paragon #2941 31 марта 2020 Roatoupskill написал 2 минуты назад: мессор карась должны покинуть нас ночью они не в нашей подтверждаю Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2942 31 марта 2020 Waro написал Только что: @wisp74rus fint это финалка и голос в сторону В клетку парня будьте добры проводите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2943 31 марта 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Facepalm написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: лан давайте адекватный в финта чот он охуел в этой совсем финт pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Facepalm написал 2 минуты назад: Bruniko написал 4 минуты назад: paragon написал 44 минуты назад: Facepalm написал 45 минут назад: paragon написал 47 минут назад: Facepalm написал 48 минут назад: ладно поскольку я расальгул и мне похуй предлагаю адекватный в @wisp74rus paragon бля вместо привет объяснись братан у тебя в постах слишком много эниролей и полуцветов для тебя мж что скажешь по этому поводу что цвета мне это определенного не дает в игре на 30 ебал и 2 конфы что еще Ну ту все что нужно знать по парагону, фейс прав Но и судить я за это не могу, ибо с такой же позицией сижу можешь кинуть в парагона, помочь слить мафию, окрасниться за этот счет тоже самое с члобеком я в прошлой игре 2 злороли в первый день выставлял к концу дня почему второй раз это у меня должно неполучиться Допустим я нашел тебя покраснее, почему мне не стоит кинуть в члобека? почему не стоит кидай в члобека члобек по настоящему го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2944 31 марта 2020 Karosi написал 12 минут назад: t3w пока так @wisp74rus ???????????? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2945 31 марта 2020 а предварительный голос от финта можно назвать финтифлюшкой? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2946 31 марта 2020 Karosi написал Только что: t3w пока так @wisp74rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2947 31 марта 2020 Facepalm написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: Facepalm написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: лан давайте адекватный в финта чот он охуел в этой совсем финт pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Facepalm написал 3 минуты назад: Bruniko написал 4 минуты назад: paragon написал 45 минут назад: Facepalm написал 45 минут назад: paragon написал 47 минут назад: Facepalm написал 48 минут назад: ладно поскольку я расальгул и мне похуй предлагаю адекватный в @wisp74rus paragon Показать больше бля вместо привет объяснись братан у тебя в постах слишком много эниролей и полуцветов для тебя мж что скажешь по этому поводу что цвета мне это определенного не дает в игре на 30 ебал и 2 конфы что еще Ну ту все что нужно знать по парагону, фейс прав Но и судить я за это не могу, ибо с такой же позицией сижу можешь кинуть в парагона, помочь слить мафию, окрасниться за этот счет тоже самое с члобеком я в прошлой игре 2 злороли в первый день выставлял к концу дня почему второй раз это у меня должно неполучиться Допустим я нашел тебя покраснее, почему мне не стоит кинуть в члобека? почему не стоит кидай в члобека Показать больше члобек по настоящему го Меньше челемякать надо было, у меня уже на солитери Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2948 31 марта 2020 зачем я с нее перекинул хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2949 31 марта 2020 лайк, если охуеваешь от голосов в т3в Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2950 31 марта 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: мессор карась должны покинуть нас ночью Ты походу таки наролял себе черной карты с чем ты не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2951 31 марта 2020 Кто кинет голос без сумона- пидр официально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2952 31 марта 2020 Karosi написал Только что: t3w пока так @wisp74rus До чего же плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2953 31 марта 2020 Fint написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: @wisp74rus fint это финалка и голос в сторону В клетку парня будьте добры проводите у тебя финалка в инактивного члобека после дня вычисления мафии в других игроках mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2954 31 марта 2020 Karosi написал 1 минуту назад: t3w пока так @wisp74rus Подруга ты канешно секс Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2955 31 марта 2020 PanDuck написал 54 минуты назад: Дисперсия доказанная мафия про меня ксть сгоревшиц отарик, ну он тоже мафия и нарк, который думает, что я маыия из-за поней бывает так что если вы мж, то большая просьба, сливаем дисперсию, играем дальше PanDuck написал 6 минут назад: otarik написал 7 минут назад: PanDuck написал 8 минут назад: otarik написал 9 минут назад: TheEndlessStory написал 10 минут назад: че в кого слить голос? Какието падлы тебя сливали пока ты афк был предлогаю в пандака ахуеный вычисленый мафиози дефится тем что верит в то что его всей конфой давят(соседи) 2/4 не всей конфой Хорошо пол конфы готовы собой пожертвовать чтобы его слить нарк кудато пропал из его списка Покажи мне список где я пишу вот эти слова прямо рядом наркотики - мафия 100% с дисперсией и отариком Я и не писал про 100% но там еще посты про нарка есть Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2956 31 марта 2020 otarik написал 6 минут назад: TheEndlessStory написал 8 минут назад: че в кого слить голос? Какието падлы тебя сливали пока ты афк был предлогаю в пандака ахуеный вычисленый мафиози дефится тем что верит в то что его всей конфой давят(соседи) некоторые игроки на пд неисправимы вот я в ласт моих играх на мафии всеми в топике вообще считался 100%ным мж на маньяке был - тоже все меня мж считали зато всегда когда я мж, я "подозрительный" вот в прошлой моей я также был подозрительным, ну слили, получили -доктора а щас я показательно доджу 1 день, пишу всякую ерунду, представляюсь мафиозником - КАКАЯ ЖЕ МОЯ РОЛЬ, М???????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2958 31 марта 2020 Facepalm написал Только что: Karosi написал 1 минуту назад: t3w пока так @wisp74rus Это она кричала про сей через любого мейн кандидата? кароси @wisp74rus (предв пока) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2959 31 марта 2020 Бля я чет тупанул и пошел проверять лайкала ли кароси финта ток щас А там уже скрыто то что было больше часа назад ну или я не умею смотреть Мне просто без шуток не нравится что щас финт исполняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2960 31 марта 2020 Waro написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: @wisp74rus fint это финалка и голос в сторону В клетку парня будьте добры проводите у тебя финалка в инактивного члобека после дня вычисления мафии в других игроках и че? Инактивов сливать в нулевой всегда плюсовая игра Я даже огромный пост написал по этому поводу В прошлой гризли мафию так сливал с 4мя постами тебя устраивало например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение