чо самая рыжая, ты вон карася всю игру дефишь. Затребуй мзду так сказать У нее там каждую неделю новый парень мне попроще девочки нужны А у хикары один на всю жизнь ага ага Забыла сказать иди нахуй кста Шо эт за ага ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2048 31 марта 2020 Waro написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: Waro написал 1 минуту назад: собрали в буризу уже? Ты мафия же в этой, да? не, в этой я мж без роли А маном можешь быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2049 31 марта 2020 Fint написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: Waro написал 1 минуту назад: собрали в буризу уже? Ты мафия же в этой, да? не, в этой я мж без роли Ох со скрипом пока верится, но ладно в буризу поехали mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2050 31 марта 2020 Hikara написал Только что: Fint написал 7 минут назад: otarik написал 8 минут назад: Hikara написал 8 минут назад: otarik написал 12 минут назад: Финт так смешно агрится на мессора это пиздец, ну типа чо ты просто его не игноришь и все Нахуя эту клоунаду устраивать @Hikara скинь чонить пойду подрочу а то пизда заебался дома сидеть А я чо самая рыжая, ты вон карася всю игру дефишь. Затребуй мзду так сказать У нее там каждую неделю новый парень мне попроще девочки нужны А у хикары один на всю жизнь ага ага Забыла сказать иди нахуй кста Шо эт за ага ага Ну ты у нас фертильная и сексуально активная женщина Waro написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Waro написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Waro написал 2 минуты назад: собрали в буризу уже? Ты мафия же в этой, да? не, в этой я мж без роли Ох со скрипом пока верится, но ладно в буризу поехали думаю там мж У меня есть точно мафии Я их буду сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2051 31 марта 2020 Cryless написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Waro написал 2 минуты назад: собрали в буризу уже? Ты мафия же в этой, да? не, в этой я мж без роли А маном можешь быть? хахеин говорит мана нет, сетттинг я конечно же не читал чисто по памяти знаю пару ролей mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2052 31 марта 2020 Hikara написал 3 минуты назад: otarik написал 9 минут назад: Hikara написал 9 минут назад: otarik написал 10 минут назад: Hikara написал 11 минут назад: otarik написал 15 минут назад: Финт так смешно агрится на мессора это пиздец, ну типа чо ты просто его не игноришь и все Нахуя эту клоунаду устраивать @Hikara скинь чонить пойду подрочу а то пизда заебался дома сидеть Показать больше А я чо самая рыжая, ты вон карася всю игру дефишь. Затребуй мзду так сказать У нее там каждую неделю новый парень мне попроще девочки нужны Ты даж не представляешь наскок я любвеобильная Х) Да я тоже растянул на то чтобы со мной полюбвеабильничать Я мб пропустила, кого выгоняем то? Солитери предварительно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2053 31 марта 2020 Hikara написал 3 минуты назад: otarik написал 9 минут назад: Hikara написал 9 минут назад: otarik написал 10 минут назад: Hikara написал 11 минут назад: otarik написал 15 минут назад: Финт так смешно агрится на мессора это пиздец, ну типа чо ты просто его не игноришь и все Нахуя эту клоунаду устраивать @Hikara скинь чонить пойду подрочу а то пизда заебался дома сидеть А я чо самая рыжая, ты вон карася всю игру дефишь. Затребуй мзду так сказать У нее там каждую неделю новый парень мне попроще девочки нужны Ты даж не представляешь наскок я любвеобильная Х) Да я тоже растянул на то чтобы со мной полюбвеабильничать Я мб пропустила, кого выгоняем то? Тебе из популярных кандидатов или неочень? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2054 31 марта 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Hikara написал 3 минуты назад: otarik написал 9 минут назад: Hikara написал 10 минут назад: otarik написал 11 минут назад: Hikara написал 11 минут назад: otarik написал 15 минут назад: Финт так смешно агрится на мессора это пиздец, ну типа чо ты просто его не игноришь и все Нахуя эту клоунаду устраивать @Hikara скинь чонить пойду подрочу а то пизда заебался дома сидеть Показать больше А я чо самая рыжая, ты вон карася всю игру дефишь. Затребуй мзду так сказать У нее там каждую неделю новый парень мне попроще девочки нужны Ты даж не представляешь наскок я любвеобильная Х) Да я тоже растянул на то чтобы со мной полюбвеабильничать Я мб пропустила, кого выгоняем то? Солитери предварительно Заткнись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2055 31 марта 2020 otarik написал Только что: Hikara написал Только что: otarik написал 5 минут назад: Hikara написал 6 минут назад: otarik написал 6 минут назад: Hikara написал 7 минут назад: otarik написал 11 минут назад: Финт так смешно агрится на мессора это пиздец, ну типа чо ты просто его не игноришь и все Нахуя эту клоунаду устраивать @Hikara скинь чонить пойду подрочу а то пизда заебался дома сидеть А я чо самая рыжая, ты вон карася всю игру дефишь. Затребуй мзду так сказать У нее там каждую неделю новый парень мне попроще девочки нужны Ты даж не представляешь наскок я любвеобильная Х) Да я тоже растянул на то чтобы со мной полюбвеабильничать Я мб пропустила, кого выгоняем то? Тебе из популярных кандидатов или неочень? Мне из твоих подозреваемых именно А то тебя вроде было много, а чет вроде и не ясно шо ты собрался делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2056 31 марта 2020 Facepalm написал 22 минуты назад: меня уже начинает подкаливать немного затерп кароси кажется это будет игра где я основательно поем гавна Какой затерп. Я пропустила какой-то твой вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2057 31 марта 2020 Я сделал правильный ход, далее дело за вами, если вы понимаете о чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2058 31 марта 2020 scarppy said 4 minutes ago: да хуй бы вы меня выгнали я б вас на очко посадил тем, что спалю кто какая роль нашлись мне авторитеты еби их брат Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2059 31 марта 2020 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал 7 минут назад: otarik написал 7 минут назад: Hikara написал 8 минут назад: otarik написал 12 минут назад: Финт так смешно агрится на мессора это пиздец, ну типа чо ты просто его не игноришь и все Нахуя эту клоунаду устраивать @Hikara скинь чонить пойду подрочу а то пизда заебался дома сидеть А я чо самая рыжая, ты вон карася всю игру дефишь. Затребуй мзду так сказать У нее там каждую неделю новый парень мне попроще девочки нужны А у хикары один на всю жизнь ага ага Забыла сказать иди нахуй кста Шо эт за ага ага Ну ты у нас фертильная и сексуально активная женщина Ну в принципе да, лан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2060 31 марта 2020 лан хайфу только сегодня не трогайте я теперь его личный протектор первого дня и ночи плюс он мне всю конфу сдаст через пару дней в какой игре кароси была мафией кто скажет? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение