Fint #2761 31 марта 2020 (изменено) Roatoupskill написал 6 минут назад: Не понимаю что финт делает увы Мне кароси маякнула что она актив При чем определенный Это если я сдохну МВП дефии аврил Это что то да значит я считаю Альтернативных целей у меня нет Члобек вполне сносный Еще в жуму думал И в Парагона но он разнылся Изменено 31 марта 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2762 31 марта 2020 paragon написал 12 минут назад: Facepalm написал 13 минут назад: paragon написал 21 минуту назад: Facepalm написал 24 минуты назад: dispersion написал 26 минут назад: Facepalm написал 27 минут назад: Bararym написал 27 минут назад: Facepalm написал 33 минуты назад: ладно поскольку я расальгул и мне похуй предлагаю адекватный в @wisp74rus paragon ? Ты его подозревал вообще? нет, я тупо профиль его открыл сейчас Потому что искал до кого доебаться мож? Что значит нет, ток профиль его открыл, лол. Показать больше я понял, что не помню его по игре понял что не хочу кароси понял что не хочу мвп понял что не хочу дерево понял что никто не хочет члобека Показать больше и слил финалку в меня е бать из твоего профиля я понял ток шо ты играешь с буризой и шо я зажат в целом я так нихуя и не понял чего ты хочешь в этой игре добиться не считаю что ты на мж так бы стал делать с буризой я зарофлил, что он подметил тоже самое, что и я по дереву ты как будто лупу с залупой перепутал немножко Вован, адекватный в пандака burizalol написал 12 минут назад: Пандака ща читану Зачем тебе это надо, макни косяк в мяу, затянись сладко и ебашь, там мафия Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2763 31 марта 2020 otarik написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: Брунико мж пока будет Чел уже посмертно конфу обеляет Брунико у тебя значит сейчас мафия, со всем вот этим его можно пожалуйста? это все, что нужно знать про твои навыки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2764 31 марта 2020 otarik написал 2 минуты назад: PanDuck написал 3 минуты назад: Брунико мж пока будет Чел уже посмертно конфу обеляет чекнул брунико не понял пока мафия на подсосычах спрашивает разрешения куда кидать @wisp74rus t3w филиалка Facepalm понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2765 31 марта 2020 dispersion написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Финт головойебанулся на каком то этапе игры. МБ и члобек мафия, только он же нихуя не поясняет. Реально хуевый солитери+бонусом в противовес Хайфе идет. Есть пандак с противовесом отару мирному и диспу. Я не эксперт но мафия там может быть В пандака идёшь? Тут один уже в члобека собирает, который непонятно как взялся, фейс вообще на старости лет кбанулся и в парагона пошёл. Короче есть маза, что конфы смачковались и просто члобек лидер и здохнет при объединении, поэтому СОБИРАЕМ В ПАНДАКА Члобек был моей набер ван целью изначально . Пандак по отартку и тебе. Солитери по Хайфе и мне уже. В любую из трех пойду. Лично в солитери хотелось бы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2766 31 марта 2020 Fint написал 12 минут назад: Roatoupskill написал 17 минут назад: Не понимаю что финт делает увы Мне кароси маякнула что она актив При чем определенный Это если я сдохну МВП дефии аврил Это что то да значит я считаю Альтернативных целей у меня нет Члобек вполне сносный Еще в думу думал И в Парагона но он разнылся Что по пандаку? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2768 31 марта 2020 Я вроде сразу за фейсом ушел в магаз мжей он еще не вернулся что ли? Может за ним докинуть Парагон 63 сообщения До ночи должен осилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2769 31 марта 2020 M.V.P. написал Только что: otarik написал 3 минуты назад: PanDuck написал 5 минут назад: Брунико мж пока будет Чел уже посмертно конфу обеляет чекнул брунико не понял пока мафия на подсосычах спрашивает разрешения куда кидать @wisp74rus t3w филиалка прыснул Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2770 31 марта 2020 dispersion написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Не понимаю что финт делает увы Мне кароси маякнула что она актив При чем определенный Это если я сдохну МВП дефии аврил Это что то да значит я считаю Альтернативных целей у меня нет Члобек вполне сносный Еще в думу думал И в Парагона но он разнылся Показать больше Что по пандаку? не ебу но у него нет агрессии какая на мафии обычно не особо в него хочу но и делить не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2771 31 марта 2020 PanDuck написал Только что: otarik написал 3 минуты назад: PanDuck написал 4 минуты назад: Брунико мж пока будет Чел уже посмертно конфу обеляет Брунико у тебя значит сейчас мафия, со всем вот этим его можно пожалуйста? это все, что нужно знать про твои навыки Ну или ты его голос покупаешь а твой уровень вычисления что я с диспом в конфе просто так решили тебя сливать это лучше да? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2772 31 марта 2020 pnanrkotikivj написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: pnanrkotikivj написал 16 минут назад: Финт головойебанулся на каком то этапе игры. МБ и члобек мафия, только он же нихуя не поясняет. Реально хуевый солитери+бонусом в противовес Хайфе идет. Есть пандак с противовесом отару мирному и диспу. Я не эксперт но мафия там может быть В пандака идёшь? Тут один уже в члобека собирает, который непонятно как взялся, фейс вообще на старости лет кбанулся и в парагона пошёл. Короче есть маза, что конфы смачковались и просто члобек лидер и здохнет при объединении, поэтому СОБИРАЕМ В ПАНДАКА Члобек был моей набер ван целью изначально . Пандак по отартку и тебе. Солитери по Хайфе и мне уже. В любую из трех пойду. Лично в солитери хотелось бы Ну ты же понимаешь, что с веяниями топика не наберём в солитари(ни единого поста не прочитал его, завтра буду разбираться) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2773 31 марта 2020 paragon написал Только что: Facepalm написал 1 минуту назад: paragon написал 9 минут назад: Facepalm написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Facepalm написал 15 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: Facepalm написал 21 минуту назад: ладно поскольку я расальгул и мне похуй предлагаю адекватный в @wisp74rus paragon ? Ты его подозревал вообще? нет, я тупо профиль его открыл сейчас Потому что искал до кого доебаться мож? Что значит нет, ток профиль его открыл, лол. Показать больше я понял, что не помню его по игре понял что не хочу кароси понял что не хочу мвп понял что не хочу дерево понял что никто не хочет члобека Показать больше и слил финалку в меня е бать из твоего профиля я понял ток шо ты играешь с буризой и шо я зажат в целом я так нихуя и не понял чего ты хочешь в этой игре добиться не считаю что ты на мж так бы стал делать с буризой я зарофлил, что он подметил тоже самое, что и я по дереву ты как будто лупу с залупой перепутал немножко здорово что ты к одному фрагменту цепляешься но суть в том что у тебя нихуя нет ни позиции ни цели на дневном и то что ты на зачилке это не ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2774 31 марта 2020 Bruniko написал Только что: Я вроде сразу за фейсом ушел в магаз мжей он еще не вернулся что ли? Может за ним докинуть Парагон 63 сообщения До ночи должен осилить хуя ты профиль интересный выбрал расскажешь, что там нашел Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2775 31 марта 2020 otarik написал 54 минуты назад: так как ебаное хуйло на рандиске доебался и не дал мне спокойно подрочить на хикару то предлогаю всему топику сча проследить за его логикой/логичностью и доебом до меня PanDuck написал 16 часов назад: Всем привет я мж PanDuck написал 16 часов назад: Дерево играет кста по чёрному без расизма PanDuck написал 16 часов назад: Мне не нравится наезд хикары вот он врывается в топан здаровается очерняет пару челов один из которых мой черный другой красный со старта(представляшке) PanDuck написал 7 часов назад: Отарик мафия похоже PanDuck написал 7 часов назад: Отарик фенхипам хикара самые тёмные личности у меня мессор кто то там ещё были я уже забыл, тир2 мжей вроде в игре пока нет otarik написал 19 часов назад: wisp74rus написал 20 часов назад: Любовники Два извращенца. Знают друг друга, сидят в конфе и могут общаться между собой вне игры. Могут спасти жизнь ночью любому жителю, ходят при этом вдвоем (если одного блочат, абилка провалится). Не могут спасать себя, только других жителей.Не умирают вместе! Надеелся на эту хуйню с хикарой и избавил бы топик от нашего флуда, но к сожалению не фартануло Чисто чёрный пост в макстмалку прям на первой странице глупцы далее он вдруг утром вспоминает меня пишет меня в черных цепляет за тот пост который ну мягко говоря явно шуточный дальше идет срач с диспом откат от хикары не слова про меня PanDuck написал 3 часа назад: Я всегда на активах пишу, что я в итоге не уйду и че но никогда с этого не лткатываю она откатила самыц смех в том, что многие пишутНАДР НАЦТИ ДРУГУЮ ЦЕЛЬ но не ищут и не пеедлагают Avrilka написал 4 часа назад: отарик @wisp74rus Лучший тут как бы вообще без вопросов потом аврилка кидает в меня голос и рандиск снова про меня вспомнил спустя хуй знает скока часов и нескольких тупых постов от него в другие стороны дальше опять стопается доебы до финта и ПОТОМ БАМ РЕЗКО ЭТОГО ДЕБИЛА ОСЕНИЛО PanDuck написал 2 часа назад: Есть у кого дежавю от финт отарик PanDuck написал 1 час назад: Я сейчас серьезно отарик и финт опять сруться каждую игру одно и тоже? Roatoupskill написал 1 час назад: Avrilka написал 1 час назад: Roatoupskill написал 2 часа назад: я чую что мне пизда всем нутром я тебя спасу брат Спасибо, не забуду! Тогда хотя бы прости PanDuck написал 1 час назад: otarik написал 1 час назад: PanDuck написал 1 час назад: Я сейчас серьезно отарик и финт опять сруться каждую игру одно и тоже? Roatoupskill написал 1 час назад: Avrilka написал 1 час назад: Roatoupskill написал 2 часа назад: я чую что мне пизда всем нутром я тебя спасу брат Спасибо, не забуду! Тогда хотя бы прости Ну сремся и сремся у тебя какие мысли есть по этому или ты просто так спизданул на серьезном ебале это? Да, че не понятно то PanDuck написал 1 час назад: Ты глупый? Ты типо не видел, как я до этого написал дежавю? типо вы моетесь один в один, как в прошлый раз хотя вот сейчас уже нет PanDuck написал 1 час назад: Предлагаю отарика ДАЖЕ ПРЕДЛОГАЕТ МЕНЯ УЖЕ PanDuck написал 1 час назад: otarik написал 1 час назад: PanDuck написал 1 час назад: На данный момент готов рассмотреть тебя как соло игрока Соло типа мж безроли? Нет не в дуэте с финтом нахуя ты чето неодупляешь типо? PanDuck написал 1 час назад: otarik написал 1 час назад: PanDuck написал 1 час назад: otarik написал 1 час назад: PanDuck написал 1 час назад: На данный момент готов рассмотреть тебя как соло игрока Соло типа мж безроли? Нет не в дуэте с финтом нахуя ты чето неодупляешь типо? Ты пришел к этому по каким выводам напомни? По твоей игре сегодняшней и по первой странице самой PanDuck написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: PanDuck написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: PanDuck написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: PanDuck написал 1 час назад: Предлагаю отарика Предлагаю тебе захлопнуть клюв ? Это че вообще за хуцня такая? Это отарик мж, а ты не гавкай, сказал же. Это откуда он у тебя мж? Фейс сказал, что он дефит кароси, как в прошлой игре допкила, а я доел. Вопросы? Ты в него голоса без самона кидал ничего про него не говорил а тут вот так резко вьехал @wisp74rus dispersion ОН УЖЕ СУКА ТАК ХОТЕЛ В МЕНЯ НО КИДАЕТ В ДИСПА НА ФЕЙКОВЫЙ ГОЛОС ОТ ДИСПА PanDuck написал 1 час назад: otarik написал 1 час назад: PanDuck написал 1 час назад: otarik написал 1 час назад: PanDuck написал 1 час назад: otarik написал 1 час назад: PanDuck написал 1 час назад: На данный момент готов рассмотреть тебя как соло игрока Соло типа мж безроли? Нет не в дуэте с финтом нахуя ты чето неодупляешь типо? Ты пришел к этому по каким выводам напомни? По твоей игре сегодняшней и по первой странице самой А зачем ты про срач с финтом писал? Потому что хотел понять, только у меня это вызывает подозрения или нет что не понятно? если нет, то ещё один зарубок еслм да, то пока оставим только то, что есть PanDuck написал 1 час назад: dispersion написал 7 часов назад: Messor написал 7 часов назад: dispersion написал 7 часов назад: Verhein написал 7 часов назад: paragon написал 7 часов назад: ЖУМОНГ написал 7 часов назад: отарик мж до конца игры дата подпись верифицировано Verhein написал 7 часов назад: вы знаете как пандак вычисляется? по вычислению активов? нет нужно кинуть в него пару голосов если начнет ныть- мж если начнет гореть - мафия Отарик Почему Отарик? Потому что Отарик Вот тут вообще не было слов про отарика он его вспомнил в разговоре прт меня и теперь его дефит просто хуярим дисперсию потом отарика, если этот мафия PanDuck написал 1 час назад: otarik написал 1 час назад: PanDuck написал 1 час назад: otarik написал 19 часов назад: wisp74rus написал 20 часов назад: Любовники Два извращенца. Знают друг друга, сидят в конфе и могут общаться между собой вне игры. Могут спасти жизнь ночью любому жителю, ходят при этом вдвоем (если одного блочат, абилка провалится). Не могут спасать себя, только других жителей.Не умирают вместе! Надеелся на эту хуйню с хикарой и избавил бы топик от нашего флуда, но к сожалению не фартануло Это. Пост И что блядь в нем такого Кринжовый пост, что в нем таокго какая то хуцня маяковского, и с учетом твоих последних постов ещё хуже PanDuck написал 1 час назад: Roatoupskill написал 1 час назад: Дисп и пандак как 2 пьяных сцепились и похуй на всё в топане Не похуй но я уже на все вроде высказался по твоей проблеме и карасю новую стенку ещё не читал, и голос я единичку дал, что не дождить день otarik написал 1 час назад: PanDuck написал 1 час назад: otarik написал 1 час назад: PanDuck написал 1 час назад: otarik написал 1 час назад: PanDuck написал 1 час назад: otarik написал 19 часов назад: wisp74rus написал 20 часов назад: Любовники Два извращенца. Знают друг друга, сидят в конфе и могут общаться между собой вне игры. Могут спасти жизнь ночью любому жителю, ходят при этом вдвоем (если одного блочат, абилка провалится). Не могут спасать себя, только других жителей.Не умирают вместе! Показать больше Надеелся на эту хуйню с хикарой и избавил бы топик от нашего флуда, но к сожалению не фартануло Это. Пост И что блядь в нем такого Кринжовый пост, что в нем таокго какая то хуцня маяковского, и с учетом твоих последних постов ещё хуже В прошлой игре был идентичный пост и чо бля дальше Я не играл прошлую и че дальше? Ну теперь узнал чо дальше то? Ты к чему то ведёшь или нет, я не понимаю? я тебе все озвучил, мнение не поменялось, что то ещё? Показать больше ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО ТУПЫХ ДИАЛОГОВ У МЕНЯ С НИМ Ты в курсе что ты доебался из-за личной неприязни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2776 31 марта 2020 M.V.P. написал 1 минуту назад: otarik написал 4 минуты назад: PanDuck написал 6 минут назад: Брунико мж пока будет Чел уже посмертно конфу обеляет чекнул брунико не понял пока мафия на подсосычах спрашивает разрешения куда кидать @wisp74rus t3w филиалка ловите его Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2777 31 марта 2020 dispersion написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: Не понимаю что финт делает увы Ты все ещё с финтом играешь или что? ну еще пол часа назад играл теперь не то чтобы не играю, скорее просто не понимаю его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2778 31 марта 2020 M.V.P. написал 1 минуту назад: otarik написал 5 минут назад: PanDuck написал 6 минут назад: Брунико мж пока будет Чел уже посмертно конфу обеляет чекнул брунико не понял пока мафия на подсосычах спрашивает разрешения куда кидать @wisp74rus t3w филиалка вот этот тип все таки мж думаю (да простит меня пророк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2779 31 марта 2020 Fint написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Roatoupskill написал 18 минут назад: Не понимаю что финт делает увы Мне кароси маякнула что она актив При чем определенный Это если я сдохну МВП дефии аврил Это что то да значит я считаю Альтернативных целей у меня нет Члобек вполне сносный Еще в думу думал И в Парагона но он разнылся Показать больше Что по пандаку? не ебу но у него нет агрессии какая на мафии обычно не особо в него хочу но и делить не буду Ты что, вообще его не читал? У него на мафии агрессия обычно очень натянутая, прям несколько игр замечал, так же как здесь. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2780 31 марта 2020 Чебра активной какой уедите там Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение