paragon #2961 31 марта 2020 Bruniko написал Только что: Facepalm написал 2 минуты назад: Karosi написал 2 минуты назад: t3w пока так @wisp74rus Это она кричала про сей через любого мейн кандидата? кароси @wisp74rus (предв пока) уважаемо на самом деле Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2962 31 марта 2020 otarik написал 1 минуту назад: PanDuck написал 57 минут назад: Дисперсия доказанная мафия про меня ксть сгоревшиц отарик, ну он тоже мафия и нарк, который думает, что я маыия из-за поней бывает так что если вы мж, то большая просьба, сливаем дисперсию, играем дальше PanDuck написал 8 минут назад: otarik написал 9 минут назад: PanDuck написал 10 минут назад: otarik написал 11 минут назад: TheEndlessStory написал 13 минут назад: че в кого слить голос? Какието падлы тебя сливали пока ты афк был предлогаю в пандака ахуеный вычисленый мафиози дефится тем что верит в то что его всей конфой давят(соседи) 2/4 не всей конфой Хорошо пол конфы готовы собой пожертвовать чтобы его слить нарк кудато пропал из его списка Покажи мне список где я пишу вот эти слова прямо рядом наркотики - мафия 100% с дисперсией и отариком Я и не писал про 100% но там еще посты про нарка есть Где я писал, что он мафия продолжаютткбя просить, ты не показываешь нк что такое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2963 31 марта 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Бля я чет тупанул и пошел проверять лайкала ли кароси финта ток щас А там уже скрыто то что было больше часа назад ну или я не умею смотреть Мне просто без шуток не нравится что щас финт исполняет ну что поделать бывает Я мафия проверила Жди кила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2964 31 марта 2020 Karosi написал 1 минуту назад: Это предв, че пристали Хуедв. Дневное пандак/солитери/члобек. Выбирай худшего Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2965 31 марта 2020 Fint написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: @wisp74rus fint это финалка и голос в сторону В клетку парня будьте добры проводите у тебя финалка в инактивного члобека после дня вычисления мафии в других игроках и че? Инактивов сливать в нулевой всегда плюсовая игра Я даже огромный пост написал по этому поводу В прошлой гризли мафию так сливал с 4мя постами тебя устраивало например я в прошлой был активом и мне похуй было - я не участвовал в дневных, чтобы не привлекать к себе внимания а на безрольном могу себе это позволить активно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2966 31 марта 2020 Из перемаяковок видел, что финт лайкнул представляху кароси, а кароси его пост я мж Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2967 31 марта 2020 Так мне не нужно пока сейвиться. Я решила кинуть за близким мне игроком по несчастью, мвп. Тем более, я все равно утром не проснусь, отстаньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2968 31 марта 2020 Verhein написал 8 минут назад: члобек мы тут с пацанами решили что ты мафия и тебя нужно слить что думаешь? ну сливайте если считаете оч страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2969 31 марта 2020 Roatoupskill написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: мессор карась должны покинуть нас ночью Ты походу таки наролял себе черной карты с чем ты не согласен С ночной координацией по мирным Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2970 31 марта 2020 dispersion написал Только что: Из перемаяковок видел, что финт лайкнул представляху кароси, а кароси его пост я мж ну это я тоже успел увидеть но в чем тут маяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2971 31 марта 2020 Waro написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: @wisp74rus fint это финалка и голос в сторону В клетку парня будьте добры проводите у тебя финалка в инактивного члобека после дня вычисления мафии в других игроках Показать больше и че? Инактивов сливать в нулевой всегда плюсовая игра Я даже огромный пост написал по этому поводу В прошлой гризли мафию так сливал с 4мя постами тебя устраивало например я в прошлой был активом и мне похуй было - я не участвовал в дневных, чтобы не привлекать к себе внимания а на безрольном могу себе это позволить активно ну тогда тебе пизда потому что я в прошлой на мж делал то же самое и сливал мафию Следовательно за это ты меня чернить не можешь но можешь отсосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2973 31 марта 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Roatoupskill написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: мессор карась должны покинуть нас ночью Ты походу таки наролял себе черной карты с чем ты не согласен С ночной координацией по мирным они не мирные, а вскрытые активы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2974 31 марта 2020 xaxain написал Только что: да кто такой ваш т3в блять Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2975 31 марта 2020 отсосать могу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2976 31 марта 2020 Roatoupskill написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Из перемаяковок видел, что финт лайкнул представляху кароси, а кароси его пост я мж ну это я тоже успел увидеть но в чем тут маяк я не лайкал ее представлявляху лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2977 31 марта 2020 Roatoupskill написал 13 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Из перемаяковок видел, что финт лайкнул представляху кароси, а кароси его пост я мж ну это я тоже успел увидеть но в чем тут маяк А вот тут хз Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2978 31 марта 2020 Короче если кароси окажется мафией то я финта буду рассматривать как кандидата Если умрет активом, то всё хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2979 31 марта 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: мессор карась должны покинуть нас ночью Ты походу таки наролял себе черной карты с чем ты не согласен С ночной координацией по мирным они не мирные, а вскрытые активы Я что-то пропустил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2980 31 марта 2020 Roatoupskill написал Только что: Короче если кароси окажется мафией то я финта буду рассматривать как кандидата Если умрет активом, то всё хорошо пиздец как логично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение