Roatoupskill #2461 31 марта 2020 Waro написал Только что: в буризу пожалуйста накидайте там мафия конфирмед ГОЛОСУЙ В БУРИЗУ @ СТАНЬ ОПОЗИЦИЕЙ ФИНТУ девиз мирной партии А я думаю че это ты полез новикана окраснять А это он просто в буризу закинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2462 31 марта 2020 Так отойдем от того что я расальгул в этой игре У пандака первым постом всем привет я мж - типичная его маафиозная представляшка 3 ника мафии которые у меня мж, как и у многого топика агрессия на дисперсию - тоже мафиозное лицо Я согласеен что его можно помариновать и там уже на 3-4 день будет ясней его роль, но пока мж не чувствую там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2463 31 марта 2020 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: Fint написал 5 минут назад: хахаин сидит по объективным причинам Стата - не объективная причина почти все посты оффтоп играет с тобой почему-то но при этом не играет с деревом твоим голос вообще в пандака который сидит сегодня я мж за чуйку по мвп .мвп не в конфе хахича, при том шо я хахаина нигде мжом не давала и те самые посты с позапрошлой - я на мафия то и это Показать больше Хахаин сидит за то что пишет прям сейчас И чо он пишет, просит конфу? Давай сразу для юзеров с 1/6 мозга поясняй Ну давай 1) Если он просит конфу он неуяз и дневное в него бесполезно и если кинут конфу и он сдохнет от этого меня устроит 2) Он на мафии просит макнуть ему и спалиться? 3) как думаешь конфа джокера верит тому что он пишет или нет? дальше сама? Думаю шо никакая конфа не поведется на призывы инвайта еще думаю что хахаин грозился тащить посты о том какой хайфа муфлон ебаный а вместо этог капсит хуйню Дальше сам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2464 31 марта 2020 Hikara написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Hikara написал 6 минут назад: Fint написал 10 минут назад: хахаин сидит по объективным причинам Стата - не объективная причина почти все посты оффтоп играет с тобой почему-то но при этом не играет с деревом твоим голос вообще в пандака который сидит сегодня я мж за чуйку по мвп .мвп не в конфе хахича, при том шо я хахаина нигде мжом не давала и те самые посты с позапрошлой - я на мафия то и это Показать больше Хахаин сидит за то что пишет прям сейчас И чо он пишет, просит конфу? Давай сразу для юзеров с 1/6 мозга поясняй Ну давай 1) Если он просит конфу он неуяз и дневное в него бесполезно и если кинут конфу и он сдохнет от этого меня устроит 2) Он на мафии просит макнуть ему и спалиться? 3) как думаешь конфа джокера верит тому что он пишет или нет? дальше сама? Думаю шо никакая конфа не поведется на призывы инвайта еще думаю что хахаин грозился тащить посты о том какой хайфа муфлон ебаный а вместо этог капсит хуйню Дальше сам? ну пусть несет посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2465 31 марта 2020 xaxain написал Только что: Так отойдем от того что я расальгул в этой игре У пандака первым постом всем привет я мж - типичная его маафиозная представляшка 3 ника мафии которые у меня мж, как и у многого топика агрессия на дисперсию - тоже мафиозное лицо Я согласеен что его можно помариновать и там уже на 3-4 день будет ясней его роль, но пока мж не чувствую там У меня в каждой игре такая представлявшка этр вообще што Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2466 31 марта 2020 PanDuck написал Только что: otarik написал 3 минуты назад: РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМУ ТОПИКУ ПОЧИТАТЬ ВСЕ ПОСТЫ ПАНДАКА НА ТЕМУ МЕНЯ И ГДЕ ОН ТАМ МЕНЯ ТАК ВЫЧИСЛИЛ УХХ СУКА Я АЖ АХУЕЛ У ЧЕЛА Я МАФИЯ ПРОСТО С НИХУЯ Ты маыия по объективной причине - ты написал плохой пост тв сам это признал потом ты не делал ничего красного так что это ложь простая ТАК Я МАФИЯ ИЛИ ДИСП А НАХУЯ ТЫ В ДИСПА КИНУЛ У ТЕБЯ И Я И ОН ПО ОБЬЕКТИВНЫМ ПРИЧИНАМ МАФЫ ТОЛЬКО ЧОТ ВЕСЬ ТОПАН НЕ ВИДИТ ТВОИХ ОБЬЕКТИВНЫХ ПРИЧИН, ВИДИМО ХУЙНЯ ОНИ А НЕ ОБЬЕКТИВНЫЕ ПРИЗНАЛ ЧТО Я НАПИСАЛ ПЛОХОЙ ПОСТ? ПОКАЖИ МНЕ ЭТО? ТО ЧТО НЕ ЛЮБОВНИК С ХИКАРОЙ ПЛОХОЙ ЧЕРНЫЙ ПОСТ? ТЫ СЕРЬЕЗНО? У ТЕБЯ КРОМЕ ЭТОГО ВООБЩЕ НИХУЯ СЛИВАЙТЕ ЕГО В ПОМОЙКУ ПОД МОЮ ОТВТ-ТЬ Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2467 31 марта 2020 Мне просто в сраче пандака и диспа пандак казался в выграшном положении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2468 31 марта 2020 я вот тоже жду аргументов почему я мафия и ни один еще не кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2469 31 марта 2020 Waro написал 2 минуты назад: в буризу пожалуйста накидайте там мафия конфирмед ГОЛОСУЙ В БУРИЗУ @ СТАНЬ ОПОЗИЦИЕЙ ФИНТУ девиз мирной партии Критическая Но тебе можно BRA_HAYFA написал Только что: я вот тоже жду аргументов почему я мафия и ни один еще не кинул А мы вот ждем аргументов почему ты не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2470 31 марта 2020 у хайфы своих мыслей по игре почти нет мафию он записал самую удобную какую только можно меня(лол), верхейна по абсолютно хуевым аргументам(которые абсолютно пиздабольные), солитари и нарка Из всего списка я бы сказал что нарк может быть мафией Пока хайфу не вижу смысла ебать, я просто попросил его на дневное выдвинуть НАПОМИНАЮ Я РАСАЛЬГУЛ ДАЙТЕ ИНВАЙТ, У НАС ОХУЕВШАЯ КОНФА Я ГАРАНТИРУЮ ЧТО ВЫ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2471 31 марта 2020 Финт пока обсирается твой гайд не работает Я жду от тебя цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2472 31 марта 2020 otarik написал Только что: PanDuck написал 2 минуты назад: otarik написал 5 минут назад: РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМУ ТОПИКУ ПОЧИТАТЬ ВСЕ ПОСТЫ ПАНДАКА НА ТЕМУ МЕНЯ И ГДЕ ОН ТАМ МЕНЯ ТАК ВЫЧИСЛИЛ УХХ СУКА Я АЖ АХУЕЛ У ЧЕЛА Я МАФИЯ ПРОСТО С НИХУЯ Ты маыия по объективной причине - ты написал плохой пост тв сам это признал потом ты не делал ничего красного так что это ложь простая ТАК Я МАФИЯ ИЛИ ДИСП А НАХУЯ ТЫ В ДИСПА КИНУЛ У ТЕБЯ И Я И ОН ПО ОБЬЕКТИВНЫМ ПРИЧИНАМ МАФЫ ТОЛЬКО ЧОТ ВЕСЬ ТОПАН НЕ ВИДИТ ТВОИХ ОБЬЕКТИВНЫХ ПРИЧИН, ВИДИМО ХУЙНЯ ОНИ А НЕ ОБЬЕКТИВНЫЕ ПРИЗНАЛ ЧТО Я НАПИСАЛ ПЛОХОЙ ПОСТ? ПОКАЖИ МНЕ ЭТО? ТО ЧТО НЕ ЛЮБОВНИК С ХИКАРОЙ ПЛОХОЙ ЧЕРНЫЙ ПОСТ? ТЫ СЕРЬЕЗНО? У ТЕБЯ КРОМЕ ЭТОГО ВООБЩЕ НИХУЯ СЛИВАЙТЕ ЕГО В ПОМОЙКУ ПОД МОЮ ОТВТ-ТЬ Что мешает вам двоим быть мафиями? или она должна быть в игре ровно одна? маленький, глупый овчарик я все про вас написал, он для меня более очевидная мафия, точнее, его я вижу полностью и сю100% мафией тебя нет, но ты у меня тоже мафия где тут проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2473 31 марта 2020 Karosi написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Karosi написал 8 минут назад: Fint написал 20 минут назад: Karosi написал 21 минуту назад: Fint написал 31 минуту назад: Karosi написал 32 минуты назад: Fint написал 46 минут назад: Я по каждому написал причины Окей распишу еще раз Я же за вас почему то всех играю вы не способны сами 1) Она сейчас тупо по игре не может ничего написать 2) Ее ибд на банах, якобы она хотела поспорить с банами но потом быстро откатила. Ну там прям максимум ИБД 3) Она не знает какой ролью меня назвать и при этом разговаривает со мной как с мж и не против слить Пишет типо что я поем говна с ее роли и роли мвп, хотя откуда она роль МВП знает или что я не мафия?? Ну это прям пиздец 4) то что она подвскрылась откатила а потом начала намекать что она подвскрылась и ее сливать нельзя. Но вскрываться не хочет 5) То что она написала бред что нельзя писать что человек подвскрылся, я разнес реально по фактам ее аргументы и в ответ она явно начала натягивать причины которые противоречили не только здравому смыслу но и ей самой. Вот прям максимальный бред И еще доху чего на самом деле Например то что у нее мафии те кто в нее проголосовали а мжи те кто играют с ней или против тех кто в нее проголосовал и больше нихуя, нормальных причин нет. На мж у нее всегда были интересные аргументы и позиция прям против топика. И она не выбирала мафию в тех кто в нее голосовал и подозревала даже тех кто с ней играл. Я тут даже близко такого не вижу Да это пиздец на самом деле сколько ошибок для 1го дня Показать больше Показать больше Я по каждому пункту отвечу Окей Повторяю еще раз Я же тут вам всем отвечаю за свой цвет, вы же не способны сами его найти верно 1) ха-ха. Часто, наверное, пишу позиционные посты, особенно по нулю. Хуйня 2)я уже говорила, что хотела поиграть в кои то веки. Зашла. Прочитала краткую справку. Спросила,почему не лжечек убираем,ведь это усложнит сильно. На что мне ответили - да похуй я финт просто повтори за мной. Ну а я не стала повторять, а решила дождаться утра,пока фейс отпишется, или еще кто из олдов придет и поговорит за эти баны чертовы. Сука, вот он доебался до банов, как в прошлой чбр до перекида со скраппи. Тупо ура нашел причину, а дальше уже буду цепляться и авось выгоню эту мирнявку 3) я не говорила за роль мвп ты заипааав меня уже по самые гланды ууууууууу Хули мне нельзя общаться с эниролью? Почему нельзя сказать, что по СВОЕМУ эмо состоянию я бы уебала эту энироль? Почему я тебе должна бесчисленное кол-во раз отвечать на одни и те же доебы? 4) ну и шо, мне все твои фантазии разбирать теперь? 5) да ты просто достал меня уже за сегодня. Я вторую игру дефаюсь с 0 дня. Блять. Это как разговаривать с охранником с пятёрочки, ей богу "На мж у нее всегда были интересные аргументы и позиция прям против топика. И она не выбирала мафию в тех кто в нее голосовал и подозревала даже тех кто с ней играл. Я тут даже близко такого не вижу" Давно ты со мной не играл, ага. Интересные аргументы, не выбирала мафию. Смешно, что он вспоминает первые 2 игры, хотя идет 10. Я раньше и матом не ругалась так-то, и не орала ни на кого Довели девочку. А такая милая была. Показать больше Показать больше Показать больше Одна вода Я тебя впервые за все время сливаю Значит до этого 100% твою роль читал Так что это нытье что тебя всегда ошибочно сливают мимо кассы Ты невыносим Застрелись ноччу пж Меня мирным по одному посту найти можно было бы, если бы ты играл хотя бы на 1% разьебки финта, а не от уровня айкью как у хлебушка По какому посту неси Мне за тебя играть всю игру? BRA_HAYFA написал 19 минут назад: Karosi написал 27 минут назад: BRA_HAYFA написал 38 минут назад: кстати по поводу стенки кароси у меня вообще сложилось ощущение что эту стену не она писала вернее она, только ей помогали причем помогли в плане закидывания ног на финта и роата типо смотрите у нее яички есть чтобы выгонять в первый день финта и роата в конфе подсказали так написать после этого пара человек за это в топане ей дают мжа, пара челов из конфы тоже ее окраснят и вот вроде отдефалась не верю. все мы знаем что строчить в первый день стены это мафиозная хуйня, если ты не хайфа Показать больше Показать больше Съебал нахрен с этого стула, теперь это мое место У тебя стены по позиции, у меня - защищающиеся. И я оскорблена бтв стены по позиции с цветами пишут мжи стены дефа - мафия вычислена Вспомни свои стены, когда на тебя нападали в 0 по хуйне ммм Показать больше Я такого поста не видел Неси пост давай раз сказала Или что это было? Написать лишь бы что то написать в деф? Я похож на того кто по эмо подкупается? Самый первый пост, все просто твой в игре, или в квоте? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2474 31 марта 2020 xaxain написал Только что: у хайфы своих мыслей по игре почти нет мафию он записал самую удобную какую только можно меня(лол), верхейна по абсолютно хуевым аргументам(которые абсолютно пиздабольные), солитари и нарка Из всего списка я бы сказал что нарк может быть мафией Пока хайфу не вижу смысла ебать, я просто попросил его на дневное выдвинуть НАПОМИНАЮ Я РАСАЛЬГУЛ ДАЙТЕ ИНВАЙТ, У НАС ОХУЕВШАЯ КОНФА Я ГАРАНТИРУЮ ЧТО ВЫ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ Нарк мж Под мою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2475 31 марта 2020 я не знаю почему но я когда вижу аватар финта мне всегда кажется что кот соску сосёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2476 31 марта 2020 СУКА СПОКОЙНО ЖЕ ХОТЕЛ ПОДРОЧИТЬ НА КРАСНОВОЛОСУЮ НО НЕТ БЛЯДЬ НАДО ЗАЕБАТЬ МЕНЯ ТУПОЙ ХУЙНЕЙ Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2477 31 марта 2020 ну у буризы же нулевая позиция все его посты про накурку, что он придет разъебет и все он уже 10 раз отквотил мои нападки и ни разу не выдал ничего адекватного, просто сидит маринуется, потому что финт пишет, что он мж ВООБЩЕ НИХУЯ НЕ ВЫДАЛ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2478 31 марта 2020 burizalol написал Только что: Финт пока обсирается твой гайд не работает Я жду от тебя цвета Желтый цвет тебе не личико =* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2479 31 марта 2020 Roatoupskill said Just now: я не знаю почему но я когда вижу аватар финта мне всегда кажется что кот соску сосёт сейм Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2480 31 марта 2020 Да, достаточно одного кринжового поста для начала сейчас ты едешь мозги себе по какой то неочевидное причине. Хотя я не исключаю, что ты хочешь куда то увести и опять же, дисп снова исчез, как в меня стало невыходить собрать голоса что же это такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение