dispersion #2261 31 марта 2020 PanDuck написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: PanDuck написал 17 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: PanDuck написал 19 минут назад: Предлагаю отарика Предлагаю тебе захлопнуть клюв ? Это че вообще за хуцня такая? Это отарик мж, а ты не гавкай, сказал же. Это откуда он у тебя мж? Фейс сказал, что он дефит кароси, как в прошлой игре допкила, а я доел. Вопросы? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2262 31 марта 2020 зачем дисп второй раз акцентирует внимание на том что он 3 часа спал? типо мы с первого раза не поняли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2263 31 марта 2020 Messor написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: @Facepalm @otarik @Messor Что-то изменилось за 3 часа вообще? Бля не ожидал что засну, парагон опять вижу терпит, едет в лейт, кроме доебов ради доебов сегодня от него не увидел. Большинство топит Кароси идя за Финтом. В принципе, ничего нового какое большинство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2264 31 марта 2020 dispersion написал 1 минуту назад: PanDuck написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: PanDuck написал 6 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: PanDuck написал 8 минут назад: Предлагаю отарика Предлагаю тебе захлопнуть клюв ? Это че вообще за хуцня такая? Это отарик мж, а ты не гавкай, сказал же. Это откуда он у тебя мж? Фейс сказал, что он дефит кароси, как в прошлой игре допкила, а я доел. Вопросы? вкусно? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2265 31 марта 2020 otarik написал 2 минуты назад: PanDuck написал 4 минуты назад: На данный момент готов рассмотреть тебя как соло игрока Соло типа мж безроли? Типа с рукой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2266 31 марта 2020 жумонг сегодня кидаю в клетку никто не против? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2267 31 марта 2020 dispersion написал 1 минуту назад: PanDuck написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: PanDuck написал 6 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: PanDuck написал 8 минут назад: Предлагаю отарика Предлагаю тебе захлопнуть клюв ? Это че вообще за хуцня такая? Это отарик мж, а ты не гавкай, сказал же. Это откуда он у тебя мж? Фейс сказал, что он дефит кароси, как в прошлой игре допкила, а я доел. Вопросы? Ты в него голоса без самона кидал ничего про него не говорил а тут вот так резко вьехал @wisp74rus dispersion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2268 31 марта 2020 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: sol1tary написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: sol1tary написал 7 минут назад: Чисто подсос на хайфе, небось и по жизни такой финт голосует, я за ним в этой решил кидать за финтом в предыдущих не кидал подсос как в ирл я у солитера аналитика от бога манямирок я правильно понял? я у тебя мафия потому что собираюсь докидывать за финтом? Я по методичке лейбстера играю, причем тут мафия ты или нет тогда о чем разговор ты меня выгоняешь потому что я хайфа я тебя выгоняю в ответ не вижу смысла продолжать разговор Кого ты там выгоняешь, держа волосы финта над туалетом с голосом в кароси? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2269 31 марта 2020 pnanrkotikivj написал Только что: M.V.P. написал 2 минуты назад: PanDuck написал 5 минут назад: У меня по кароси в блокноте есть про вскрвлась - откатила полностью - вскрылась опять Че по игре думаешь? у нас было два мжа, две конфы, конфа любовников, баны, несколько полувскрытий, двадцать рофловскрытий, деф статой, новичек на молнии. единственное чтовызывает у меня опасение - это свободное голосование. ничто в мире не бывает более беспомощным, безответственным и порочным, чем свободное голосование coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2270 31 марта 2020 Чиста с рандиском и роатом играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2271 31 марта 2020 sol1tary написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: sol1tary написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: sol1tary написал 8 минут назад: Чисто подсос на хайфе, небось и по жизни такой финт голосует, я за ним в этой решил кидать за финтом в предыдущих не кидал подсос как в ирл я у солитера аналитика от бога манямирок я правильно понял? я у тебя мафия потому что собираюсь докидывать за финтом? Я по методичке лейбстера играю, причем тут мафия ты или нет тогда о чем разговор ты меня выгоняешь потому что я хайфа я тебя выгоняю в ответ не вижу смысла продолжать разговор Кого ты там выгоняешь, держа волосы финта над туалетом с голосом в кароси? Замени слово Кароси на мафия и теперь можно так писать посты Посыл будет яснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2272 31 марта 2020 otarik написал 2 минуты назад: PanDuck написал 3 минуты назад: otarik написал 5 минут назад: PanDuck написал 6 минут назад: otarik написал 8 минут назад: PanDuck написал 9 минут назад: На данный момент готов рассмотреть тебя как соло игрока Соло типа мж безроли? Нет не в дуэте с финтом нахуя ты чето неодупляешь типо? Ты пришел к этому по каким выводам напомни? По твоей игре сегодняшней и по первой странице самой А зачем ты про срач с финтом писал? Потому что хотел понять, только у меня это вызывает подозрения или нет что не понятно? если нет, то ещё один зарубок еслм да, то пока оставим только то, что есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2273 31 марта 2020 ну бля это лотарея если кароси с конфы неуяза то она будет неуяз если с другой то норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2274 31 марта 2020 Verhein написал 1 минуту назад: жумонг сегодня кидаю в клетку никто не против? Хорошо Если есть другой клеточки кидает верхнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2275 31 марта 2020 PanDuck написал Только что: otarik написал 3 минуты назад: PanDuck написал 5 минут назад: otarik написал 7 минут назад: PanDuck написал 8 минут назад: otarik написал 9 минут назад: PanDuck написал 10 минут назад: На данный момент готов рассмотреть тебя как соло игрока Соло типа мж безроли? Нет не в дуэте с финтом нахуя ты чето неодупляешь типо? Ты пришел к этому по каким выводам напомни? По твоей игре сегодняшней и по первой странице самой А зачем ты про срач с финтом писал? Потому что хотел понять, только у меня это вызывает подозрения или нет что не понятно? если нет, то ещё один зарубок еслм да, то пока оставим только то, что есть А по 1 странице чо те не понравилось? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2276 31 марта 2020 Fint написал 1 минуту назад: sol1tary написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: sol1tary написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: sol1tary написал 9 минут назад: Чисто подсос на хайфе, небось и по жизни такой финт голосует, я за ним в этой решил кидать за финтом в предыдущих не кидал подсос как в ирл я у солитера аналитика от бога манямирок я правильно понял? я у тебя мафия потому что собираюсь докидывать за финтом? Я по методичке лейбстера играю, причем тут мафия ты или нет тогда о чем разговор ты меня выгоняешь потому что я хайфа я тебя выгоняю в ответ не вижу смысла продолжать разговор Кого ты там выгоняешь, держа волосы финта над туалетом с голосом в кароси? Замени слово Кароси на мафия и теперь можно так писать посты Посыл будет яснее Хорошо, Димон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2277 31 марта 2020 dispersion написал 5 часов назад: Messor написал 5 часов назад: dispersion написал 5 часов назад: Verhein написал 6 часов назад: paragon написал 6 часов назад: ЖУМОНГ написал 6 часов назад: отарик мж до конца игры дата подпись верифицировано Verhein написал 6 часов назад: вы знаете как пандак вычисляется? по вычислению активов? нет нужно кинуть в него пару голосов если начнет ныть- мж если начнет гореть - мафия Отарик Почему Отарик? Потому что Отарик Вот тут вообще не было слов про отарика он его вспомнил в разговоре прт меня и теперь его дефит просто хуярим дисперсию потом отарика, если этот мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2278 31 марта 2020 Roatoupskill написал Только что: ну бля это лотарея если кароси с конфы неуяза то она будет неуяз если с другой то норм Да я виспу уже написал что то что он отложил на 2 часа пики и сделал по сути дневное 2 часа это ебучай рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2279 31 марта 2020 маринад пошел, понимаю играю со скарпи в этой финт наверное единственный правильно мне мжа дал, даже тут мой 5 лвл прочитал а про стенки-хуенки которые я выдумываю полная хуйня я на мафии как раз этим и набил винрейт покупая себе пару дней отдыха от дневного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2280 31 марта 2020 PanDuck написал Только что: dispersion написал 5 часов назад: Messor написал 5 часов назад: dispersion написал 6 часов назад: Verhein написал 6 часов назад: paragon написал 6 часов назад: ЖУМОНГ написал 6 часов назад: отарик мж до конца игры дата подпись верифицировано Verhein написал 6 часов назад: вы знаете как пандак вычисляется? по вычислению активов? нет нужно кинуть в него пару голосов если начнет ныть- мж если начнет гореть - мафия Отарик Почему Отарик? Потому что Отарик Вот тут вообще не было слов про отарика он его вспомнил в разговоре прт меня и теперь его дефит просто хуярим дисперсию потом отарика, если этот мафия Отарик почернее будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение