otarik #2741 31 марта 2020 PanDuck написал 3 минуты назад: У дисперсии и отарика кончилась слюна похоже Вот это красные посты и деф пандака просто Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2742 31 марта 2020 paragon написал Только что: финт, а ты же писал, что члобек актив часто шо за старнные танцы нет Я написал что он был активом когда проголосовал в меня как в фейса в этой Но я ща искал в кого можно Почитал его профиль У него там диск всплывал про которого он забыл + в фейса он дал в ответ, за то что фейс его мафией назвал В общем не так как со мной И много бесполезных односложных предложений так что я решил что это хорошая цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2744 31 марта 2020 paragon написал 13 минут назад: первый раз вижу, чтобы дисперсия так рьяно агитировал в кого-то да еще и под свою Неправда, я на мж раньше с нарком тура выгонял игры 3 подряд) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2745 31 марта 2020 Roatoupskill написал Только что: Не понимаю что финт делает увы флексит + растягивает Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2746 31 марта 2020 Финт головойебанулся на каком то этапе игры. МБ и члобек мафия, только он же нихуя не поясняет. Реально хуевый солитери+бонусом в противовес Хайфе идет. Есть пандак с противовесом отару мирному и диспу. Я не эксперт но мафия там может быть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2747 31 марта 2020 (изменено) Bruniko написал Только что: Hikara написал Только что: Хуйня какая-то, оставлю на затерпевшем хайфе Челы там с него в пандака за хз шо перекидывают с умными ебальники Вы чо А еще спать хочу В члобика можно за финтом? Я бы не кидала Томуш члобек у него по гсч получился походу Лучше в терпильного хайфу докинь. он чет у вссех не мж , а сливат ьне хотят Изменено 31 марта 2020 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2748 31 марта 2020 paragon написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: paragon написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: paragon написал 16 минут назад: готов предоставить свою мирную, но исхудалую из-за карантина руку любому желающему адеквату сеньор... мадмуазель вы так любезны направь меня, сестра хайфа Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2749 31 марта 2020 (изменено) Fint написал 4 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: Хуйня какая-то, оставлю на затерпевшем хайфе Челы там с него в пандака за хз шо перекидывают с умными ебальники Вы чо А еще спать хочу мож члобека? Bruniko написал 4 минуты назад: Ну я с члобиком вашим не разу не играл вроде Но он же вроде там сетосы писал и ебал в начале 2010? Или я его с КЗД путаю с КЗД путаешь члобек/t3w? пандака по эмо* не хочу писать сюда, и по эмо сюда сразу бы еще два ника кинул бы к нему на вилку еслб он был не деф, сасать лейтеры Изменено 31 марта 2020 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2750 31 марта 2020 pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Fint написал 9 минут назад: @wisp74rus члобек финалка Может ты наконец расскажешь на общее слушанье в каком именно месте и почему тебя перекосо5било на 180 а то вот я очень ТУПОЙ и что-то в толк не возьму А я у тебя вери черная что ли, что ты пристал? Ты же вроде втыкал финту за въезд в меня. Что-то изменилось? dispersion написал 6 минут назад: Karosi написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: burizalol написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Roatoupskill написал 15 минут назад: Да буриза накурился и пишет хуйню Не накурился, а нанюхался мяу, разные вещи. Не брат не шаришь )) Сигаретку слюнявишь макаешь в соль и куришь Шарю вообщет, произошло недопонимание, но курить мяу вредно, как биолог говорю. Показать больше А я думала, вы мяукаете Типо как котики А вы - не котики... Тебе помочь в онгоинг зайти? Или что, пока не чувствуется Я шама Я вообще-то там с твоим другом пандаком разговариваю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2751 31 марта 2020 Roatoupskill написал 13 минут назад: Не понимаю что финт делает увы Ты все ещё с финтом играешь или что? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2752 31 марта 2020 PanDuck написал 1 минуту назад: Брунико мж пока будет Чел уже посмертно конфу обеляет Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2753 31 марта 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Я не эксперт coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2754 31 марта 2020 paragon написал 5 минут назад: Facepalm написал 8 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Facepalm написал 10 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: Facepalm написал 16 минут назад: ладно поскольку я расальгул и мне похуй предлагаю адекватный в @wisp74rus paragon ? Ты его подозревал вообще? нет, я тупо профиль его открыл сейчас Потому что искал до кого доебаться мож? Что значит нет, ток профиль его открыл, лол. Показать больше я понял, что не помню его по игре понял что не хочу кароси понял что не хочу мвп понял что не хочу дерево понял что никто не хочет члобека и слил финалку в меня е бать из твоего профиля я понял ток шо ты играешь с буризой и шо я зажат в целом я так нихуя и не понял чего ты хочешь в этой игре добиться не считаю что ты на мж так бы стал делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2755 31 марта 2020 ЖУМОНГ написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: paragon написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: paragon написал 17 минут назад: готов предоставить свою мирную, но исхудалую из-за карантина руку любому желающему адеквату сеньор... мадмуазель вы так любезны Показать больше направь меня, сестра хайфа пандак лучше/хуже? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2756 31 марта 2020 Facepalm написал Только что: paragon написал 8 минут назад: Facepalm написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Facepalm написал 13 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: Facepalm написал 20 минут назад: ладно поскольку я расальгул и мне похуй предлагаю адекватный в @wisp74rus paragon ? Ты его подозревал вообще? нет, я тупо профиль его открыл сейчас Потому что искал до кого доебаться мож? Что значит нет, ток профиль его открыл, лол. Показать больше я понял, что не помню его по игре понял что не хочу кароси понял что не хочу мвп понял что не хочу дерево понял что никто не хочет члобека Показать больше и слил финалку в меня е бать из твоего профиля я понял ток шо ты играешь с буризой и шо я зажат в целом я так нихуя и не понял чего ты хочешь в этой игре добиться не считаю что ты на мж так бы стал делать с буризой я зарофлил, что он подметил тоже самое, что и я по дереву ты как будто лупу с залупой перепутал немножко Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2757 31 марта 2020 pnanrkotikivj написал 12 минут назад: Финт головойебанулся на каком то этапе игры. МБ и члобек мафия, только он же нихуя не поясняет. Реально хуевый солитери+бонусом в противовес Хайфе идет. Есть пандак с противовесом отару мирному и диспу. Я не эксперт но мафия там может быть В пандака идёшь? Тут один уже в члобека собирает, который непонятно как взялся, фейс вообще на старости лет кбанулся и в парагона пошёл. Короче есть маза, что конфы смачковались и просто члобек лидер и здохнет при объединении, поэтому СОБИРАЕМ В ПАНДАКА Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2759 31 марта 2020 если не хотите парагона можно члобека в которого финт кидает мой психологический голос как и ранее там тоже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2760 31 марта 2020 burizalol написал Только что: Пандака ща читану Читай мой пост с его квотами Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение