PanDuck #2241 31 марта 2020 otarik написал Только что: PanDuck написал 2 минуты назад: На данный момент готов рассмотреть тебя как соло игрока Соло типа мж безроли? Нет не в дуэте с финтом нахуя ты чето неодупляешь типо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2242 31 марта 2020 PanDuck написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: PanDuck написал 15 минут назад: Предлагаю отарика Предлагаю тебе захлопнуть клюв ? Это че вообще за хуцня такая? Это отарик мж, а ты не гавкай, сказал же. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2243 31 марта 2020 sol1tary написал Только что: Чисто подсос на хайфе, небось и по жизни такой финт голосует, я за ним в этой решил кидать за финтом в предыдущих не кидал подсос как в ирл я у солитера аналитика от бога манямирок я правильно понял? я у тебя мафия потому что собираюсь докидывать за финтом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2244 31 марта 2020 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Короче ладно, у нас есть вариант дневного финта(мвп кароси) по аргументам каким? Да и хуй с ним Я считаю что как минимум остальной город должен предложить 2-3 цели альтернативы этому сумасшедшему на стеройдах Ты понимаешь вообще что на мне будет от 5 голосов А ты хочешь еще 1 цель, тем самым меня убивая по сути А скрл ко на тебе ? Я вижу как минимум 4 альтернативы в лице фейспалма члобека солитери и хайфы лан делай что хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2245 31 марта 2020 M.V.P. написал 1 минуту назад: PanDuck написал 5 минут назад: У меня по кароси в блокноте есть про вскрвлась - откатила полностью - вскрылась опять Че по игре думаешь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2246 31 марта 2020 PanDuck написал Только что: otarik написал 1 минуту назад: PanDuck написал 3 минуты назад: На данный момент готов рассмотреть тебя как соло игрока Соло типа мж безроли? Нет не в дуэте с финтом нахуя ты чето неодупляешь типо? Ты пришел к этому по каким выводам напомни? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2247 31 марта 2020 BRA_HAYFA написал Только что: sol1tary написал 2 минуты назад: Чисто подсос на хайфе, небось и по жизни такой финт голосует, я за ним в этой решил кидать за финтом в предыдущих не кидал подсос как в ирл я у солитера аналитика от бога манямирок я правильно понял? я у тебя мафия потому что собираюсь докидывать за финтом? Я по методичке лейбстера играю, причем тут мафия ты или нет PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2248 31 марта 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Короче ладно, у нас есть вариант дневного финта(мвп кароси) по аргументам каким? Да и хуй с ним Я считаю что как минимум остальной город должен предложить 2-3 цели альтернативы этому сумасшедшему на стеройдах Я по каждому написал причины Окей распишу еще раз Я же за вас почему то всех играю вы не способны сами 1) Она сейчас тупо по игре не может ничего написать 2) Ее ибд на банах, якобы она хотела поспорить с банами но потом быстро откатила. Ну там прям максимум ИБД 3) Она не знает какой ролью меня назвать и при этом разговаривает со мной как с мж и не против слить Пишет типо что я поем говна с ее роли и роли мвп, хотя откуда она роль МВП знает или что я не мафия?? Ну это прям пиздец 4) то что она подвскрылась откатила а потом начала намекать что она подвскрылась и ее сливать нельзя. Но вскрываться не хочет 5) То что она написала бред что нельзя писать что человек подвскрылся, я разнес реально по фактам ее аргументы и в ответ она явно начала натягивать причины которые противоречили не только здравому смыслу но и ей самой. Вот прям максимальный бред И еще доху чего на самом деле Например то что у нее мафии те кто в нее проголосовали а мжи те кто играют с ней или против тех кто в нее проголосовал и больше нихуя, нормальных причин нет. На мж у нее всегда были интересные аргументы и позиция прям против топика. И она не выбирала мафию в тех кто в нее голосовал и подозревала даже тех кто с ней играл. Я тут даже близко такого не вижу Да это пиздец на самом деле сколько ошибок для 1го дня pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2249 31 марта 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Короче ладно, у нас есть вариант дневного финта(мвп кароси) по аргументам каким? Да и хуй с ним Я считаю что как минимум остальной город должен предложить 2-3 цели альтернативы этому сумасшедшему на стеройдах Ты понимаешь вообще что на мне будет от 5 голосов А ты хочешь еще 1 цель, тем самым меня убивая по сути А скрл ко на тебе ? Я вижу как минимум 4 альтернативы в лице фейспалма члобека солитери и хайфы лан делай что хочешь Не ссы, роат, моя финалка полетит точно не в тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2250 31 марта 2020 Roatoupskill написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Короче ладно, у нас есть вариант дневного финта(мвп кароси) по аргументам каким? Да и хуй с ним Я считаю что как минимум остальной город должен предложить 2-3 цели альтернативы этому сумасшедшему на стеройдах Ты понимаешь вообще что на мне будет от 5 голосов А ты хочешь еще 1 цель, тем самым меня убивая по сути А скрл ко на тебе ? Я вижу как минимум 4 альтернативы в лице фейспалма члобека солитери и хайфы лан делай что хочешь Да всмысле, я из-за упорыша не могу профиль пойти почитать не один. Если у мвп не найду уникальных мыслей, без которых ему на мирном тяжку, МБ даже и в мвп можно. В короси точно не пойду Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2251 31 марта 2020 dispersion написал 2 минуты назад: PanDuck написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: PanDuck написал 5 минут назад: Предлагаю отарика Предлагаю тебе захлопнуть клюв ? Это че вообще за хуцня такая? Это отарик мж, а ты не гавкай, сказал же. Это откуда он у тебя мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2252 31 марта 2020 нарк мж под мою ответственность Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2253 31 марта 2020 sol1tary написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: sol1tary написал 3 минуты назад: Чисто подсос на хайфе, небось и по жизни такой финт голосует, я за ним в этой решил кидать за финтом в предыдущих не кидал подсос как в ирл я у солитера аналитика от бога манямирок я правильно понял? я у тебя мафия потому что собираюсь докидывать за финтом? Я по методичке лейбстера играю, причем тут мафия ты или нет тогда о чем разговор ты меня выгоняешь потому что я хайфа я тебя выгоняю в ответ не вижу смысла продолжать разговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2254 31 марта 2020 @Facepalm @otarik @Messor Что-то изменилось за 3 часа вообще? Бля не ожидал что засну, парагон опять вижу терпит, едет в лейт, кроме доебов ради доебов сегодня от него не увидел. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2255 31 марта 2020 otarik написал 1 минуту назад: PanDuck написал 3 минуты назад: otarik написал 4 минуты назад: PanDuck написал 5 минут назад: На данный момент готов рассмотреть тебя как соло игрока Соло типа мж безроли? Нет не в дуэте с финтом нахуя ты чето неодупляешь типо? Ты пришел к этому по каким выводам напомни? По твоей игре сегодняшней и по первой странице самой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2256 31 марта 2020 PanDuck написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: PanDuck написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: PanDuck написал 6 минут назад: Предлагаю отарика Предлагаю тебе захлопнуть клюв ? Это че вообще за хуцня такая? Это отарик мж, а ты не гавкай, сказал же. Это откуда он у тебя мж? Ну либо вторая мафия, дисп прост пока думает, что он на одну конфу играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2257 31 марта 2020 Я тоже думаю нарк мж но я с ним не согласен в этой во многом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2258 31 марта 2020 dispersion написал Только что: @Facepalm @otarik @Messor Что-то изменилось за 3 часа вообще? Бля не ожидал что засну, парагон опять вижу терпит, едет в лейт, кроме доебов ради доебов сегодня от него не увидел. Большинство топит Кароси идя за Финтом. В принципе, ничего нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2259 31 марта 2020 Fint написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: Короче ладно, у нас есть вариант дневного финта(мвп кароси) по аргументам каким? Да и хуй с ним Я считаю что как минимум остальной город должен предложить 2-3 цели альтернативы этому сумасшедшему на стеройдах Я по каждому написал причины Окей распишу еще раз Я же за вас почему то всех играю вы не способны сами 1) Она сейчас тупо по игре не может ничего написать 2) Ее ибд на банах, якобы она хотела поспорить с банами но потом быстро откатила. Ну там прям максимум ИБД 3) Она не знает какой ролью меня назвать и при этом разговаривает со мной как с мж и не против слить Пишет типо что я поем говна с ее роли и роли мвп, хотя откуда она роль МВП знает или что я не мафия?? Ну это прям пиздец 4) то что она подвскрылась откатила а потом начала намекать что она подвскрылась и ее сливать нельзя. Но вскрываться не хочет 5) То что она написала бред что нельзя писать что человек подвскрылся, я разнес реально по фактам ее аргументы и в ответ она явно начала натягивать причины которые противоречили не только здравому смыслу но и ей самой. Вот прям максимальный бред И еще доху чего на самом деле Например то что у нее мафии те кто в нее проголосовали а мжи те кто играют с ней или против тех кто в нее проголосовал и больше нихуя, нормальных причин нет. На мж у нее всегда были интересные аргументы и позиция прям против топика. И она не выбирала мафию в тех кто в нее голосовал и подозревала даже тех кто с ней играл. Я тут даже близко такого не вижу Да это пиздец на самом деле сколько ошибок для 1го дня @Bararym Кто там еще просил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2260 31 марта 2020 PanDuck написал 1 минуту назад: otarik написал 3 минуты назад: PanDuck написал 4 минуты назад: otarik написал 5 минут назад: PanDuck написал 6 минут назад: На данный момент готов рассмотреть тебя как соло игрока Соло типа мж безроли? Нет не в дуэте с финтом нахуя ты чето неодупляешь типо? Ты пришел к этому по каким выводам напомни? По твоей игре сегодняшней и по первой странице самой А зачем ты про срач с финтом писал? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение