Facepalm #2601 31 марта 2020 ладно поскольку я расальгул и мне похуй предлагаю адекватный в @wisp74rus paragon Lionell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2602 31 марта 2020 burizalol написал 1 минуту назад: По пандаку вообще ничего не могу сказать Пока не буду давать голос в него Сделаю так чтобы не раслаблялись @wisp74rus karosi РЕБЯТ Я ВАМ ГОВОРЮ МННЧ ПИЗДЕЦ ОСЕНИЛО ПОСЛУШАЙТЕ КОНФА ДЖОКЕРА МОЖЕТ КОГО ПЕРЕМАНИТЬ И ОН МОЖЕТ СЕБЕ ХАРЛИ КВИН ВЫБРАТЬ Я СУКА ОТВЕЧАЮ ОНИ БАБУ ВОЗЬМУТ ТИПА ДЛЯ КРАСОТЫ И СИМВОЛИЧОО ТАК ЧТО ДАЖЕ ЕСЛИ КАРОСТ НЕ МАФИЯ ЕЕ ПИКНУТ ИЛИ ХИКАРУ НО ТОЧНО НЕ ЖУМОНГ ОНА НА МАФИИ СЛАБАЯ БЛЯЯЯ Я ЩА ПОНЯЛ КАРОСИ ЖЕ НА ГОЛОСОВАЛКЕ ПОЛУЧАЕТСЧ ХИКАРОЧКА ОТЛЕТАЕШЬ ????? Бля я понимаю вас но это рили ахуительная теория Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2603 31 марта 2020 Karosi написал 2 минуты назад: PanDuck написал 9 минут назад: Karosi написал 10 минут назад: В дерево и пандака поддержу По пандаку писала причины, по первому тож. Разрешите не повторять Не разрешаю потому что не писала Помнишь, я говорила, что мне не нравится твой диалог с диспом ни о чем. При этом отметила,что дисп у меня скорее мирный и наиграл на это, а у тебя ничего не отметила по игре. Ты еще и по итогу закинул болд на диспа, хотя у тебя был черный отарик Ну такое, согласись ну я хз по эмо пандак норм к тому что оставил бы первый лдень coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2604 31 марта 2020 dispersion написал 2 минуты назад: otarik написал 10 минут назад: всех кто видит во мне мирного предлагаю перечитать стенку по пандаку и кинуть в него окончательный спасибо Я и без твоей стенки расписал почему он мафия Как раз нет, ты просто сделал ответный выпад, на очевидные аргументы по тебе это было жалкое зрелище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2605 31 марта 2020 У рандиска где я чернее диспа он зассал идти в меня и сча топит только диспа красава Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2606 31 марта 2020 Я с кароси точно перекину Пока не знаю в кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2607 31 марта 2020 burizalol написал 2 минуты назад: По пандаку вообще ничего не могу сказать Пока не буду давать голос в него Сделаю так чтобы не раслаблялись @wisp74rus karosi РЕБЯТ Я ВАМ ГОВОРЮ МННЧ ПИЗДЕЦ ОСЕНИЛО ПОСЛУШАЙТЕ КОНФА ДЖОКЕРА МОЖЕТ КОГО ПЕРЕМАНИТЬ И ОН МОЖЕТ СЕБЕ ХАРЛИ КВИН ВЫБРАТЬ Я СУКА ОТВЕЧАЮ ОНИ БАБУ ВОЗЬМУТ ТИПА ДЛЯ КРАСОТЫ И СИМВОЛИЧОО ТАК ЧТО ДАЖЕ ЕСЛИ КАРОСТ НЕ МАФИЯ ЕЕ ПИКНУТ ИЛИ ХИКАРУ НО ТОЧНО НЕ ЖУМОНГ ОНА НА МАФИИ СЛАБАЯ БЛЯЯЯ Я ЩА ПОНЯЛ КАРОСИ ЖЕ НА ГОЛОСОВАЛКЕ ПОЛУЧАЕТСЧ ХИКАРОЧКА ОТЛЕТАЕШЬ ????? ты под солями ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2608 31 марта 2020 xaxain написал Только что: Hikara написал Только что: Messor написал Только что: Hikara написал Только что: otarik написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Как насчёт слить мешка? тогда кидай в пандака Подсейвлю пандака Потому что Пандак дефал Финта, я правильно понимаю? ^^ потому что не увидела в пандаке мафию в хайфе увидела в хахиче увидела в дереве увидела по итоге в карасе с жумой тож мжей уже не вижу особо Я всех 3 в мафию записал и кинешь ты в меня, правильно? У меня ща на хайфе это раз Тут две конфы это два По итогу щас выло что хайфа самый черный из всех это три Четыре. это не значит шо ща особо мутные не начнут палевно накидывать и я перекину Со всеми претензиями в книжку для предложений. это пять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2609 31 марта 2020 Facepalm написал Только что: ладно поскольку я расальгул и мне похуй предлагаю адекватный в @wisp74rus paragon бля вместо привет объяснись Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2610 31 марта 2020 pnanrkotikivj написал Только что: burizalol написал 2 минуты назад: По пандаку вообще ничего не могу сказать Пока не буду давать голос в него Сделаю так чтобы не раслаблялись @wisp74rus karosi РЕБЯТ Я ВАМ ГОВОРЮ МННЧ ПИЗДЕЦ ОСЕНИЛО ПОСЛУШАЙТЕ КОНФА ДЖОКЕРА МОЖЕТ КОГО ПЕРЕМАНИТЬ И ОН МОЖЕТ СЕБЕ ХАРЛИ КВИН ВЫБРАТЬ Я СУКА ОТВЕЧАЮ ОНИ БАБУ ВОЗЬМУТ ТИПА ДЛЯ КРАСОТЫ И СИМВОЛИЧОО ТАК ЧТО ДАЖЕ ЕСЛИ КАРОСТ НЕ МАФИЯ ЕЕ ПИКНУТ ИЛИ ХИКАРУ НО ТОЧНО НЕ ЖУМОНГ ОНА НА МАФИИ СЛАБАЯ БЛЯЯЯ Я ЩА ПОНЯЛ КАРОСИ ЖЕ НА ГОЛОСОВАЛКЕ ПОЛУЧАЕТСЧ ХИКАРОЧКА ОТЛЕТАЕШЬ ????? Ты долбоеб? а могли бы стартануть 25 отфильтрованный Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2611 31 марта 2020 Fint написал Только что: Я с кароси точно перекину Пока не знаю в кого Почитай про пандака Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2612 31 марта 2020 Да блять уроды ебаные ВЫ СУКА ИЗ КОНФЫ РАСАЛЬГУЛА, ВЫ ВООБЩЕ ПОНИМАЕТЕ ЧЕМ Я РИСКУЮ ДЕЛАЯ ТАКОЙ МУВ? НАМ ВАШУ КОНФУ НАДО ЗАХВАТИТЬ, ПРОСТО ДАЙТЕ МАЯК ЕБУЧИЙ, ДЕЛАЕМ ОБОЮДНОЕ СОГЛАСШЕНИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2613 31 марта 2020 В голос с буризы лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2614 31 марта 2020 paragon написал Только что: Facepalm написал 1 минуту назад: ладно поскольку я расальгул и мне похуй предлагаю адекватный в @wisp74rus paragon бля вместо привет объяснись Я тоже думаю в тебя кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2615 31 марта 2020 я серьезно го в парагона чекнул посты там изи мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2616 31 марта 2020 Fint написал Только что: Я с кароси точно перекину Пока не знаю в кого Лол? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2617 31 марта 2020 Hikara написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Hikara написал 6 минут назад: otarik написал 7 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Как насчёт слить мешка? тогда кидай в пандака Подсейвлю пандака Потому что Пандак дефал Финта, я правильно понимаю? ^^ потому что не увидела в пандаке мафию в хайфе увидела в хахиче увидела в дереве увидела по итоге в карасе с жумой тож мжей уже не вижу особо Значит мы с тобой по разные стороны. Увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2618 31 марта 2020 готов предоставить свою мирную, но исхудалую из-за карантина руку любому желающему адеквату Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2619 31 марта 2020 Боже я даже читать это не буду, просто если ВЫ МИРНЫЙ И ВАМ НЕ ВСЕ РАВНО КИНЬТЕ В ПАНДАКА, НАСТОЛЬКО НЕАДЕКВАТНО И АЛОГИЧНО ЕЩЁ НИКТО НЕ ПИСАЛ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2620 31 марта 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Ты долбоеб? Fint написал 1 минуту назад: Че за пиздец? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение