dispersion #2921 31 марта 2020 Karosi написал 15 минут назад: PanDuck написал 16 минут назад: Karosi написал 17 минут назад: Пандак меня заигнорил с вопросом по диспу, это плохо Жума малоактивна для мирной роли, тоже плохо Повтори вопрос, я отвечу Дисп тебе ответил за твой пост, где ты пишешь, что он тебе маяковал словом "клюв"? Да никому я не Маяковал блядь, вежливо попросил закрыть рот, то что он там маяки увидел - его проблемы, это просто натянутая за уши херня. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2922 31 марта 2020 Члобек как вино - надо подержать, чтобы раскрылся Эт я уже давно усвоила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2923 31 марта 2020 Fint написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Если в чловека не наберётся Буду кидать в Мейн кандидатов скорее всего так ты кинь предвидится чтобы набралось На нем мой предв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2924 31 марта 2020 Fint написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: все вскрытия рас аль гулом фейк я рас аль гул и мы отказываемся принимать предложение частично правдивый пост игровой пост Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2925 31 марта 2020 Bruniko написал Только что: paragon написал 40 минут назад: Facepalm написал 41 минуту назад: paragon написал 43 минуты назад: Facepalm написал 44 минуты назад: ладно поскольку я расальгул и мне похуй предлагаю адекватный в @wisp74rus paragon бля вместо привет объяснись братан у тебя в постах слишком много эниролей и полуцветов для тебя мж что скажешь по этому поводу что цвета мне это определенного не дает в игре на 30 ебал и 2 конфы что еще Ну ту все что нужно знать по парагону, фейс прав Но и судить я за это не могу, ибо с такой же позицией сижу можешь кинуть в парагона, помочь слить мафию, окрасниться за этот счет тоже самое с члобеком я в прошлой игре 2 злороли в первый день выставлял к концу дня почему второй раз это у меня должно неполучиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2926 31 марта 2020 лан давайте адекватный в финта чот он охуел в этой совсем pnanrkotikivj понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2927 31 марта 2020 Bararym написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Если в чловека не наберётся Буду кидать в Мейн кандидатов скорее всего так ты кинь предвидится чтобы набралось На нем мой предв точняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2928 31 марта 2020 мессор карась должны покинуть нас ночью Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2929 31 марта 2020 Вообще странно конечно, но по профилю парагона мне фейс разонравился точно не буду за ним докидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2930 31 марта 2020 Waro написал Только что: лан давайте адекватный в финта чот он охуел в этой совсем начинай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2931 31 марта 2020 pnanrkotikivj написал 7 минут назад: TheEndlessStory написал 7 минут назад: че в кого слить голос? Солитери / пандак dispersion написал 7 минут назад: TheEndlessStory написал 7 минут назад: че в кого слить голос? Пандак я вас услышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2932 31 марта 2020 dispersion написал Только что: Karosi написал 4 минуты назад: PanDuck написал 6 минут назад: Karosi написал 6 минут назад: Пандак меня заигнорил с вопросом по диспу, это плохо Жума малоактивна для мирной роли, тоже плохо Повтори вопрос, я отвечу Дисп тебе ответил за твой пост, где ты пишешь, что он тебе маяковал словом "клюв"? Да никому я не Маяковал блядь, вежливо попросил закрыть рот, то что он там маяки увидел - его проблемы, это просто натянутая за уши херня. Принято. Бтв если он выживет сегодня-перечитаю ваш диалог и решу, на чьей я стороне. Но сегодня не буду и не поддержу твою агитацию сорямба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2933 31 марта 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: Bruniko написал 2 минуты назад: paragon написал 42 минуты назад: Facepalm написал 43 минуты назад: paragon написал 45 минут назад: Facepalm написал 46 минут назад: ладно поскольку я расальгул и мне похуй предлагаю адекватный в @wisp74rus paragon бля вместо привет объяснись братан у тебя в постах слишком много эниролей и полуцветов для тебя мж что скажешь по этому поводу что цвета мне это определенного не дает в игре на 30 ебал и 2 конфы что еще Ну ту все что нужно знать по парагону, фейс прав Но и судить я за это не могу, ибо с такой же позицией сижу можешь кинуть в парагона, помочь слить мафию, окрасниться за этот счет тоже самое с члобеком я в прошлой игре 2 злороли в первый день выставлял к концу дня почему второй раз это у меня должно неполучиться Допустим я нашел тебя покраснее, почему мне не стоит кинуть в члобека? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2934 31 марта 2020 Waro написал 1 минуту назад: лан давайте адекватный в финта чот он охуел в этой совсем финт pnanrkotikivj написал Только что: Facepalm написал 1 минуту назад: Bruniko написал 3 минуты назад: paragon написал 43 минуты назад: Facepalm написал 44 минуты назад: paragon написал 46 минут назад: Facepalm написал 47 минут назад: ладно поскольку я расальгул и мне похуй предлагаю адекватный в @wisp74rus paragon бля вместо привет объяснись братан у тебя в постах слишком много эниролей и полуцветов для тебя мж что скажешь по этому поводу что цвета мне это определенного не дает в игре на 30 ебал и 2 конфы что еще Ну ту все что нужно знать по парагону, фейс прав Но и судить я за это не могу, ибо с такой же позицией сижу можешь кинуть в парагона, помочь слить мафию, окрасниться за этот счет тоже самое с члобеком я в прошлой игре 2 злороли в первый день выставлял к концу дня почему второй раз это у меня должно неполучиться Допустим я нашел тебя покраснее, почему мне не стоит кинуть в члобека? почему не стоит кидай в члобека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2935 31 марта 2020 @wisp74rus fint mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2936 31 марта 2020 Facepalm написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: лан давайте адекватный в финта чот он охуел в этой совсем финт финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2937 31 марта 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: мессор карась должны покинуть нас ночью Ты походу таки наролял себе черной карты Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2938 31 марта 2020 (изменено) t3w пока так @wisp74rus Изменено 31 марта 2020 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2939 31 марта 2020 Facepalm написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: лан давайте адекватный в финта чот он охуел в этой совсем финт pnanrkotikivj написал Только что: Facepalm написал 2 минуты назад: Bruniko написал 4 минуты назад: paragon написал 44 минуты назад: Facepalm написал 44 минуты назад: paragon написал 46 минут назад: Facepalm написал 47 минут назад: ладно поскольку я расальгул и мне похуй предлагаю адекватный в @wisp74rus paragon бля вместо привет объяснись братан у тебя в постах слишком много эниролей и полуцветов для тебя мж что скажешь по этому поводу что цвета мне это определенного не дает в игре на 30 ебал и 2 конфы что еще Ну ту все что нужно знать по парагону, фейс прав Но и судить я за это не могу, ибо с такой же позицией сижу можешь кинуть в парагона, помочь слить мафию, окрасниться за этот счет тоже самое с члобеком я в прошлой игре 2 злороли в первый день выставлял к концу дня почему второй раз это у меня должно неполучиться Допустим я нашел тебя покраснее, почему мне не стоит кинуть в члобека? почему не стоит кидай в члобека члобек Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2940 31 марта 2020 dispersion написал 3 минуты назад: Karosi написал 7 минут назад: PanDuck написал 8 минут назад: Karosi написал 9 минут назад: Пандак меня заигнорил с вопросом по диспу, это плохо Жума малоактивна для мирной роли, тоже плохо Повтори вопрос, я отвечу Дисп тебе ответил за твой пост, где ты пишешь, что он тебе маяковал словом "клюв"? Да никому я не Маяковал блядь, вежливо попросил закрыть рот, то что он там маяки увидел - его проблемы, это просто натянутая за уши херня. Ну вот его ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение