Karosi #2581 31 марта 2020 PanDuck написал 4 минуты назад: Karosi написал 5 минут назад: В дерево и пандака поддержу По пандаку писала причины, по первому тож. Разрешите не повторять Не разрешаю потому что не писала Помнишь, я говорила, что мне не нравится твой диалог с диспом ни о чем. При этом отметила,что дисп у меня скорее мирный и наиграл на это, а у тебя ничего не отметила по игре. Ты еще и по итогу закинул болд на диспа, хотя у тебя был черный отарик Ну такое, согласись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2582 31 марта 2020 PanDuck написал Только что: otarik написал 1 минуту назад: PanDuck написал 2 минуты назад: Дисперсия доказанная мафия про меня ксть сгоревшиц отарик, ну он тоже мафия и нарк, который думает, что я маыия из-за поней бывает так что если вы мж, то большая просьба, сливаем дисперсию, играем дальше Да пиздец всей конфой тебя сливаем хорошо пусть город через тебя проверит нас троих Двоих А нарк куда делся Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2583 31 марта 2020 Дочитываю. Из трех менйстримных кандидатов склоняюсь к Хайфе. МВП скорее мж, Кароси пока посидит, вроде ноет и может быть мж (хочу шоб Димас обосрался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #2584 31 марта 2020 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: MacJei написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: я вот тоже жду аргументов почему я мафия и ни один еще не кинул У тебя на аве рэпер, а это ассоциируется с афроамерикнцами, отсюда ощущение что ты гангстер. у меня на аве том харди фотка из инстаграмма ты обосрался вычислятор у тебя на аве анимебаба ты анимешник ты пидор все мафиозники пидоры пошел нахуй с такими вычислениями ты инстапарень что ли? лучше будь мафией "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2585 31 марта 2020 Messor написал Только что: Hikara написал Только что: otarik написал Только что: Messor написал Только что: Как насчёт слить мешка? тогда кидай в пандака Подсейвлю пандака Потому что Пандак дефал Финта, я правильно понимаю? ^^ потому что не увидела в пандаке мафию в хайфе увидела в хахиче увидела в дереве увидела по итоге в карасе с жумой тож мжей уже не вижу особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2586 31 марта 2020 otarik написал 19 минут назад: всех кто видит во мне мирного предлагаю перечитать стенку по пандаку и кинуть в него окончательный спасибо Я и без твоей стенки расписал почему он мафия Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2587 31 марта 2020 Короче блядь все карты в тупую сходятся на том что солитери МАФЛО. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2588 31 марта 2020 По пандаку вообще ничего не могу сказать Пока не буду давать голос в него Сделаю так чтобы не раслаблялись @wisp74rus karosi РЕБЯТ Я ВАМ ГОВОРЮ МННЧ ПИЗДЕЦ ОСЕНИЛО ПОСЛУШАЙТЕ КОНФА ДЖОКЕРА МОЖЕТ КОГО ПЕРЕМАНИТЬ И ОН МОЖЕТ СЕБЕ ХАРЛИ КВИН ВЫБРАТЬ Я СУКА ОТВЕЧАЮ ОНИ БАБУ ВОЗЬМУТ ТИПА ДЛЯ КРАСОТЫ И СИМВОЛИЧОО ТАК ЧТО ДАЖЕ ЕСЛИ КАРОСТ НЕ МАФИЯ ЕЕ ПИКНУТ ИЛИ ХИКАРУ НО ТОЧНО НЕ ЖУМОНГ ОНА НА МАФИИ СЛАБАЯ БЛЯЯЯ Я ЩА ПОНЯЛ КАРОСИ ЖЕ НА ГОЛОСОВАЛКЕ ПОЛУЧАЕТСЧ ХИКАРОЧКА ОТЛЕТАЕШЬ ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2589 31 марта 2020 Roatoupskill написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: otarik написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Как насчёт слить мешка? тогда кидай в пандака А у меня два в Дерево потому что ты дебес В любом случае я сделал все правильно. У тебя кто, кстати, альтернатива Караси? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2590 31 марта 2020 Lionell написал Только что: Дочитываю. Из трех менйстримных кандидатов склоняюсь к Хайфе. МВП скорее мж, Кароси пока посидит, вроде ноет и может быть мж (хочу шоб Димас обосрался) Брат у нас тут новый кандидат Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2591 31 марта 2020 ладно если не ебсы слейте хайфу наконец Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2592 31 марта 2020 Hikara написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Hikara написал 3 минуты назад: otarik написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Как насчёт слить мешка? тогда кидай в пандака Подсейвлю пандака Потому что Пандак дефал Финта, я правильно понимаю? ^^ потому что не увидела в пандаке мафию в хайфе увидела в хахиче увидела в дереве увидела по итоге в карасе с жумой тож мжей уже не вижу особо Я всех 3 в мафию записал и кинешь ты в меня, правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2593 31 марта 2020 Karosi написал Только что: PanDuck написал 7 минут назад: Karosi написал 8 минут назад: В дерево и пандака поддержу По пандаку писала причины, по первому тож. Разрешите не повторять Не разрешаю потому что не писала Помнишь, я говорила, что мне не нравится твой диалог с диспом ни о чем. При этом отметила,что дисп у меня скорее мирный и наиграл на это, а у тебя ничего не отметила по игре. Ты еще и по итогу закинул болд на диспа, хотя у тебя был черный отарик Ну такое, согласись Нет, не такое я привёл аргументы, исчерпывающие для первого дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2594 31 марта 2020 Lionell написал 1 минуту назад: Дочитываю. Из трех менйстримных кандидатов склоняюсь к Хайфе. МВП скорее мж, Кароси пока посидит, вроде ноет и может быть мж (хочу шоб Димас обосрался) Пандак солитери на голосовании Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2595 31 марта 2020 dispersion написал 1 минуту назад: PanDuck написал 9 минут назад: Нарк чисто ворвался и подхватил первое что увидел - ясно понятно ладно ещё один довод про дисперсии он написал «клюв» с нихуя вообще, а потом сразу пасть этр че вообще за хуцня была ДА ЧТО ЭТО БЛЯДЬ ВООЬЩЕ ТАКОЕ @Facepalm @Messor Если у вас такая хуйня не вызывает вопросов, то я не знаю, мж вы или нет. Кидайте сюда финалки, под мою у меня не вызывает там мж под мою он же тупо специально пишет хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2596 31 марта 2020 Lionell написал 2 минуты назад: Дочитываю. Из трех менйстримных кандидатов склоняюсь к Хайфе. МВП скорее мж, Кароси пока посидит, вроде ноет и может быть мж (хочу шоб Димас обосрался) Уходит дисперсия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2597 31 марта 2020 dispersion написал 1 минуту назад: PanDuck написал 9 минут назад: Нарк чисто ворвался и подхватил первое что увидел - ясно понятно ладно ещё один довод про дисперсии он написал «клюв» с нихуя вообще, а потом сразу пасть этр че вообще за хуцня была ДА ЧТО ЭТО БЛЯДЬ ВООЬЩЕ ТАКОЕ @Facepalm @Messor Если у вас такая хуйня не вызывает вопросов, то я не знаю, мж вы или нет. Кидайте сюда финалки, под мою Хорошо, успокойся только. Я уже говорил, что панДаг не нужен в игре. Пускай остальные кидают в него болды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2598 31 марта 2020 burizalol написал 1 минуту назад: По пандаку вообще ничего не могу сказать Пока не буду давать голос в него Сделаю так чтобы не раслаблялись @wisp74rus karosi РЕБЯТ Я ВАМ ГОВОРЮ МННЧ ПИЗДЕЦ ОСЕНИЛО ПОСЛУШАЙТЕ КОНФА ДЖОКЕРА МОЖЕТ КОГО ПЕРЕМАНИТЬ И ОН МОЖЕТ СЕБЕ ХАРЛИ КВИН ВЫБРАТЬ Я СУКА ОТВЕЧАЮ ОНИ БАБУ ВОЗЬМУТ ТИПА ДЛЯ КРАСОТЫ И СИМВОЛИЧОО ТАК ЧТО ДАЖЕ ЕСЛИ КАРОСТ НЕ МАФИЯ ЕЕ ПИКНУТ ИЛИ ХИКАРУ НО ТОЧНО НЕ ЖУМОНГ ОНА НА МАФИИ СЛАБАЯ БЛЯЯЯ Я ЩА ПОНЯЛ КАРОСИ ЖЕ НА ГОЛОСОВАЛКЕ ПОЛУЧАЕТСЧ ХИКАРОЧКА ОТЛЕТАЕШЬ ????? Ты долбоеб? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2599 31 марта 2020 Messor написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: otarik написал 6 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Как насчёт слить мешка? тогда кидай в пандака А у меня два в Дерево Показать больше потому что ты дебес В любом случае я сделал все правильно. У тебя кто, кстати, альтернатива Караси? у меня зомб но он не будет голосоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2600 31 марта 2020 burizalol написал 1 минуту назад: По пандаку вообще ничего не могу сказать Пока не буду давать голос в него Сделаю так чтобы не раслаблялись @wisp74rus karosi РЕБЯТ Я ВАМ ГОВОРЮ МННЧ ПИЗДЕЦ ОСЕНИЛО ПОСЛУШАЙТЕ КОНФА ДЖОКЕРА МОЖЕТ КОГО ПЕРЕМАНИТЬ И ОН МОЖЕТ СЕБЕ ХАРЛИ КВИН ВЫБРАТЬ Я СУКА ОТВЕЧАЮ ОНИ БАБУ ВОЗЬМУТ ТИПА ДЛЯ КРАСОТЫ И СИМВОЛИЧОО ТАК ЧТО ДАЖЕ ЕСЛИ КАРОСТ НЕ МАФИЯ ЕЕ ПИКНУТ ИЛИ ХИКАРУ НО ТОЧНО НЕ ЖУМОНГ ОНА НА МАФИИ СЛАБАЯ БЛЯЯЯ Я ЩА ПОНЯЛ КАРОСИ ЖЕ НА ГОЛОСОВАЛКЕ ПОЛУЧАЕТСЧ ХИКАРОЧКА ОТЛЕТАЕШЬ ????? Че за пиздец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение