Hikara #2361 31 марта 2020 Roatoupskill написал Только что: ну вот и инвул хикарда Вот нах ты мой ник снова коверкать стал .нормально же общались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2362 31 марта 2020 Roatoupskill написал Только что: Я думаю те кто джокера пикнули неуверенная конфа, которая хочет со 2 сплотиться и так победить Это не мув меня или финта 100% Да и Рас не совсем мой пик тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2363 31 марта 2020 Hikara написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: ну вот и инвул хикарда Вот нах ты мой ник снова коверкать стал .нормально же общались ну ты меня весь день пыталсь подцепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2364 31 марта 2020 Fint написал 7 минут назад: Karosi написал 9 минут назад: Fint написал 23 минуты назад: Я по каждому написал причины Окей распишу еще раз Я же за вас почему то всех играю вы не способны сами 1) Она сейчас тупо по игре не может ничего написать 2) Ее ибд на банах, якобы она хотела поспорить с банами но потом быстро откатила. Ну там прям максимум ИБД 3) Она не знает какой ролью меня назвать и при этом разговаривает со мной как с мж и не против слить Пишет типо что я поем говна с ее роли и роли мвп, хотя откуда она роль МВП знает или что я не мафия?? Ну это прям пиздец 4) то что она подвскрылась откатила а потом начала намекать что она подвскрылась и ее сливать нельзя. Но вскрываться не хочет 5) То что она написала бред что нельзя писать что человек подвскрылся, я разнес реально по фактам ее аргументы и в ответ она явно начала натягивать причины которые противоречили не только здравому смыслу но и ей самой. Вот прям максимальный бред И еще доху чего на самом деле Например то что у нее мафии те кто в нее проголосовали а мжи те кто играют с ней или против тех кто в нее проголосовал и больше нихуя, нормальных причин нет. На мж у нее всегда были интересные аргументы и позиция прям против топика. И она не выбирала мафию в тех кто в нее голосовал и подозревала даже тех кто с ней играл. Я тут даже близко такого не вижу Да это пиздец на самом деле сколько ошибок для 1го дня Показать больше Я по каждому пункту отвечу Окей Повторяю еще раз Я же тут вам всем отвечаю за свой цвет, вы же не способны сами его найти верно 1) ха-ха. Часто, наверное, пишу позиционные посты, особенно по нулю. Хуйня 2)я уже говорила, что хотела поиграть в кои то веки. Зашла. Прочитала краткую справку. Спросила,почему не лжечек убираем,ведь это усложнит сильно. На что мне ответили - да похуй я финт просто повтори за мной. Ну а я не стала повторять, а решила дождаться утра,пока фейс отпишется, или еще кто из олдов придет и поговорит за эти баны чертовы. Сука, вот он доебался до банов, как в прошлой чбр до перекида со скраппи. Тупо ура нашел причину, а дальше уже буду цепляться и авось выгоню эту мирнявку 3) я не говорила за роль мвп ты заипааав меня уже по самые гланды ууууууууу Хули мне нельзя общаться с эниролью? Почему нельзя сказать, что по СВОЕМУ эмо состоянию я бы уебала эту энироль? Почему я тебе должна бесчисленное кол-во раз отвечать на одни и те же доебы? 4) ну и шо, мне все твои фантазии разбирать теперь? 5) да ты просто достал меня уже за сегодня. Я вторую игру дефаюсь с 0 дня. Блять. Это как разговаривать с охранником с пятёрочки, ей богу "На мж у нее всегда были интересные аргументы и позиция прям против топика. И она не выбирала мафию в тех кто в нее голосовал и подозревала даже тех кто с ней играл. Я тут даже близко такого не вижу" Давно ты со мной не играл, ага. Интересные аргументы, не выбирала мафию. Смешно, что он вспоминает первые 2 игры, хотя идет 10. Я раньше и матом не ругалась так-то, и не орала ни на кого Довели девочку. А такая милая была. Одна вода Я тебя впервые за все время сливаю Значит до этого 100% твою роль читал Так что это нытье что тебя всегда ошибочно сливают мимо кассы Ты невыносим Застрелись ноччу пж Меня мирным по одному посту найти можно было бы, если бы ты играл хотя бы на 1% разьебки финта, а не от уровня айкью как у хлебушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2365 31 марта 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: @JokeR братан инвайт ми а то я у димона мафея Ну завтра в клетку жуму со 100% вероятностью надр что это вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2366 31 марта 2020 Опять одни и те же пики)) Кароче тут будут маяки от мафий Так что если кто заметит пишите сразу в топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2368 31 марта 2020 Fint написал Только что: Roatoupskill написал Только что: Я думаю те кто джокера пикнули неуверенная конфа, которая хочет со 2 сплотиться и так победить Это не мув меня или финта 100% Да и Рас не совсем мой пик тут А кого б ты пикнул?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2369 31 марта 2020 Karosi написал Только что: Fint написал 10 минут назад: Karosi написал 11 минут назад: Fint написал 26 минут назад: Я по каждому написал причины Окей распишу еще раз Я же за вас почему то всех играю вы не способны сами 1) Она сейчас тупо по игре не может ничего написать 2) Ее ибд на банах, якобы она хотела поспорить с банами но потом быстро откатила. Ну там прям максимум ИБД 3) Она не знает какой ролью меня назвать и при этом разговаривает со мной как с мж и не против слить Пишет типо что я поем говна с ее роли и роли мвп, хотя откуда она роль МВП знает или что я не мафия?? Ну это прям пиздец 4) то что она подвскрылась откатила а потом начала намекать что она подвскрылась и ее сливать нельзя. Но вскрываться не хочет 5) То что она написала бред что нельзя писать что человек подвскрылся, я разнес реально по фактам ее аргументы и в ответ она явно начала натягивать причины которые противоречили не только здравому смыслу но и ей самой. Вот прям максимальный бред И еще доху чего на самом деле Например то что у нее мафии те кто в нее проголосовали а мжи те кто играют с ней или против тех кто в нее проголосовал и больше нихуя, нормальных причин нет. На мж у нее всегда были интересные аргументы и позиция прям против топика. И она не выбирала мафию в тех кто в нее голосовал и подозревала даже тех кто с ней играл. Я тут даже близко такого не вижу Да это пиздец на самом деле сколько ошибок для 1го дня Показать больше Я по каждому пункту отвечу Окей Повторяю еще раз Я же тут вам всем отвечаю за свой цвет, вы же не способны сами его найти верно 1) ха-ха. Часто, наверное, пишу позиционные посты, особенно по нулю. Хуйня 2)я уже говорила, что хотела поиграть в кои то веки. Зашла. Прочитала краткую справку. Спросила,почему не лжечек убираем,ведь это усложнит сильно. На что мне ответили - да похуй я финт просто повтори за мной. Ну а я не стала повторять, а решила дождаться утра,пока фейс отпишется, или еще кто из олдов придет и поговорит за эти баны чертовы. Сука, вот он доебался до банов, как в прошлой чбр до перекида со скраппи. Тупо ура нашел причину, а дальше уже буду цепляться и авось выгоню эту мирнявку 3) я не говорила за роль мвп ты заипааав меня уже по самые гланды ууууууууу Хули мне нельзя общаться с эниролью? Почему нельзя сказать, что по СВОЕМУ эмо состоянию я бы уебала эту энироль? Почему я тебе должна бесчисленное кол-во раз отвечать на одни и те же доебы? 4) ну и шо, мне все твои фантазии разбирать теперь? 5) да ты просто достал меня уже за сегодня. Я вторую игру дефаюсь с 0 дня. Блять. Это как разговаривать с охранником с пятёрочки, ей богу "На мж у нее всегда были интересные аргументы и позиция прям против топика. И она не выбирала мафию в тех кто в нее голосовал и подозревала даже тех кто с ней играл. Я тут даже близко такого не вижу" Давно ты со мной не играл, ага. Интересные аргументы, не выбирала мафию. Смешно, что он вспоминает первые 2 игры, хотя идет 10. Я раньше и матом не ругалась так-то, и не орала ни на кого Довели девочку. А такая милая была. Показать больше Одна вода Я тебя впервые за все время сливаю Значит до этого 100% твою роль читал Так что это нытье что тебя всегда ошибочно сливают мимо кассы Ты невыносим Застрелись ноччу пж Меня мирным по одному посту найти можно было бы, если бы ты играл хотя бы на 1% разьебки финта, а не от уровня айкью как у хлебушка По какому посту неси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2370 31 марта 2020 Karosi написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: кстати по поводу стенки кароси у меня вообще сложилось ощущение что эту стену не она писала вернее она, только ей помогали причем помогли в плане закидывания ног на финта и роата типо смотрите у нее яички есть чтобы выгонять в первый день финта и роата в конфе подсказали так написать после этого пара человек за это в топане ей дают мжа, пара челов из конфы тоже ее окраснят и вот вроде отдефалась не верю. все мы знаем что строчить в первый день стены это мафиозная хуйня, если ты не хайфа Съебал нахрен с этого стула, теперь это мое место У тебя стены по позиции, у меня - защищающиеся. И я оскорблена бтв стены по позиции с цветами пишут мжи стены дефа - мафия вычислена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2371 31 марта 2020 Fint написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Я думаю те кто джокера пикнули неуверенная конфа, которая хочет со 2 сплотиться и так победить Это не мув меня или финта 100% Да и Рас не совсем мой пик тут там еще джокер когда обьединяет убивает второго лидера. Вообще не все конфы на такое пойдут. ну энивей мы завтра уже точно будет знать сколько конф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2372 31 марта 2020 Вообще первое о чем я подумала, эт кому не леньки картинки делать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2373 31 марта 2020 разбирайтесь пока сами че тут напикали ДЖОКИР, Я РАСАЛЬГУЛ, КИНЬ ПАТИ, У НАС КОНФА ЕБАНУТАЯ ГАРАНТИРУЮ ЧТО МЫ ВАС ПРОТАЩИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2374 31 марта 2020 PanDuck написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: @JokeR братан инвайт ми а то я у димона мафея Ну завтра в клетку жуму со 100% вероятностью надр что это вообще расальгул ловит инвайт и не уходит как вроде бы должен а хилится живет тааа тадада тадада тадааа или шо та в этом духе фьюх бум coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2375 31 марта 2020 wisp74rus написал 6 минут назад: По всему Готэму развесили ориентировки на Джейсон Тодда, Зсазса, Пугало и Хаша. Они настолько испугались этого, что отказались от плана по захвату Готэма (banned) Но хорошего по-немногу и в городе появились два крупных бандитских синдиката: Рас Аль Гул потерял контроль над лигой теней и примкнул к Пингвиньему скваду, уже под руководство Пингвина в составе: Пингвин, Двуликий, Сумасшедший Шляпник и Рас Аль Гул Джокер решил не останавливаться на Оскаре и собрал банду клоунов в составе: Джокер, Дедшот, Глиноликий и Светлячок Заметили пикчу от кароси ? Согласны узнали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2376 31 марта 2020 Hikara написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Я думаю те кто джокера пикнули неуверенная конфа, которая хочет со 2 сплотиться и так победить Это не мув меня или финта 100% Да и Рас не совсем мой пик тут А кого б ты пикнул?) Стрендж или Фальконе и то лучше чем обычный неуязвим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2377 31 марта 2020 Roatoupskill написал 2 минуты назад: Я думаю те кто джокера пикнули неуверенная конфа, которая хочет со 2 сплотиться и так победить Это не мув меня или финта Как раз асяет выгнать Хайфу, который зассал явно представиться джокером Картинки какие-то подозрительные, у джокера в конфе поди аврилка какой или пандак. Кто этих поней ебаных смотрит в разделе полюбому же есть такой петучара Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2378 31 марта 2020 xaxain написал Только что: разбирайтесь пока сами че тут напикали ДЖОКИР, Я РАСАЛЬГУЛ, КИНЬ ПАТИ, У НАС КОНФА ЕБАНУТАЯ ГАРАНТИРУЮ ЧТО МЫ ВАС ПРОТАЩИМ Можно хахича сразу проверить Чтобы вторая конфа поверила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2379 31 марта 2020 парни шляпник заставил передать что финт сосал Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2380 31 марта 2020 M.V.P. написал 1 минуту назад: PanDuck написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: @JokeR братан инвайт ми а то я у димона мафея Ну завтра в клетку жуму со 100% вероятностью надр что это вообще расальгул ловит инвайт и не уходит как вроде бы должен а хилится живет тааа тадада тадада тадааа или шо та в этом духе фьюх бум а это так работает тогда хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение