xaxain #2141 31 марта 2020 Если честно я не понимаю почему хайфа до сих пор фастночью не улетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2142 31 марта 2020 а есть скрытая абилка для 6 мжей, которые вложат по 1\6 мозга для её использования? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2143 31 марта 2020 Waro написал Только что: а есть скрытая абилка для 6 мжей, которые вложат по 1\6 мозга для её использования? Есть но мы до сих пор не раскрыли тайну где 3/6 части Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2144 31 марта 2020 Waro написал Только что: а есть скрытая абилка для 6 мжей, которые вложат по 1\6 мозга для её использования? Да голос автоматически за финтом идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2145 31 марта 2020 Waro написал Только что: а есть скрытая абилка для 6 мжей, которые вложат по 1\6 мозга для её использования? Пойдешь в мою цель на доверии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2146 31 марта 2020 Fint написал 1 минуту назад: Hikara написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: я чую что мне пизда всем нутром поэтому надо объединять голоса тех кто умеет в мозг Не еду в цель дерева, и у меня есть 1/6 мозга да он мж реально ты посмотри его кроме меня никто не дефит вообще И многие в него хотят Не будет он играть так на мафии, страта очень хуевая Я реально уверен что Кароси мафия И по МВП уверен Можно хоть раз на доверии же сыграть Трента никто голосовать не будет, как и твои цели. Ты упоролся в карася еще до ее постов Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2148 31 марта 2020 PanDuck написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: а есть скрытая абилка для 6 мжей, которые вложат по 1\6 мозга для её использования? Да голос автоматически за финтом идет Это скорее когда оставшуюся 1/6 заберут xaxain написал Только что: хайфа сюда блять мафия ебаная Без сумона не верю Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2149 31 марта 2020 Avrilka написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: я чую что мне пизда всем нутром я тебя спасу брат Спасибо, не забуду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2150 31 марта 2020 xaxain написал 1 минуту назад: хайфа сюда блять мафия ебаная Ты что рофлишь нахуй черт Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2151 31 марта 2020 Я сейчас серьезно отарик и финт опять сруться каждую игру одно и тоже? Roatoupskill написал Только что: Avrilka написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: я чую что мне пизда всем нутром я тебя спасу брат Спасибо, не забуду! Тогда хотя бы прости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2152 31 марта 2020 xaxain написал 1 минуту назад: хайфа сюда блять мафия ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2153 31 марта 2020 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 1 минуту назад: я чую что мне пизда всем нутром поэтому надо объединять голоса тех кто умеет в мозг Не еду в цель дерева, и у меня есть 1/6 мозга да он мж реально ты посмотри его кроме меня никто не дефит вообще И многие в него хотят Не будет он играть так на мафии, страта очень хуевая Я реально уверен что Кароси мафия И по МВП уверен Можно хоть раз на доверии же сыграть Это работало бы хорошо Если бы многие бы хотели и ехали Но обрати внимание на другой момент, его именно пишут в мутные Но никто не спешит ехать То есть подельники дерева просто упоминают его как подозрительного Чтоб было чем мазаться в случае чего , но не лвлят активно, не кидают голоса И точно так же почти все готовы в како-нибудь члобека там, мвп и так далее, эни роль челиков. И да да я знаю что мвп у тебя точно мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2154 31 марта 2020 PanDuck написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: я чую что мне пизда всем нутром Поставь одну цель себе в видку прям жеска если у меня уже голос на моей цели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2155 31 марта 2020 Karosi написал 9 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Roatoupskill написал 13 минут назад: Cryless написал 28 минут назад: Messor написал 33 минуты назад: Сыгаю как нужно Дерево изначально не знал как ему быть и какой ролью вскрываться, постоянно нервничал и горел когда его подозревали это больше свойственно мафии чем миру. Далее он пишет что не вскроет свою роль, но до этого Финт писал его в любовники, а после того как я поставил вопрос ребром он всрывается этой ролью, моей между прочем ролью. По Финту ничего пока не скажу, но я ему просто не верю и все. Рекомендую всем мирным так же голосовать в Дерево Показать больше Сложно поверить, когда чувак твоей ролью вскрылся, понимаю при чем вскрылся то финт первым А голос в меня Что в голове не ясно МВП или кароси? В кого объединяем город? PanDuck написал 13 минут назад: xaxain написал 16 минут назад: Финт мафия в этой под мою @Fint ты у твоего жб мж мафия ну он не жб И он даун Так что похуй Не дауном я его не вычислял Котик, по твоей же логике, если я подвскрылась, ты обязан отвалить и агитировать в мвп, чтобы потом, если там мафия, радостно и дружно сливать меня. А твои эти колебания... не очень понял, "если там мафия, потом радосно будешь сливать меня", а как моя "роль" влияет на твою? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2156 31 марта 2020 Hikara написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: я чую что мне пизда всем нутром поэтому надо объединять голоса тех кто умеет в мозг Не еду в цель дерева, и у меня есть 1/6 мозга да он мж реально ты посмотри его кроме меня никто не дефит вообще И многие в него хотят Не будет он играть так на мафии, страта очень хуевая Я реально уверен что Кароси мафия И по МВП уверен Можно хоть раз на доверии же сыграть Это работало бы хорошо Если бы многие бы хотели и ехали Но обрати внимание на другой момент, его именно пишут в мутные Но никто не спешит ехать То есть подельники дерева просто упоминают его как подозрительного Чтоб было чем мазаться в случае чего , но не лвлят активно, не кидают голоса И точно так же почти все готовы в како-нибудь члобека там, мвп и так далее, эни роль челиков. И да да я знаю что мвп у тебя точно мафия про мвп кроме меня только старик пишет и все больше никто M.V.P. написал Только что: Karosi написал 12 минут назад: Fint написал 15 минут назад: Roatoupskill написал 16 минут назад: Cryless написал 30 минут назад: Messor написал 35 минут назад: Сыгаю как нужно Дерево изначально не знал как ему быть и какой ролью вскрываться, постоянно нервничал и горел когда его подозревали это больше свойственно мафии чем миру. Далее он пишет что не вскроет свою роль, но до этого Финт писал его в любовники, а после того как я поставил вопрос ребром он всрывается этой ролью, моей между прочем ролью. По Финту ничего пока не скажу, но я ему просто не верю и все. Рекомендую всем мирным так же голосовать в Дерево Показать больше Сложно поверить, когда чувак твоей ролью вскрылся, понимаю при чем вскрылся то финт первым А голос в меня Что в голове не ясно МВП или кароси? В кого объединяем город? PanDuck написал 15 минут назад: xaxain написал 19 минут назад: Финт мафия в этой под мою @Fint ты у твоего жб мж мафия ну он не жб И он даун Так что похуй Не дауном я его не вычислял Показать больше Котик, по твоей же логике, если я подвскрылась, ты обязан отвалить и агитировать в мвп, чтобы потом, если там мафия, радостно и дружно сливать меня. А твои эти колебания... не очень понял, "если там мафия, потом радосно будешь сливать меня", а как моя "роль" влияет на твою? Братан, погнали в кароси? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2157 31 марта 2020 otarik написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: а есть скрытая абилка для 6 мжей, которые вложат по 1\6 мозга для её использования? Есть но мы до сих пор не раскрыли тайну где 3/6 части у меня, готов домазать еще останется на следующую ночь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2158 31 марта 2020 Hikara написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: Hikara написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: я чую что мне пизда всем нутром поэтому надо объединять голоса тех кто умеет в мозг Не еду в цель дерева, и у меня есть 1/6 мозга да он мж реально ты посмотри его кроме меня никто не дефит вообще И многие в него хотят Не будет он играть так на мафии, страта очень хуевая Я реально уверен что Кароси мафия И по МВП уверен Можно хоть раз на доверии же сыграть Это работало бы хорошо Если бы многие бы хотели и ехали Но обрати внимание на другой момент, его именно пишут в мутные Но никто не спешит ехать То есть подельники дерева просто упоминают его как подозрительного Чтоб было чем мазаться в случае чего , но не лвлят активно, не кидают голоса И точно так же почти все готовы в како-нибудь члобека там, мвп и так далее, эни роль челиков. И да да я знаю что мвп у тебя точно мафия кто мои поддельники из кароси мвп зомб хикара фейс мессор верхейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2159 31 марта 2020 BRA_HAYFA написал 16 минут назад: pnanrkotikivj написал 19 минут назад: BRA_HAYFA написал 22 минуты назад: pnanrkotikivj написал 48 минут назад: Вот вы мне можете сказать кто-то ответственно: я выборочно открыл профиль Хайфы и после прочтения мне хочется этому человеку разбить ебальник в кашу, у него какая роль? Почему? Потому что, уверен, тебе было еще и смешно, когда после "кидаем за финтом" ты писал "вы мафию искать будете? " Го солитери ебашить, думаю он черный. Я это написал, потому что в мафию писали меня по непонятным мне причинам. Я не увидел от тебя ни одного внятного ответа по факту дела(солитери и твоего доедания объедков финта) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2160 31 марта 2020 Fint написал 4 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: а есть скрытая абилка для 6 мжей, которые вложат по 1\6 мозга для её использования? Пойдешь в мою цель на доверии? может ближе к ночи, пока не уверен mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение